Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальные фото получаются. Все время делаю. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 08:06 |
|
|
Нена, а што с волосами произашло? Аткуда ети пакли? Nena писал(а): ДЕВЫ, прошу внимания на минутку. Сорри, гудли, только на минутку. собираюсь в ресторант (само сабой для богатых). морда лица еще опухшая, но уже кушать как два дня хочется:)) Туфли Нина Вест (nine west)- фирмА, если вы не в курсе:) (не какая-нибудь вам там шанель) остальное- на ваш утонченный вкус..   
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Нена? Я думала она темненькая.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 08:20 |
|
|
Я филеров не делала ни разу. И вообще- мне кажется, лучше с дражайшей половиной вопросы косметологии не обсуждать. У них на все ответ один. Просто- идти и делать. Это маленький женский секрет. Ну, может, про зубы надо сообщать. Тут уж трудно попереть против логики.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 08:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Вот кто не видел полюбуйтесь, сохранила для истории Это их дите фоткало и ребенок при них. [img]http://[/img] Фото Нена выставила может в какойто теме для смеха, наверное, баловались /использую такое слово))). какие только тут темы не были... Алисикова, ты не убрала, фотка висит. Не только некрасиво, а показывает тебя с не очень стороны, ..хранить фотку какойто Нены с форума , я умираю со смеху Значит живешь форумом и ничего интереснее нет на свете. Одумайся  Если в старых темах покопатся она там до сих пор весит и это не шуточка была а фотки ее семейного путешествия. видимо это для них норма. Ты меня Джесика насмешила, лучше скажи кто здесь фотки не сохраняет? вон у Глеба приличная папочка с дня основания форума  А такую фотку сохранить как нечто ridiculous сам бог велел
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 08:22 |
|
|
А нафиг они сдались? Сохранять чужие фотки?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 08:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А нафиг они сдались? Сохранять чужие фотки? семейный альбом 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 08:32 |
|
|
У меня СЕСТРА! специально хранила некоторые, мягко скажем, не самые удачные мои фотки ДО. И потом гостям подсовывала, если они положительно отзывались о моей внешности. У меня мелкие проблемы с этим возникали каждый раз. Как- то паскудно это.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 08:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня СЕСТРА! специально хранила некоторые, мягко скажем, не самые удачные мои фотки ДО. И потом гостям подсовывала, если они положительно отзывались о моей внешности. У меня мелкие проблемы с этим возникали каждый раз. Как- то паскудно это. я бы никому не показала фотку которую мне доверили в личке. Нена форумская селебрити, она и фотки свои не убирает. Давайте говорить о том как мы все некрасиво поступаем выставляя тут селебритей и обсуждая их.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 08:56 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня СЕСТРА! специально хранила некоторые, мягко скажем, не самые удачные мои фотки ДО. И потом гостям подсовывала, если они положительно отзывались о моей внешности. У меня мелкие проблемы с этим возникали каждый раз. Как- то паскудно это. я бы никому не показала фотку которую мне доверили в личке. Нена форумская селебрити, она и фотки свои не убирает. Давайте говорить о том как мы все некрасиво поступаем выставляя тут селебритей и обсуждая их. не думаю что вам после этого ктото чтото вообше пошлет, тем более в личку 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 08:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А нафиг они сдались? Сохранять чужие фотки? никогда не поиму. Видимо недостаточно я беспокоюсь хто такая Нена и иже с ними, что они себе закачали, но чтоб еше "себе на память" хранить 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, спасибо всем большое! ( искренне) Комментарии ваши очень приятны и создают хорошее настроение:) еще раз спасибо:)!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:03 |
|
|
Ага, прямо божья роса.. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:06 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): А нафиг они сдались? Сохранять чужие фотки? никогда не поиму. Видимо недостаточно я беспокоюсь хто такая Нена и иже с ними, что они себе закачали, но чтоб еше "себе на память" хранить  Не все, только самые выдающиеся 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:08 |
|
|
вообше (наверное не в тему) я вижу "герли герлз" как людеи без серого вешества, работаю с такои прЫнцесс, мне наплевать что она делает, что мажет на себя, что там на бьюти конвеншн, что там розовенькое и блестяшее в нашем гифт стор в больнице сегодня, что они с "хабби" делают в выходные и как ето все "кьююют", она меня утомляет етими разговорами. А на днях мучала меня фотографиями с "вауз реньюал" со своим мужуком, я не просила мне показывать, но затянулось. "Нет, иди, посмотри, ето мое платье, оно такое и такое. А ето я из старого кольца новое сделала вот такое. А ето хабби весь в белом тоже..." Ну е-мае, хорошо что зазвонил телефон и я смогла сказать "екскюз ми" 
|
|
 |
|
 |
|