|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
http://shine.yahoo.com/healthy-living/1 ... 00617.html А вот и про рыбку статья 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
nyk2009 писал(а): Девы,
А что вы в них рубите? не скаж что часто рублю. Но так мяско иногда Картошку для картофельных аладий. чтоб не шинковать. Икру овощную и заправку на борщ на зиму когда делаю там рублю а то в блендере слишком мелко получаетя котлеты рыбные или печеночные
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
marinah3691 писал(а): http://shine.yahoo.com/healthy-living/12-fish-never-ever-eat-162200617.html А вот и про рыбку статья  BS "The biggest problem with imported crab is that most of it comes from Russia" Ага, не ешьте все иностранное, ешьте все американ одобренное ихним стандартом,кот. почти самый низкий в мире и разрешает всякую гадоеть в еду пихать. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:02 |
|
|
ядан писал(а): OklaXoma писал(а): Слушать тяжко, конечно, без ускорения Олю, но она позитивная и необидчивая, все у нее будет пучком и сейчас тоже . Может , научится побыстрее свою мысль доносить со временем, хотя она ж типа для родни пишет? ТОгда ей виднее, как надо. Семья хорошая, дружная, отсюда и отсутствие комплексов. Я бы так мычать среди *тичеров* и *каучей*не смогла, стыдоба, а там все нормально воспринимают, одобряют,поддерживают - хорошая семья! Улыбка очень хорошая. Челочка...ну уже говорили....  Мне, вот, подумалось, что я завидую таким девам. Они могут расслабиться. Я бы ни за что. Я не могу зависить от кого-то другого. Если подумать, то при неблагоприятных обстоятельствах у нее с мужем, ей одна дорога назад. А там, в 45+ тоже несладко; работы нет, денег как я понимаю, тоже не густо. Я бы рыла землю носом из последних сил. А она в расслабоне... Завидую, чессслово!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:27 |
|
|
ядан писал(а): OklaXoma писал(а): Росс , и что с ним не так? конечно, можно много там чего нарыть. Тема была у нас про него тут, ничего, многие отметились. Правда мыла на веревочке вот народ безуспешно ищет, но ей же не мыло надо. Слушать тяжко, конечно, без ускорения Олю, но она позитивная и необидчивая, все у нее будет пучком и сейчас тоже . Может , научится побыстрее свою мысль доносить со временем, хотя она ж типа для родни пишет? ТОгда ей виднее, как надо. Семья хорошая, дружная, отсюда и отсутствие комплексов. Я бы так мычать среди *тичеров* и *каучей*не смогла, стыдоба, а там все нормально воспринимают, одобряют,поддерживают - хорошая семья!
Оля, почитайте темку про Почту у нас - не надо одну пару 5рублевых тухлей за 62 бакса слать, шлите 1 классом, например - не торопко, но гораздо дешевле. Или вон Мистом. Почитайте, полезная тема . Улыбка очень хорошая. Челочка...ну уже говорили....  То есть вы тоже в той же Америке, что и она - 20 баксов счастье, РОСС самый шикарный магазин, чупа-чупсы, велик, тухли за 5 долларов? Вы не думайте, я не сноб, я за правду, здесь у всех разная Америка, так зачем, эта, явно ментали челенджед женщина, всех нас туда вписывет? Мол все "так живут, американцы такие-то, в Америке так принято, доков нет, английский 0 и все девочки так живут", это пробыв то здесь всего год?  Я, не хочу быть частью ее шизоидных видео, пусть говорит, про - "у нее в деревне, я не знаю про других, но уменя такая жизнь, я не знаю как другие девушки, но я езжу на велике, хожу в бутик Росс", ну и тп, дык никто ее комментировать не будет пусть хоть пешком до ЛА дойдет 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела ето видео. Она говорит,что выплатила моргиж продав квартиру. А разве дадут фудстемпы если в собственности дом(она где-то говорила в другом видео что получает велфер бенефиты)?
http://www.youtube.com/watch?v=ohr-xAdK ... b5DYB5zdu0
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ami писал(а): Нена, я себе коптилку мини купила -))) Траут по 3$ за штуку целый в магазине, думаю купить десятку закоптить, он вкусен..ммммммм  авторитетно заявляю: магазинский траут и близко не стоит с пойманным траутом (меня мериканские родичи снабжают, с местных руччев)  выловленная лучше, чем с магазина, знаю, сама ловила и не раз в ручьях
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Jaxi писал(а): Amy,вы , вроде, ратуете за здоровую еду..Так вот копчености очень канцерогенны.  И грилем тоже не надо чересчур увлекаться по этой же причине.  все верно. Меня все время тут удивляет, когда дамы горделиво заявляют про готовку на гриле, что, мол, как здорОво они питаются. Фигли!  Ну и удивляйтесь дальше -)))) от одной домокопченой "сосиски" раз в пару недель вашему огранизму ничего не будет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): как гель для душа лавандовый- цвет такой был насыщенный фиолетовый! Вкусно было.  
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:35 |
|
|
Denise_ писал(а): Я, не хочу быть частью ее шизоидных видео... Так и не будь! Я, например, никак себя не причисляю к ее видео и ее девочкам. Она живет в своем мире, я - в своем. Интернет - свободная зона, там каждый несет че хочет. Кто-то умеет фильтровать базар, а кто-то нет, так это их проблемы. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): То есть вы тоже в той же Америке, что и она - 20 баксов счастье, РОСС самый шикарный магазин, чупа-чупсы, велик, тухли за 5 долларов? Вh Денис, да проснись ты. Тетка покупает шапки с матрешками фор фан за 60$. 2 или 3 ( ее, под магазин и мамина)квартиры в Ебурге  , дочка в шоколаде. Позволяет сидеть и не работать, а ездить по курортам разным и горнолыжным в том числе, еще и видео строчить. какие 20$?? Как-будто здесь девы не гоняются за сейлами, ходят по тем же росам и маршалсам, таже мури у кот $$$$$$ инкам, еще за все и платит.У етой дамы все ТАКЖЕ только еще и не работает. А то тут на форуме только и слышишь " ой, отпахала, ой устала, ой времени ни на что нет". Таже Людмила, променяла адвокатскую фирму на велфер и иметь ФАН в Америке. Людям так НРАВИТСЯ жить и они ХЕПИ в отличие от многий постоянно пмсешных здесь. Здорово! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Посмотрела ето видео. Она говорит,что выплатила моргиж продав квартиру. А разве дадут фудстемпы если в собственности дом(она где-то говорила в другом видео что получает велфер бенефиты)?
http://www.youtube.com/watch?v=ohr-xAdK ... b5DYB5zdu0 не по теме Это чего, так носят, по двое очков сразу?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое видео д е б и л..е...Ужас, сначало подмышкой светит, по телефону трещит, перематывала, и ставят ж ТАКОЕ В интернеты
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подсела на "их" видео. Такой позитив!!! Думаешь какие они ВНУТРЕННЕ свободные, что могут не бояться, не стесняться, не зависящие от мнения других ( да,да и от вашего, милые форумчане, тоже). А тут на форуме - ОДИН сплошной ПМС, перепуганные, ники меняют, лица стирают с фоток, фотки через секунду удаляют.
Вот еще интересно тоже..
http://www.youtube.com/user/75pitonessa?feature=watch
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Я подсела на "их" видео. Такой позитив!!! Думаешь какие они ВНУТРЕННЕ свободные, что могут не бояться, не стесняться, не зависящие от мнения других ( да,да и от вашего, милые форумчане, тоже). А тут на форуме - ОДИН сплошной ПМС, перепуганные, ники меняют, лица стирают с фоток, фотки через секунду удаляют.
Самый прикол в том, что может авторы этих видео тоже сидят на форуме и тоже "ники меняют, лица стирают с фоток, фотки через секунду удаляют. "
|
|
 |
|
 |
|