Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:39 
openbook2 писал(а):
Cat, допихать вообще то можно или до смерти или до психических заболеваний. Выше всех взлетает тот, кому предоставлены прекрасные условия для взлета.

не всегда :n_no

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ктото, а вы думаете медсестрой не болят спина или колени? И заработать тоже 1600 в месяц очень трудно! И график какой дадут , и пациенты какие попадут , бывают такие тяжелые, что хоть плачь. И не забудьте отучиться, отгрызть книжки, английский, пройти конкурс, столько нервов потратить!
Я не отговариваю ни в коем случае!!! Я даже вместе с Маш всегда кричу что надо учиться. Я пишу к тому чтобы не было иллюзий что все так легко на голубой тарелочке.
Просто не надо унижать людей кто по каким либо соображениям выбрал путь уборки помещений, или родился в азиатской семье. Я не к вам Ктото, я просто в тему.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
openbook2 писал(а):
Cat, допихать вообще то можно или до смерти или до психических заболеваний. Выше всех взлетает тот, кому предоставлены прекрасные условия для взлета.

не всегда :n_no

Нет, не всегда, но кого как! Меня допихали, что я просто сломалась. У меня нет здоровья встать и идти.
Я еле ползу в прямом и переносном смысле. И мне кажется иногда что мне уже близок конец. Я еле еле живу. Мне до американской пенсии еще 27 лет! Хотите об этом поговорить?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОЙ не знаю... Позволяло бы здоровье... Дай бог чтоб все получилось как задумывают.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проехали

Последний раз редактировалось openbook2 13 фев 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок

Последний раз редактировалось openbook2 13 фев 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок

Последний раз редактировалось openbook2 13 фев 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не копируйте , девки, сейчас приду блин в себя сотру!

я вам очень сочувствую

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все больше убеждаюсь, что чем выше место, которым думаешь, тем лучше.

Очень мало знаю по-настоящему счастливых женщин из тех, кто по большой любви замуж шли :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По любви хорошо лет в 20-25, когда вместе с нуля начинают, а уж после 40 там действительно другим местом думать надо...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
calmsoft писал(а):
Еще хочу добавить, что раз уж тема о пЭнсионЭрках, то значит о пенсии подумать и надо. Ну и что что мало времени на учебу и рабочий стаж? Хотя - с какой стороны посмотреть на это мало. Приехать в 40 - это еще 25 лет работать. Работать надо идти сразу - и желательно официально. Пусть мало, пусть парт-тайм - но рабочий стаж на пенсию уже идет..

зачем? если уж тут заговорили Маши о смерти кормильца, переживают за нас, что мы в клининг пойдем :c_laugh забыв о пенсии мужа. Есть на форуме у кого муж умер, а они на Гавайи летают.
Я не говорю о том что сидим и мечтаем о пенсии, наоборот, дай Бог здоровья нашим мужьям. А они нас любят и думают о нашем будущем.

25 лет работать не надо, для пенсии надо проработать 10 лет.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Тоже не пойму как может нравиться уборка домов: ладно по молодости, пока здоровье и сила. А в возрасте за 40 все это даст знать и быстро: и поясница побаливает, и руки болят, и колени потрескивают. А самое главное - ну сколько вы заработаете? Даже если 3-4 дома в неделю по 100-120 дол ( у нас в местности я плачу 100 за чуть больше 2700 кВ.футов. 1600 дол в мес, грубо говоря? Да это кошкины слезы. Лучше уж в магазин пойти- там можно найти позицию тем кто языка пока не знает.
Речь не о Калмсофт, она мне всегда очень нравится по постам. Верю что все у нее наладится.

Фига се, а что после магазина не будут руки, спина и прочее болеть. И плюс под неусыпным присмотром начальства, и те же 1600 дама кешем на ручки получит 3-4 дня в неделю работая, в ритейле налоги снимут еще меньше останется горбатясь всю неделю.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Все больше убеждаюсь, что чем выше место, которым думаешь, тем лучше.

Очень мало знаю по-настоящему счастливых женщин из тех, что по большой любви замуж шли :f_argg

мое имхо, что многие путают любовь и страсть.
типа "он козел, но я люблю". Я никогда не понимала, как можно любить (действительно) любить человека, которого не уважаешь, и который тебя не во что не ставит.
А многие думают, что любовь. :bigeyes

Для меня любовь - это еще и уважение и восхищение человеком, в обе стороны. Я это и в своих родителях и в родителях мужа наблюдаю. Обе стороны выходили замуж за бедных студентов - аспирантов, сейчас очень далеко от бедных )) (ттт), но так же любят ))) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
[ Бедная, несчастная женщина. в 60 лет убирать дома, это можн делать только от безисходности .

Я бы врагу не пожелала такую работу :n_no

Женщина эта (с кот. я в самолете познакомилась) приехала в Штаты с мужем и дочкой. Муж работал, она сидела дома (денег хватало и дите малое было).
И вдруг муж от них уходит: женщине около 50-ти, дочке 14 лет.
И ей пришлось идти на любую работу. Ну да- от безысходности. А что тут такого? Вы знаете, сколько форумчанок работают либо на уборке, либо по уходу за пожилыми? Вы очень удивитесь. И тоже- от безысходности, то есть, других работ не могут делать.
И что тут такого? Им на 40 или за 50 уже.
А та женщина имеет свой малый бизнес теперь. Ну да- по уборке.
А что ей делать? Есть хлеб и воду и сидеть на пособиях?
В кардиологи или СЕО не берут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
ktoto писал(а):
Тоже не пойму как может нравиться уборка домов: ладно по молодости, пока здоровье и сила. А в возрасте за 40 все это даст знать и быстро: и поясница побаливает, и руки болят, и колени потрескивают. А самое главное - ну сколько вы заработаете? Даже если 3-4 дома в неделю по 100-120 дол ( у нас в местности я плачу 100 за чуть больше 2700 кВ.футов. 1600 дол в мес, грубо говоря? Да это кошкины слезы. Лучше уж в магазин пойти- там можно найти позицию тем кто языка пока не знает.
Речь не о Калмсофт, она мне всегда очень нравится по постам. Верю что все у нее наладится.

Фига се, а что после магазина не будут руки, спина и прочее болеть. И плюс под неусыпным присмотром начальства, и те же 1600 дама кешем на ручки получит 3-4 дня в неделю работая, в ритейле налоги снимут еще меньше останется горбатясь всю неделю.

1600? ГОРАЗДО меньше и не за 3-4 дня в неделю.
Это 400 в неделю. Посчитайте, ПОСЛЕ налогов сколько нужно часов стоять за 400 чистыми.
400 НЕ получится ни за что.

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно