Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Белка, он только зашевелится если побоится вас потерять. Иногда для этого надо сказать даже гуд бай- пусть побегает поищет- у нас тут один тоже деве я не готов сказал- так через мес сам прибежал и упрашивал ее замуж! Побегал и понял что ему ничо прилично го не светит-:))

Почему не светит то? Это нам кажется что мы принцессы, а они быстро находят замену ...

разговоры о светлом будущем мужиков ох как выводят из равновесия. Они все списывают на драма Квин тут же... идут на дейты и ловят новую пассию а их х... туча, даже если у нее ноги крючком и макияжа лицо не видывало :b_wink

Последний раз редактировалось Rita7 16 июл 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 00:00 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
Важно - живете вместе или нет?

нет, не живем... разговор был недавно, пару недель назад, я сказала, что конечно, хочется услышать слова о будущем, но раз нет, надо принимать ситуацию такой, как есть, а сейчас понимаю, что сложно, опять локти грызу... замкнутый круг какой-то... как выйти из ситуации-реально не знаю... :dum

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ищи замену, ничего не будет.... Не зреют они как груши... Есть только ДА иНЕТ он not into you... Можно любые причины искать в оправдание...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 00:28 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
admin писал(а):
Белка, он только зашевелится если побоится вас потерять. Иногда для этого надо сказать даже гуд бай- пусть побегает поищет- у нас тут один тоже деве я не готов сказал- так через мес сам прибежал и упрашивал ее замуж! Побегал и понял что ему ничо прилично го не светит-:))

Почему не светит то? Это нам кажется что мы принцессы, а они быстро находят замену ...

разговоры о светлом будущем мужиков ох как выводят из равновесия. Они все списывают на драма Квин тут же... идут на дейты и ловят новую пассию а их х... туча, даже если у нее ноги крючком и макияжа лицо не видывало :b_wink

мнения разделились... мне бы хотелось, чтобы он как груша созрел или отвалил, сама я уже как парализована... как кролик под удавом, самой не нравится ситуация...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пузень, согласна, недостаток, который необходимо ликвидировать. А лысость-то здесь причём? И разве это можно как-то исправить? :f_eyebrows Кстати, пару дней назад видела мужука: сморщенный, согнутый, лет 65+. Но с абсолютно чёрной, свежепокрашенной шевелюрой. Вот это, по-моему, абсолютное буээээ. Как и цепочки на всех возможных мужских местах. :g_chewingum[/quote]

Может кому лысые и нравятся - мне нет. Особенно когда башка блестит и в рытвинах. Ну вот короткие кривые ноги тоже нельзя поменять на длинные но они же не хотят. Так и лысина с пузом. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

+ 100 Только страх потери и жажда приобретения движет мужчиной .

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется надо активно прявлять интерес к мужчинам вокруг вас. Пусть поревнует. А вообще мне кажется поезд ушел еще 6-7 мес назад

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 03:40 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):
Пузень, согласна, недостаток, который необходимо ликвидировать.

Не всегда. Пузень может быть таким же "неизлечимым" как и плешЪ. У меня если нет физической нагрузки, то растёт сало. Если есть, то растёт мясо. И хоть уморись голодом. Вот ведь повезло, правда?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 03:47 
Богиня
Богиня

belochka11 писал(а):
а на вопросе даже опытные форумные лисицы застопорились.......жаль... :dum
а где же наши бравые ихтиандры, екс нипы и пр.?... вот они-то уж должны знать ответы :b_wink

Тут. Я не заметил ответа - чего вам нужно. Если кольцо - то я согласен с Админом. The Talk. Рассказать человеку что в твоих планах - семья, кольца, дети, домик с белым забором и так далее. Спросить, что в его планах. Если то же самое, то можно спросить насчёт time frame. Если начнёт говорить что "не знает" - спросить о том что именно мешает ему знать. Без угроз, давления или bargaining. Вы просто получаете информацию, на основании которой можете планировать.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 03:51 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Мне кажется надо активно прявлять интерес к мужчинам вокруг вас. Пусть поревнует. А вообще мне кажется поезд ушел еще 6-7 мес назад

Лучше спросить. Мужчины в курсе про этот трюк, с тем что дама вдруг начинает "сомневаться" в эксклюзивности, если хочет подтолкнуть к предложению. Но не всем это нравится.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Mash1 писал(а):

Лучше спросить. Мужчины в курсе про этот трюк, с тем что дама вдруг начинает "сомневаться" в эксклюзивности, если хочет подтолкнуть к предложению. Но не всем это нравится.

Спросить и ясно сказать, что именно тебе нужно. Можно также сказать, что если не переходите на более серьезный этап женитьбы, увы, хоть ты его и любишь, но будешь устраивать свою жизнь и начинать искать того, у которого такие же планы на жизнь как у тебя.

Обычно это дает толчок, или он бежит кольцо-женитьба, или думает, что все будет как и было. Но говоря это, ты должна быть готова действительно начинать искать другого и от этого удаляться. Бывает, что он чувствует, ты действительно от него уходишь, и бежит с предложением. Но не надо игр, игра тоже чувствуется и только отталкивает.

Только увы, когда мы, женщины, решаемся на такой шаг, это обычно действительно мы уходим, и часто он уже прибежит и на коленях просит твоей руки и сердца, но у тебя уже нет никакого желания, одна горечь.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
admin писал(а):

+ 100 Только страх потери и жажда приобретения движет мужчиной .

Двигает то двигает..вот я моего тоже двинула через 3 года житья вместе,ну и что сейчас развод через два года женитьбы,так и говорит ты меня поставила перед фактом и не дала сделать решение самому.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 06:26 
душечка
душечка

Smart-Kitty

Прочитала и стало противно.

Счастья тебе.

Говном других людей поливать любите.

P.S. Спасибо, фото у меня очень красивое в Мексике. :be
:angel

CASE COMPLETED - 18.04.2014

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VSabobeh писал(а):
Smart-Kitty
Прочитала и стало противно.
Счастья тебе.
Говном других людей поливать любите.
P.S. Спасибо, фото у меня очень красивое в Мексике. :be
:angel

Фото твое фейк и ты сама фейк. Сиди в своей Бялоруси, чапманка. :be

Ник-то какой, Всябобех, это вся бабеха, что ли? :c_laugh

Последний раз редактировалось Smart-Kitty 16 июл 2013, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одинаковых ситуаций не бывает. Белка сама чувствует, знает все его сомнения... Наверно понимает где собака зарыта...она же пишет, все мол понимаю, но на данный момент не хочется снова одной остаться и начинать с начала эту дейт эппопею.
Но это замкнутый круг, мужик тоже чует это настроение и не чешется...
Белка, наверно надо набираться смелости и поставить его перед фактом ( мягко) и уменьшить ( не прекратить) общение. Голова там почаще болит, бизи некст викенд етс....

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно