Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://shine.yahoo.com/healthy-living/1 ... 00617.html

А вот и про рыбку статья :lol:

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Девы,

А что вы в них рубите?

не скаж что часто рублю. Но так мяско иногда
Картошку для картофельных аладий. чтоб не шинковать.
Икру овощную и заправку на борщ на зиму когда делаю там рублю а то в блендере слишком мелко получаетя
котлеты рыбные или печеночные

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
http://shine.yahoo.com/healthy-living/12-fish-never-ever-eat-162200617.html

А вот и про рыбку статья :lol:

BS

"The biggest problem with imported crab is that most of it comes from Russia" :lol:

Ага, не ешьте все иностранное, ешьте все американ одобренное ихним стандартом,кот. почти самый низкий в мире и разрешает всякую гадоеть в еду пихать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
OklaXoma писал(а):
Слушать тяжко, конечно, без ускорения Олю, но она позитивная и необидчивая, все у нее будет пучком и сейчас тоже . Может , научится побыстрее свою мысль доносить со временем, хотя она ж типа для родни пишет? ТОгда ей виднее, как надо.
Семья хорошая, дружная, отсюда и отсутствие комплексов. Я бы так мычать среди *тичеров* и *каучей*не смогла, стыдоба, а там все нормально воспринимают, одобряют,поддерживают - хорошая семья!
Улыбка очень хорошая. Челочка...ну уже говорили....

:m_yes :s_thumbup

Мне, вот, подумалось, что я завидую таким девам. Они могут расслабиться. Я бы ни за что. Я не могу зависить от кого-то другого.
Если подумать, то при неблагоприятных обстоятельствах у нее с мужем, ей одна дорога назад. А там, в 45+ тоже несладко; работы нет, денег как я понимаю, тоже не густо. Я бы рыла землю носом из последних сил.
А она в расслабоне... Завидую, чессслово!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:27 
ядан писал(а):
OklaXoma писал(а):
Росс , и что с ним не так? конечно, можно много там чего нарыть. Тема была у нас про него тут, ничего, многие отметились. Правда мыла на веревочке вот народ безуспешно ищет, но ей же не мыло надо.
Слушать тяжко, конечно, без ускорения Олю, но она позитивная и необидчивая, все у нее будет пучком и сейчас тоже . Может , научится побыстрее свою мысль доносить со временем, хотя она ж типа для родни пишет? ТОгда ей виднее, как надо.
Семья хорошая, дружная, отсюда и отсутствие комплексов. Я бы так мычать среди *тичеров* и *каучей*не смогла, стыдоба, а там все нормально воспринимают, одобряют,поддерживают - хорошая семья!

Оля, почитайте темку про Почту у нас - не надо одну пару 5рублевых тухлей за 62 бакса слать, шлите 1 классом, например - не торопко, но гораздо дешевле. Или вон Мистом. Почитайте, полезная тема .
Улыбка очень хорошая. Челочка...ну уже говорили....

:m_yes :s_thumbup

То есть вы тоже в той же Америке, что и она - 20 баксов счастье, РОСС самый шикарный магазин, чупа-чупсы, велик, тухли за 5 долларов? Вы не думайте, я не сноб, я за правду, здесь у всех разная Америка, так зачем, эта, явно ментали челенджед женщина, всех нас туда вписывет? Мол все "так живут, американцы такие-то, в Америке так принято, доков нет, английский 0 и все девочки так живут", это пробыв то здесь всего год? :bigeyes :c_laugh Я, не хочу быть частью ее шизоидных видео, пусть говорит, про - "у нее в деревне, я не знаю про других, но уменя такая жизнь, я не знаю как другие девушки, но я езжу на велике, хожу в бутик Росс", ну и тп, дык никто ее комментировать не будет пусть хоть пешком до ЛА дойдет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела ето видео. Она говорит,что выплатила моргиж продав квартиру. А разве дадут фудстемпы если в собственности дом(она где-то говорила в другом видео что получает велфер бенефиты)?

http://www.youtube.com/watch?v=ohr-xAdK ... b5DYB5zdu0

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Ami писал(а):
Нена, я себе коптилку мини купила -))) Траут по 3$ за штуку целый в магазине, думаю купить десятку закоптить, он вкусен..ммммммм :angel

авторитетно заявляю: магазинский траут и близко не стоит с пойманным траутом (меня мериканские родичи снабжают, с местных руччев)

:m_yes выловленная лучше, чем с магазина, знаю, сама ловила и не раз в ручьях

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Jaxi писал(а):
Amy,вы , вроде, ратуете за здоровую еду..Так вот копчености очень канцерогенны. :e_sorry И грилем тоже не надо чересчур увлекаться по этой же причине. :m_yes

все верно. Меня все время тут удивляет, когда дамы горделиво заявляют про готовку на гриле, что, мол, как здорОво они питаются. Фигли! :e_sorry

Ну и удивляйтесь дальше -)))) от одной домокопченой "сосиски" раз в пару недель вашему огранизму ничего не будет.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
как гель для душа лавандовый- цвет такой был насыщенный фиолетовый! Вкусно было. :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я, не хочу быть частью ее шизоидных видео...

Так и не будь!
Я, например, никак себя не причисляю к ее видео и ее девочкам.
Она живет в своем мире, я - в своем.

Интернет - свободная зона, там каждый несет че хочет. Кто-то умеет фильтровать базар, а кто-то нет, так это их проблемы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
То есть вы тоже в той же Америке, что и она - 20 баксов счастье, РОСС самый шикарный магазин, чупа-чупсы, велик, тухли за 5 долларов? Вh

Денис, да проснись ты. Тетка покупает шапки с матрешками фор фан за 60$. 2 или 3 ( ее, под магазин и мамина)квартиры в Ебурге :g_chewingum , дочка в шоколаде. Позволяет сидеть и не работать, а ездить по курортам разным и горнолыжным в том числе, еще и видео строчить. какие 20$?? Как-будто здесь девы не гоняются за сейлами, ходят по тем же росам и маршалсам, таже мури у кот $$$$$$ инкам, еще за все и платит.У етой дамы все ТАКЖЕ только еще и не работает. А то тут на форуме только и слышишь " ой, отпахала, ой устала, ой времени ни на что нет".

Таже Людмила, променяла адвокатскую фирму на велфер и иметь ФАН в Америке.

Людям так НРАВИТСЯ жить и они ХЕПИ в отличие от многий постоянно пмсешных здесь. Здорово! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Посмотрела ето видео. Она говорит,что выплатила моргиж продав квартиру. А разве дадут фудстемпы если в собственности дом(она где-то говорила в другом видео что получает велфер бенефиты)?

http://www.youtube.com/watch?v=ohr-xAdK ... b5DYB5zdu0

не по теме
Это чего, так носят, по двое очков сразу?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такое видео д е б и л..е...Ужас, сначало подмышкой светит, по телефону трещит, перематывала, и ставят ж ТАКОЕ В интернеты

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я подсела на "их" видео. Такой позитив!!! Думаешь какие они ВНУТРЕННЕ свободные, что могут не бояться, не стесняться, не зависящие от мнения других ( да,да и от вашего, милые форумчане, тоже). А тут на форуме - ОДИН сплошной ПМС, перепуганные, ники меняют, лица стирают с фоток, фотки через секунду удаляют.

Вот еще интересно тоже..

http://www.youtube.com/user/75pitonessa?feature=watch

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Я подсела на "их" видео. Такой позитив!!! Думаешь какие они ВНУТРЕННЕ свободные, что могут не бояться, не стесняться, не зависящие от мнения других ( да,да и от вашего, милые форумчане, тоже). А тут на форуме - ОДИН сплошной ПМС, перепуганные, ники меняют, лица стирают с фоток, фотки через секунду удаляют.

Самый прикол в том, что может авторы этих видео тоже сидят на форуме и тоже "ники меняют, лица стирают с фоток, фотки через секунду удаляют. "

Страница 16 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно