Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 17:17 |
|
|
lena_detka писал(а): Пудик, вы нашли хороший кефир здесь? Посоветуете какой-то? Я очень его люблю, а лайфвэй мне не очень. Нет, пока не нашла, делаю сама. Лариса, а в каких магазинах он продается, как на вкус и какой срок годности?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 17:20 |
|
|
Larissa1067 писал(а): lena_detka писал(а): Пудик, вы нашли хороший кефир здесь? Посоветуете какой-то? Я очень его люблю, а лайфвэй мне не очень.    Первый который греческий подслащенный , если кто не любит Я его из-за этого не лю
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 17:22 |
|
|
Ami писал(а): "Пробовала" ничего не говорит, вкус человека меняется под влиянием химии огранизма, а она легко изменяема временем. Конечно, если тошнотворно противно,-другое дело. А когда эээээ, не нра, то ерунда. Другое дело, а оно надо вкус изменять? Если здоров, не ne надо. А если нетолерантен, то придется, и потом молоко коровье будет Г по вкусу.  А зачем себя ломать и есть-пить то, что невкусно? Какая в нем особая польза? И рис коричневый я не люблю, у меня не хватает терпения довести его до съедобной кондиции.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 17:23 |
|
|
Пудик писал(а): Нет, пока не нашла, делаю сама.
Как? Мне может тоже надо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 17:25 |
|
|
my-day писал(а): Первый который греческий подслащенный , если кто не любит Я его из-за этого не лю
А он не бывает рlain? Йогурты у них такие есть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 17:26 |
|
|
Тигрица писал(а): Пудик писал(а): Нет, пока не нашла, делаю сама.
Как? Мне может тоже надо. Если из грибов, дайте мне плиз пропорцию. Никак не могу подобратЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 17:28 |
|
|
Тигрица писал(а): Пудик писал(а): Нет, пока не нашла, делаю сама.
Как? Мне может тоже надо. Как и рыжик в теме о еде. Лью закваску из покупного кефира или использую сухой стартер. Вкус все равно не тот, но хоть не такой как у Lifeway. Татиана_1, из грибов я долго пыталась, мне совсем вкус не нравится.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 17:33 |
|
|
http://www.freshmadedairy.com/Our_Products.asp У нас такой еще продают. Я берю тот что с коровой, он жидкий как наш русский
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 17:43 |
|
|
Пудик писал(а): my-day писал(а): Первый который греческий подслащенный , если кто не любит Я его из-за этого не лю
А он не бывает рlain? Йогурты у них такие есть. Я и брала его plain. И очень удивилась когда он оказался сладкий
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 17:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): http://www.freshmadedairy.com/Our_Products.asp У нас такой еще продают. Я берю тот что с коровой, он жидкий как наш русский Это тоже Lifeway?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 17:55 |
|
|
Я теперь вот такой все время покупаю Если это плейн, они его не сластят, как греческий  А когда настроение есть,я беру галун молока ( только обезжиренное не пойдет) Выливаю его в кастрюлю,грею чтоб было чуть теплое.Градусов 30-35 С Полбутылки этого кефира вливаю в молоко,перемешиваю ,накрываю кастрюлю махровым полотенцем и оставляю так на ночь. Утром у меня 4 литра хорошего густого кефира.Ставлю в холодильник
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 18:28 |
|
|
Пудик писал(а): my-day писал(а): Первый который греческий подслащенный , если кто не любит Я его из-за этого не лю
А он не бывает рlain? Йогурты у них такие есть. Он бывает обычный, я себе беру только несладкий, а мужу- сладкий. Он раньше вообще не знал, что такое кефир. Есть в health food stores, иногда в Крогере бывает, там где органик молоко. Мне любой марки сойдёт, лишь бы кефир. Иногда сама из гранул делаю.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 18:32 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): my-day писал(а): Первый который греческий подслащенный , если кто не любит Я его из-за этого не лю
А он не бывает рlain? Йогурты у них такие есть. Он бывает обычный, я себе беру только несладкий, а мужу- сладкий. Он раньше вообще не знал, что такое кефир. Есть в health food stores, иногда в Крогере бывает, там где органик молоко. Мне любой марки сойдёт, лишь бы кефир. Иногда сама из гранул делаю. Ларис а какой брать чтоб был несладкий? Я два раза брала этот греческий плейн и он оба раза был подслащенный Ну я и не стала больше его покупать
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 18:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): http://www.freshmadedairy.com/Our_Products.asp У нас такой еще продают. Я берю тот что с коровой, он жидкий как наш русский У нас такого не видела. А в Беларуси кефир не жидкий, если жирный. Я там летом оппивалась кефирчиком с огурцом и укропом 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 18:38 |
|
|
my-day писал(а): Ларис а какой брать чтоб был несладкий? Я два раза брала этот греческий плейн и он оба раза был подслащенный Ну я и не стала больше его покупать Мне не показалось. В тетрапаке который -точно несладкий. И жидкий. Мне он не очень. Но пью.
|
|
 |
|
 |
|