|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 23:57 |
|
|
admin писал(а): Белка, он только зашевелится если побоится вас потерять. Иногда для этого надо сказать даже гуд бай- пусть побегает поищет- у нас тут один тоже деве я не готов сказал- так через мес сам прибежал и упрашивал ее замуж! Побегал и понял что ему ничо прилично го не светит-:)) Почему не светит то? Это нам кажется что мы принцессы, а они быстро находят замену ... разговоры о светлом будущем мужиков ох как выводят из равновесия. Они все списывают на драма Квин тут же... идут на дейты и ловят новую пассию а их х... туча, даже если у нее ноги крючком и макияжа лицо не видывало 
Последний раз редактировалось Rita7 16 июл 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 00:00 |
|
|
admin писал(а): Важно - живете вместе или нет? нет, не живем... разговор был недавно, пару недель назад, я сказала, что конечно, хочется услышать слова о будущем, но раз нет, надо принимать ситуацию такой, как есть, а сейчас понимаю, что сложно, опять локти грызу... замкнутый круг какой-то... как выйти из ситуации-реально не знаю... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 00:04 |
|
|
Ищи замену, ничего не будет.... Не зреют они как груши... Есть только ДА иНЕТ он not into you... Можно любые причины искать в оправдание...
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 00:28 |
|
|
Rita7 писал(а): admin писал(а): Белка, он только зашевелится если побоится вас потерять. Иногда для этого надо сказать даже гуд бай- пусть побегает поищет- у нас тут один тоже деве я не готов сказал- так через мес сам прибежал и упрашивал ее замуж! Побегал и понял что ему ничо прилично го не светит-:)) Почему не светит то? Это нам кажется что мы принцессы, а они быстро находят замену ... разговоры о светлом будущем мужиков ох как выводят из равновесия. Они все списывают на драма Квин тут же... идут на дейты и ловят новую пассию а их х... туча, даже если у нее ноги крючком и макияжа лицо не видывало  мнения разделились... мне бы хотелось, чтобы он как груша созрел или отвалил, сама я уже как парализована... как кролик под удавом, самой не нравится ситуация...
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 00:33 |
|
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 00:40 |
|
|
admin писал(а): Белка, он только зашевелится если побоится вас потерять. Иногда для этого надо сказать даже гуд бай- пусть побегает поищет- у нас тут один тоже деве я не готов сказал- так через мес сам прибежал и упрашивал ее замуж! Побегал и понял что ему ничо прилично го не светит-:)) + 100 Только страх потери и жажда приобретения движет мужчиной .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 01:05 |
|
|
Мне кажется надо активно прявлять интерес к мужчинам вокруг вас. Пусть поревнует. А вообще мне кажется поезд ушел еще 6-7 мес назад
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 03:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Пузень, согласна, недостаток, который необходимо ликвидировать. Не всегда. Пузень может быть таким же "неизлечимым" как и плешЪ. У меня если нет физической нагрузки, то растёт сало. Если есть, то растёт мясо. И хоть уморись голодом. Вот ведь повезло, правда?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 03:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
belochka11 писал(а): а на вопросе даже опытные форумные лисицы застопорились.......жаль... а где же наши бравые ихтиандры, екс нипы и пр.?... вот они-то уж должны знать ответы  Тут. Я не заметил ответа - чего вам нужно. Если кольцо - то я согласен с Админом. The Talk. Рассказать человеку что в твоих планах - семья, кольца, дети, домик с белым забором и так далее. Спросить, что в его планах. Если то же самое, то можно спросить насчёт time frame. Если начнёт говорить что "не знает" - спросить о том что именно мешает ему знать. Без угроз, давления или bargaining. Вы просто получаете информацию, на основании которой можете планировать.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 03:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне кажется надо активно прявлять интерес к мужчинам вокруг вас. Пусть поревнует. А вообще мне кажется поезд ушел еще 6-7 мес назад Лучше спросить. Мужчины в курсе про этот трюк, с тем что дама вдруг начинает "сомневаться" в эксклюзивности, если хочет подтолкнуть к предложению. Но не всем это нравится.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 05:55 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Мне кажется надо активно прявлять интерес к мужчинам вокруг вас. Пусть поревнует. А вообще мне кажется поезд ушел еще 6-7 мес назад Лучше спросить. Мужчины в курсе про этот трюк, с тем что дама вдруг начинает "сомневаться" в эксклюзивности, если хочет подтолкнуть к предложению. Но не всем это нравится. Спросить и ясно сказать, что именно тебе нужно. Можно также сказать, что если не переходите на более серьезный этап женитьбы, увы, хоть ты его и любишь, но будешь устраивать свою жизнь и начинать искать того, у которого такие же планы на жизнь как у тебя. Обычно это дает толчок, или он бежит кольцо-женитьба, или думает, что все будет как и было. Но говоря это, ты должна быть готова действительно начинать искать другого и от этого удаляться. Бывает, что он чувствует, ты действительно от него уходишь, и бежит с предложением. Но не надо игр, игра тоже чувствуется и только отталкивает. Только увы, когда мы, женщины, решаемся на такой шаг, это обычно действительно мы уходим, и часто он уже прибежит и на коленях просит твоей руки и сердца, но у тебя уже нет никакого желания, одна горечь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
ladanza писал(а): admin писал(а): Белка, он только зашевелится если побоится вас потерять. Иногда для этого надо сказать даже гуд бай- пусть побегает поищет- у нас тут один тоже деве я не готов сказал- так через мес сам прибежал и упрашивал ее замуж! Побегал и понял что ему ничо прилично го не светит-:)) + 100 Только страх потери и жажда приобретения движет мужчиной . Двигает то двигает..вот я моего тоже двинула через 3 года житья вместе,ну и что сейчас развод через два года женитьбы,так и говорит ты меня поставила перед фактом и не дала сделать решение самому.
|
|
 |
|
 |
VSabobeh
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 06:26 |
|
|
Smart-KittyПрочитала и стало противно. Счастья тебе. Говном других людей поливать любите. P.S. Спасибо, фото у меня очень красивое в Мексике. 
_________________ NOA1 - 22.03.2013 NOA2 - 17.12.2013 NVC - 08.01.2014
CASE COMPLETED - 18.04.2014
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 06:30 |
|
|
VSabobeh писал(а): Smart-KittyПрочитала и стало противно. Счастья тебе. Говном других людей поливать любите. P.S. Спасибо, фото у меня очень красивое в Мексике.  Фото твое фейк и ты сама фейк. Сиди в своей Бялоруси, чапманка.  Ник-то какой, Всябобех, это вся бабеха, что ли? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 16 июл 2013, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 16 июл 2013, 06:30 |
|
|
Одинаковых ситуаций не бывает. Белка сама чувствует, знает все его сомнения... Наверно понимает где собака зарыта...она же пишет, все мол понимаю, но на данный момент не хочется снова одной остаться и начинать с начала эту дейт эппопею. Но это замкнутый круг, мужик тоже чует это настроение и не чешется... Белка, наверно надо набираться смелости и поставить его перед фактом ( мягко) и уменьшить ( не прекратить) общение. Голова там почаще болит, бизи некст викенд етс....
|
|
 |
|
 |
|