Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 13:49 |
|
|
Тамаровна, ну ты даешь Это ты дочку рисуешь? Похожа вроде
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 13:49 |
|
|
Да, ее.  Спасибо всем !
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:01 |
|
|
Тамар , покажи какие нибудь еще свои работы плиз Я помню волка на камне кажецца . Но тут, в больничке то исть, такая драка тогда была Все мочили друг друга сковородками Волк тогда как то растворился в более "важных "событиях 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:03 |
|
|
Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:08 |
|
|
mamamia писал(а): Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста! Да вроде она много раз писала что сделанные но не силикон.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:09 |
|
|
mamamia писал(а): Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста! Сделанные конечно, же. Из своих- остались только зубы, да и то вряд ли. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста! Сделанные конечно, же. Из своих- остались только зубы, да и то вряд ли.  Везучая если зубы все свои! А из чего тити, если не силикон?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:11 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста! Да вроде она много раз писала что сделанные но не силикон. Силикон, но нового поколения, как гель. Но огорчает, что какие- то прохладные они всегда. Нет той теплоты в них. Про зубы- тоже шутка.  О, нашла! Волосы свои- точно!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:17 |
|
|
Як... типа тити мерзнут постоянно!? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:18 |
|
|
mamamia писал(а): Як... типа тити мерзнут постоянно!?  Наверно не мерзнут , а не нагреваюцца 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:21 |
|
|
mamamia писал(а): Як... типа тити мерзнут постоянно!?  холоднее чем рядом с грудью. Мужчины в каком то обсуждении в интернете тоже про ето пишут, что странновато немного Тома я думала тебе свои жир перекачали. и зачем тебе были такие большие?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:22 |
|
|
вуд
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июл 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я на работе- скучища.. Такой себе отпуск устроила! Вот, что получилось пока: хорошее начало пол- дела откачало. Еще писать и писать.
[img] А где картины? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста! Сделанные конечно, же. Из своих- остались только зубы, да и то вряд ли.  где тут смайлик, падающая мышь. А потом говорят, что мышление, это все фигня
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 14:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста! Сделанные конечно, же. Из своих- остались только зубы, да и то вряд ли.  где тут смайлик, падающая мышь. А потом говорят, что мышление, это все фигня Не поняла, а мышление тут при чем?
|
|
 |
|
 |
|