|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 14:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Cat, допихать вообще то можно или до смерти или до психических заболеваний. Выше всех взлетает тот, кому предоставлены прекрасные условия для взлета.
не всегда 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктото, а вы думаете медсестрой не болят спина или колени? И заработать тоже 1600 в месяц очень трудно! И график какой дадут , и пациенты какие попадут , бывают такие тяжелые, что хоть плачь. И не забудьте отучиться, отгрызть книжки, английский, пройти конкурс, столько нервов потратить! Я не отговариваю ни в коем случае!!! Я даже вместе с Маш всегда кричу что надо учиться. Я пишу к тому чтобы не было иллюзий что все так легко на голубой тарелочке. Просто не надо унижать людей кто по каким либо соображениям выбрал путь уборки помещений, или родился в азиатской семье. Я не к вам Ктото, я просто в тему.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): openbook2 писал(а): Cat, допихать вообще то можно или до смерти или до психических заболеваний. Выше всех взлетает тот, кому предоставлены прекрасные условия для взлета.
не всегда  Нет, не всегда, но кого как! Меня допихали, что я просто сломалась. У меня нет здоровья встать и идти. Я еле ползу в прямом и переносном смысле. И мне кажется иногда что мне уже близок конец. Я еле еле живу. Мне до американской пенсии еще 27 лет! Хотите об этом поговорить?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 14:53 |
|
|
ОЙ не знаю... Позволяло бы здоровье... Дай бог чтоб все получилось как задумывают.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проехали
Последний раз редактировалось openbook2 13 фев 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок
Последний раз редактировалось openbook2 13 фев 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок
Последний раз редактировалось openbook2 13 фев 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 15:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Не копируйте , девки, сейчас приду блин в себя сотру! я вам очень сочувствую
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 15:28 |
|
|
Все больше убеждаюсь, что чем выше место, которым думаешь, тем лучше. Очень мало знаю по-настоящему счастливых женщин из тех, кто по большой любви замуж шли 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По любви хорошо лет в 20-25, когда вместе с нуля начинают, а уж после 40 там действительно другим местом думать надо...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): calmsoft писал(а): Еще хочу добавить, что раз уж тема о пЭнсионЭрках, то значит о пенсии подумать и надо. Ну и что что мало времени на учебу и рабочий стаж? Хотя - с какой стороны посмотреть на это мало. Приехать в 40 - это еще 25 лет работать. Работать надо идти сразу - и желательно официально. Пусть мало, пусть парт-тайм - но рабочий стаж на пенсию уже идет.. зачем? если уж тут заговорили Маши о смерти кормильца, переживают за нас, что мы в клининг пойдем  забыв о пенсии мужа. Есть на форуме у кого муж умер, а они на Гавайи летают. Я не говорю о том что сидим и мечтаем о пенсии, наоборот, дай Бог здоровья нашим мужьям. А они нас любят и думают о нашем будущем. 25 лет работать не надо, для пенсии надо проработать 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ktoto писал(а): Тоже не пойму как может нравиться уборка домов: ладно по молодости, пока здоровье и сила. А в возрасте за 40 все это даст знать и быстро: и поясница побаливает, и руки болят, и колени потрескивают. А самое главное - ну сколько вы заработаете? Даже если 3-4 дома в неделю по 100-120 дол ( у нас в местности я плачу 100 за чуть больше 2700 кВ.футов. 1600 дол в мес, грубо говоря? Да это кошкины слезы. Лучше уж в магазин пойти- там можно найти позицию тем кто языка пока не знает. Речь не о Калмсофт, она мне всегда очень нравится по постам. Верю что все у нее наладится. Фига се, а что после магазина не будут руки, спина и прочее болеть. И плюс под неусыпным присмотром начальства, и те же 1600 дама кешем на ручки получит 3-4 дня в неделю работая, в ритейле налоги снимут еще меньше останется горбатясь всю неделю.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Все больше убеждаюсь, что чем выше место, которым думаешь, тем лучше. Очень мало знаю по-настоящему счастливых женщин из тех, что по большой любви замуж шли  мое имхо, что многие путают любовь и страсть. типа "он козел, но я люблю". Я никогда не понимала, как можно любить ( действительно) любить человека, которого не уважаешь, и который тебя не во что не ставит. А многие думают, что любовь. Для меня любовь - это еще и уважение и восхищение человеком, в обе стороны. Я это и в своих родителях и в родителях мужа наблюдаю. Обе стороны выходили замуж за бедных студентов - аспирантов, сейчас очень далеко от бедных )) (ттт), но так же любят ))) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MirandaM писал(а): [ Бедная, несчастная женщина. в 60 лет убирать дома, это можн делать только от безисходности . Я бы врагу не пожелала такую работу  Женщина эта (с кот. я в самолете познакомилась) приехала в Штаты с мужем и дочкой. Муж работал, она сидела дома (денег хватало и дите малое было). И вдруг муж от них уходит: женщине около 50-ти, дочке 14 лет. И ей пришлось идти на любую работу. Ну да- от безысходности. А что тут такого? Вы знаете, сколько форумчанок работают либо на уборке, либо по уходу за пожилыми? Вы очень удивитесь. И тоже- от безысходности, то есть, других работ не могут делать. И что тут такого? Им на 40 или за 50 уже. А та женщина имеет свой малый бизнес теперь. Ну да- по уборке. А что ей делать? Есть хлеб и воду и сидеть на пособиях? В кардиологи или СЕО не берут. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nata_5 писал(а): ktoto писал(а): Тоже не пойму как может нравиться уборка домов: ладно по молодости, пока здоровье и сила. А в возрасте за 40 все это даст знать и быстро: и поясница побаливает, и руки болят, и колени потрескивают. А самое главное - ну сколько вы заработаете? Даже если 3-4 дома в неделю по 100-120 дол ( у нас в местности я плачу 100 за чуть больше 2700 кВ.футов. 1600 дол в мес, грубо говоря? Да это кошкины слезы. Лучше уж в магазин пойти- там можно найти позицию тем кто языка пока не знает. Речь не о Калмсофт, она мне всегда очень нравится по постам. Верю что все у нее наладится. Фига се, а что после магазина не будут руки, спина и прочее болеть. И плюс под неусыпным присмотром начальства, и те же 1600 дама кешем на ручки получит 3-4 дня в неделю работая, в ритейле налоги снимут еще меньше останется горбатясь всю неделю. 1600? ГОРАЗДО меньше и не за 3-4 дня в неделю. Это 400 в неделю. Посчитайте, ПОСЛЕ налогов сколько нужно часов стоять за 400 чистыми. 400 НЕ получится ни за что.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|