|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 15:57 |
|
|
voda писал(а): Zvezda писал(а): Мне тоже интересно, чеж она такое могла делать. На пopно сайтах сидеть? я удивляюсь поечему столько американцев сидят на ****? оргомный процент импотентов? почему??? Вода, ты че как в детсаду.Сидят по домам у компов...руками же легче, чем с женщиной. Зато русские все что шевелится трах. и опять бабцы не довольны. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 15:59 |
|
|
Pathological Liar – Causes
Causes of development of pathological lying can be, but are not limited to, one or more of the factors mentioned below:
A dysfunctional family; Sexual or physical abuse in childhood; Neuropsychological abnormalities; such as borderline mental retardation, learning disabilities etc. Impulse control disorders; such as kleptomania, pathological gambling, compulsive shopping. Accommodating or suggestible personality traits; Personality disorders such as Sociopathic, Narcissistic, Borderline, Histrionic and more; Substance abuse or substance abuse in family[/quote] Совершенно верно все. И последствия для контактирующих с больным неприятные. Как правило у них нет друзей, и они пытаются жить с теми, кого они могут держать под контролем.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:00 |
|
|
ihtiander писал(а): Да лааадно Блэйк. Че ты по себе судишь? Жизнь намного проще на самом деле.  Канешна, проще не придумаешь.... То-та я смотрю у нас тут кажный раз как история с мужем у которово жена "бешеная" и во всех грехах её а на поверку обычна выясняецца одно из двух (точнее, трёх): а. жмот b. импотент c. all of the above Куда ушш проще..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:01 |
|
|
ihtiander писал(а): А вы как думали в браках по 20-30-40 лет живут?  а зачем? )))[/quote] А дети потому что, и совместное жилье и другая недвижимость. Я тоже 25 лет жил, из-за детей.[/quote] А жена небось думала - любит.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ihtiander писал(а): Да лааадно Блэйк. Че ты по себе судишь? Жизнь намного проще на самом деле.  Канешна, проще не придумаешь.... То-та я смотрю у нас тут кажный раз как история с мужем у которово жена "бешеная" и во всех грехах её а на поверку обычна выясняецца одно из двух (точнее, трёх): а. жмотb. импотент c. all of the above Куда ушш проще.....  а вот это правильно подмечено  . Не даром 25 лет терпел первую жену из-за какой-то там недвижимости.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:05 |
|
|
ihtiander писал(а): Pathological Liar – Causes
Causes of development of pathological lying can be, but are not limited to, one or more of the factors mentioned below:
A dysfunctional family; Sexual or physical abuse in childhood; Neuropsychological abnormalities; such as borderline mental retardation, learning disabilities etc. Impulse control disorders; such as kleptomania, pathological gambling, compulsive shopping. Accommodating or suggestible personality traits; Personality disorders such as Sociopathic, Narcissistic, Borderline, Histrionic and more; Substance abuse or substance abuse in family Совершенно верно все. И последствия для контактирующих с больным неприятные. Как правило у них нет друзей, и они пытаются жить с теми, кого они могут держать под контролем.[/quote] У меня муж такой был. Всем все врет.  Действительно с ним опасно жить вместе. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
jewel Q. писал(а): Вода, ты че как в детсаду.Сидят по домам у компов...руками же легче, чем с женщиной. Зато русские все что шевелится трах. и опять бабцы не довольны.  да знаю, что руками для них легче, но все же...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:06 |
|
|
belochka11 писал(а): ihtiander писал(а): Правильно многие говорят: надо найти того, с кем будет всегда хорошо.  а вы однако, фантазер, батенька Невестинский раздел wants their lost pink glasses back..... 
Последний раз редактировалось Blake 28 дек 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): voda писал(а): Zvezda писал(а): Мне тоже интересно, чеж она такое могла делать. На пopно сайтах сидеть? я удивляюсь поечему столько американцев сидят на ****? оргомный процент импотентов? почему??? Вода, ты че как в детсаду.Сидят по домам у компов...руками же легче, чем с женщиной. Зато русские все что шевелится трах. и опять бабцы не довольны.  и ни те, ни другие не хотят обязательств
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
|
|
Да это я по себе сужу. Я сейчас в ситуации автора. Ушел. Живу отдельно. Знаю что могу жену вернуть, если захочу. Но не хочу. И автор не захочет тоже. Потому что надо будет идти на уступки, пытаться себя переделать, подделываться, подстраиваться, унижаться и т.д. Бывает что тяжело жить без кого-то, но вместе жить еще тяжелее, а иногда и опасно. Из опыта знаю, что если дело доходит до развода ( или просто хочется убежать куда-нибудь) то ничего хорошего в совместном проживании уже никогда не будет. Бывают конечно исключения, но вы же знаете, что это из области чудес и сказок. Правильно многие говорят: надо найти того, с кем будет всегда хорошо. Без глупых обид, закидонов, дурости, предательств, и прочего дерьма.[/quote]  а вы однако, фантазер, батенька[/quote]  Да это я не о себе! Это же не я говорю, а люди. Людям свойственно заблуждаться и самообманом заниматься! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
|
|
Blake про очки 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:10 |
|
|
А дети потому что, и совместное жилье и другая недвижимость. Я тоже 25 лет жил, из-за детей.[/quote] ну дети, ещё куда не шло, хотя тоже не понимаю. Но чтобы из-за ещё какой недвижимости вместе мучаться.......мда, не понять мне этого.[/quote] А старые уже люди к тому времени. Куда им податься? Особенно в России. На жилье не заработаешь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:15 |
|
|
voda писал(а): jewel Q. писал(а): Вода, ты че как в детсаду.Сидят по домам у компов...руками же легче, чем с женщиной. Зато русские все что шевелится трах. и опять бабцы не довольны.  да знаю, что руками для них легче, но все же... Обленились...... 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:20 |
|
|
ihtiander писал(а): А старые уже люди к тому времени. Куда им податься? Особенно в России. На жилье не заработаешь. а здесь прям заработаешь!?! попробуйте в Кали купить че ниб под старость лет в кам ниб приличном раоне, старт от 1000000 сарайного типа.
Последний раз редактировалось voda 28 дек 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 16:20 |
|
|
 [/quote] а вот это правильно подмечено  . Не даром 25 лет терпел первую жену из-за какой-то там недвижимости.[/quote] Хей! А вот это уже вранье! Я сказал что жил из-за детей и ничего не говорил о недвижимости. Я, когда развелся первый раз, оставил квартиру и все что было в ней. Уехал в Японию с рюкзаком и маленькой сумочкой. У меня правило - мужчине легче заработать. У меня сейчас 3х комнатная в России ( которую бывшая пыталась к рукам прибрать, в мое отсутствие) и от американки я ушел, забрав только свои инструменты и отремонтировав ей машину и дом, и заплатив все утилитис и аренду. И долг ее заплатил, когда она переехала в другой дом. Мне много не надо. Здоровье, работу, а остальное у меня все будет. 
|
|
 |
|
 |
|