|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 08:51 |
|
|
Гудля со Сланцем одно было преимушество: он сам о своем здоровье заботился и тебя джанком не закармливал. При етом ты получала с ним удовольствие. Он тебя даже смуви делать научил, и вообше питаться полезно напоминал. А с етим тебя только вширь разнесет. Как бы Сланец, увидев тебя после отсутствия, не заявил, что разкоровела
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ka-mila писал(а): Да потому и обкакали что она уже всех тут обос..рала. Какая же другая реакция может быть у людей на оскорбления. И вам достанется- не долго ждать  + 1! Мне фиолетово было до Гудли, пока она не приперлась как то раз в мою тему и не наложила г-на там. На Горошка тоже накинулась не с того ни с сего. А мы своих в обиду не даем, теперь пусть пожинает ...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 09:12 |
|
|
Да ладно.. Половина здесь на форуме уже взрослых тетенек. Сказала и сказала, терпимее надо быть.. У Гудли запал есть и энергия.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 09:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, ну савецццкое воспитание из тебя не выбьешь. Что значит " там же дороже" про ресторан куда тебя мужик повел. Какая тебе разница сколько там жрачка стоит, хай класс итить твою если уж косишь под крутую, то надо было сказать типа а че там дают, а то я то то или то то не ем. А ты выдала доооооорого : Да мы ей советует советуем, причем даром. Правда Маш сейчас скажет- у вас совета не спрашивали  , это ж у нее вусегда спрашивают. Я уже устала писать БЕС-ПО-Лез-НО! Так это уже гнобление Гудли называется. Так нельзяяяя Долл говорит! А как Про грязные жопы наших мужей, нет секса и прочую лабуду в адресс замужних, включая по какой визе приехали  , так Гудля тут никого не гнобит. Я тоже поначалу, пока не въехала в персоналити главного персонажа, ее защищала. Так проедится как слон, без разбора. Бедняжка, все нападают. Разворот быстро случился, вернее отворот от нее. Тролит, врет. Дразнится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ппкс угу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 09:32 |
|
|
Bielita писал(а): Я тоже поначалу, пока не въехала в персоналити главного персонажа, ее защищала. Так проедится как слон, без разбора. Бедняжка, все нападают. Разворот быстро случился, вернее отворот от нее. Тролит, врет. Дразнится.  Гудля же вообще не понимает смысла того, что ей пишут. Хоть ее сторонники, хоть - критики. Она не въезжает в смысл написанного ваааще. Диагнозов ставить не буду, но у нее наверняка - очень серьезный.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 09:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Я тоже поначалу, пока не въехала в персоналити главного персонажа, ее защищала. Так проедится как слон, без разбора. Бедняжка, все нападают. Разворот быстро случился, вернее отворот от нее. Тролит, врет. Дразнится.  Гудля же вообще не понимает смысла того, что ей пишут. Хоть ее сторонники, хоть - критики. Она не въезжает в смысл написанного ваааще. Диагнозов ставить не буду, но у нее наверняка - очень серьезный. Я уже сто раз писала, Гудля- разрушитель. Из-за нее всегда ругаются. Чего мне умом не понять, кто она такая и чего бы. Алисискова, она там не в один день с Гитлером родилась ?  Даже в семье своей, детей семей разрушительница. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет , гитлер рожился в декабре
Последний раз редактировалось openbook2 09 июл 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 09:42 |
|
|
Деви ви никак не хотите понять что не нужны ей ваши совети. Она их не спрашивала Ви говорите что она вас не слушает и поэтому так живет....а ей так нравится, понимаете. Вот так ее все устраивает. вас раздражает что не дует в обшую дуду А то что на вас срывается , так вы ее обложили похлеше будет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Деви ви никак не хотите понять что не нужны ей ваши совети. Она их не спрашивала Ви говорите что она вас не слушает и поэтому так живет....а ей так нравится, понимаете. Вот так ее все устраивает.
А то что на вас срывается , так вы ее обложили похлеше будет. мне кажется, что она первая начала тут всех обкладывать, про мужей, отсутствие подарков и т.п. Но если честно, я не знаю, как на это можно обижаться? Понятно же все, от чего это идёт.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 09:51 |
|
|
Alina75 писал(а): Lusy писал(а): Деви ви никак не хотите понять что не нужны ей ваши совети. Она их не спрашивала Ви говорите что она вас не слушает и поэтому так живет....а ей так нравится, понимаете. Вот так ее все устраивает.
А то что на вас срывается , так вы ее обложили похлеше будет. мне кажется, что она первая начала тут всех обкладывать, про мужей, отсутствие подарков и т.п. Но если честно, я не знаю, как на это можно обижаться? Понятно же все, от чего это идёт. опят же, если ви считаете себя интелlигентними воспитаними девочками вы же проидете мимо хамства, грязи как ви считаете... Почему здесь ви думаете что можно обозвать человека, унизить...опуститься на тот же уровень и остаться все теми же хорошими девочками никого не учу если что, мисли в слух
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять прошу, заберите меня из темы про 20$!!! Я там готова все порушить 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:01 |
|
|
Lusy писал(а): Деви ви никак не хотите понять что не нужны ей ваши совети. Она их не спрашивала Ви говорите что она вас не слушает и поэтому так живет....а ей так нравится, понимаете. Вот так ее все устраивает. вас раздражает что не дует в обшую дуду А то что на вас срывается , так вы ее обложили похлеше будет. Вы не поняли, что народ раздражает: полное несоответствие постоянных заявлений "я - хай класс" - и зарисовок из своей жизни с фотками. Плюс опускание всех остальных, включая и ee "защитников" - вы пропустили ее высказывания все что ли? А-б-а-л-д-е-т-ь, народ не читает ни фига, а высказаться хочется. И в "белом пальто" походить. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
openbook2 писал(а): Нет , гитлер рожился в декабре Адо́льф Ги́тлер (нем. Adolf Hitler [ˈaːdɔlf ˈhɪtlɐ]; 20 апреля 1889, деревня Рансхофен[1
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): Деви ви никак не хотите понять что не нужны ей ваши совети. Она их не спрашивала Ви говорите что она вас не слушает и поэтому так живет....а ей так нравится, понимаете. Вот так ее все устраивает. вас раздражает что не дует в обшую дуду А то что на вас срывается , так вы ее обложили похлеше будет. Вы не поняли, что народ раздражает: полное несоответствие постоянных заявлений "я - хай класс" - и зарисовок из своей жизни с фотками. Плюс опускание всех остальных, включая и ee "защитников" - вы пропустили ее высказывания все что ли? А-б-а-л-д-е-т-ь, народ не читает ни фига, а высказаться хочется. И в "белом пальто" походить.  ЛЕся ну вы тоже видимо не все читаете. Ранее било сказано что она считает себя хай классом, она так решила. Ви считаете себя средним классом и интеллигентной, ви так решили. В чем проблема. Почему вас нужно воспринимать как вам нравится а ее нет?
|
|
 |
|
 |
|