Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Priexali. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Приморочка, делай то, что тебе приятно, книжку интересную с собой, и лежать, наслаждаться. Судьба найдет тебя, когда меньше всего ожидаешь 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 18:08 |
|
|
goroshek писал(а): Приморочка, делай то, что тебе приятно, книжку интересную с собой, и лежать, наслаждаться. Судьба найдет тебя, когда меньше всего ожидаешь  Пральна! Дай поцалую!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Под лежачий камень вода не течет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Еще в Панере и Старбаксе много народу тусуется
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 21:34 |
|
|
Primorochka писал(а): fatcat писал(а): Ну я не знаю. Тогда остается только топлесс разлечься...  Ну за это посадят  а почему я тогда видела топлесс в майями? пляж вроде обычный всем доступный был  может иностранки?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 21:40 |
|
|
Topless sunbathing is okay all over South Beach, so you can relax. If your wife is looking to be comfortable by being with like-minded people, I suggest the beach area around the Delano and south of there. Also, read the posts by SoBe Fan who has some wisdom on this subject.. Bottom line -- if your wife takes off her top on South Beach, many more women are likely to follow.
Во, что нашла.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 21:52 |
|
|
ну что Приморочку на южные пляжи посылаем?  говорит что поправилась наверное грудь шикарная 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 07 июн 2014, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ну что Приморочку на южные пляжи посылаем?  говорит что поправилась наверное грудь шикарная  Это не я поправилась,а Гудя,она олевье и голубцы лопает.Не юг не пойдет,там же тысячи топлексом загорают,у мужиков там косоглазие развивается 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 07 июн 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миями такой гадюшник. Фу.и эти бабки с сиськами затыканые в носки,обгорелые сморшенные тела и топлесс. Свят свят!
Приморочка, не пойму , ты пятницу вечер так и просиделв укомпа что ли?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 07 июн 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Миями такой гадюшник. Фу.и эти бабки с сиськами затыканые в носки,обгорелые сморшенные тела и топлесс. Свят свят!
Приморочка, не пойму , ты пятницу вечер так и просиделв укомпа что ли? Ага, у меня ангина,сижу кашляю и сопли пузырями пускаю 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 07 июн 2014, 08:15 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 07 июн 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорят ,что запрещено голышом на пляже, даже плавки должны быть приличные,не узкие ,как они там называются...танги ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 07 июн 2014, 08:35 |
|
|
Primorochka писал(а): Говорят ,что запрещено голышом на пляже, даже плавки должны быть приличные,не узкие ,как они там называются...танги ?  Я когда только приехала, была у океанарано-рано утром,. Иду с пляжа, а впереди меня женщина, как в короткой ночной рубашке)), лет 60. Думаю, что это с ней. Потом уже поняла, что это на купальники одевают, красивые бывают, а бывает "платье" в дырочку))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 07 июн 2014, 08:36 |
|
|
fatcat писал(а): South Beach все-таки на восточном... скорее юго-восток, это ж в Маями?
|
|
 |
|
 |
|