Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну одна хозяйка парти была, другая пригласила зайти на другом этаже, третья сказала что wow "у хозяйки парти квартира намного больше чем ее", ну типа так. Я обобщаю конечно. Я сама в маленькой квартире живу. Но мне тоже нравится. Хотя я не прочь переехать, мир/ штаты посмотреть:)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 17:31 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Ага, мерси за комплиман :f_eyebrows

У меня тоже муж в отъезде, вот я сегодня совершенно самостоятельная и независимая, - хотела спокойно провести время на форуме, но че-то не выходит никак. Гонют. Говорят, иди отсюдова, где тебе об одиночестве судить :c_laugh Но у нас, god bless America, тута демократия, или где?

Не обижайтесь, плиз, но это не самостоятельность. Хотя бы 6 мес. без мужа поживите, потом поговорим о самостоятельности. Вам скучать по мужу по статусу полагается. Если по мужу не скучается, то он и не муж, а так. Имхо.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 17:37 
Богиня
Богиня

Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью.
Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале
.

Ошо
Цитаты из «О женщинах. Соприкосновение с женской духовной силой»

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
.

Ошо

Так Ошовцам вообше все по барабану, и дети, и материальные блага. Вот нравится народу цитату выташить чтоб доказать свою точку зрения.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 17:43 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
Все правильно инсомниак единственное что вы уж слишком идеализируете брак и слишком завышаете ожидания. Вот и фейс должен быть беспрерывно хеппи и грести по вашему нужно каждый день по разному. А оно не так совсем в реальности, бывает что и не хеппи и дни похожи, важно что двое которые вместе это принмают и не думают сразу что " не того выбрала" а гребут себе и гребут, и что верно, не дай бог что в лепешку друг за друга разобьются без лишних слов, причем они это друг про друга знают. Они друг для друга тыл.

Да, тыл это пожалуй, самое важное в браке. . Но таких браков мало. Тоесть таких где тыл, броня, где реально друг за друга держаться. Одно то как люди ведут себя во время разводов, показывает многое. И это бооольшой такой демотиватор. А ведь любили ж ведь когда т друг друга до искр из глаз! Мы меняемся и наше мнение и поступки, оценка наших партнеров, соответственно, тоже. Вобщем-то лучше беречь себя от разбитого сердца, ни к кому привязываться сильно нельзя. Суровая правда жизни в том , что тыл может не выдержать нагрузки, эмоциональная зависимость от мужика может тоже подвести. Но это я лично так просто со стороны рассуждаю, у меня ситуация в том, что до брака у меня дело и не доходило. А если бы дошло, я сама, не ждала бы какого то чуда от брака. Я и без брака насмотрелась как меняется мужчина в своем поведении, поступках порой на 180 градусов. А вообще, в глобальном смысле, жизнь, она что в браке, что без состоит из набора циклических действий. Серый конвеер дней и ночей поделенных на завтраки, обеды , ужины и сон. Плюс работа, конечно, в массе монотонная. Плюс отпуск, временный рай). Из этого состоит жизнь. И это нормально. И у каждого будет свой формат отношений с партнером в такой жизни.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 17:45 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Gost писал(а):
.

Ошо

Так Ошовцам вообше все по барабану, и дети, и материальные блага. Вот нравится народу цитату выташить чтоб доказать свою точку зрения.

Чего-то замужным всё кажется, что им доказывают, переубеждают, завидуют.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 17:49 
Богиня
Богиня

insomniac писал(а):
Да, тыл это пожалуй, самое важное в браке. . Но таких браков мало. Тоесть таких где тыл, броня, где реально друг за друга держаться. Одно то как люди ведут себя во время разводов, показывает многое. И это бооольшой такой демотиватор. А ведь любили ж ведь когда т друг друга до искр из глаз! Мы меняемся и наше мнение и поступки, оценка наших партнеров, соответственно, тоже. Вобщем-то лучше беречь себя от разбитого сердца, ни к кому привязываться сильно нельзя. Суровая правда жизни в том , что тыл может не выдержать нагрузки, эмоциональная зависимость от мужика может тоже подвести. Но это я лично так просто со стороны рассуждаю, у меня ситуация в том, что до брака у меня дело и не доходило. А если бы дошло, я сама, не ждала бы какого то чуда от брака. Я и без брака насмотрелась как меняется мужчина в своем поведении, поступках порой на 180 градусов. А вообще, в глобальном смысле, жизнь, она что в браке, что без состоит из набора циклических действий. Серый конвеер дней и ночей поделенных на завтраки, обеды , ужины и сон. Плюс работа, конечно, в массе монотонная. Плюс отпуск, временный рай). Из этого состоит жизнь. И это нормально. И у каждого будет свой формат отношений с партнером в такой жизни.

insomniac, :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все, приехали, совсем дипрессняк.
Что нам осталось?! 30 коротких отпусков и помирать ( в лучшем случае, в худшем никогда не знаешь когда помрешь вообще, может сегодня твой последний день:(

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:01 
звезда
звезда

Masa писал(а):
insomniac писал(а):
Мне брак нужен только с тем от кого у меня хорошее настроение потом на всю неделю и с кем я могу быть самой собой, с кем не в моготу разлука на пару дней, с другими мне брак не актуален, лучше просто дейтинг. А предлагают обычно вторые. Если пойду в брак с таким и буду играть в хорошую девочку, в то что у меня типо брак и любовь и прочую несвойственную мне показуху, что изменится? Изменится только мой статус и мнение окружающих, но ровно до того момента пока не всплывет истинное нутро, лицо и весь этот брак покатится к чертям..

Как хорошо сказано.

Что за привычка у людей категоризировать? Если замужем - то автоматически счастлива. Или наоборот. Я уже сколько из темы в тему пытаюсь объяснить свою позицию, но мало кто слышит - если лично вам хорошо в вашем сегодняшнем браке - то я за вас рада. Мне сегодня и сейчас хорошо одной. Кроме того есть люди-половинки, которые стоять без подпорки не могут, а есть - целые, которым и так хорошо. И если мы кого-то и ищем, то для разнообразия и улучшения всоей жизни, но это не необходимое условие для счастья

Вот я решила,что если бы мне сделал предложение мужчина про которого писала выше,то сделало бы меня хеппи вуман. А если карты легли иначе,то оставляем эту лихорадочную затею с браком.
Кстати В Сексе и городе был один показательный момент когда Керри отказывает Этину когда он делает ей предложение. По одной простой причине, там она сама говорит в эпизоде: "Мне мне были сказаны все те слова и сделаны все те действия, которые я так мечтала, сделает и скажет Биг." Помню как многие девы, после просмотра, возмущались ее поступком, мол, прекрасный парень, материал для брака, чего ей еще нужно. Да многие бы схватили кольцо и не думали бы. Главное ведь что? Кольцо и материал для брака. А некоторым нужен конкретный человек, пусть даже без брака и без кольца.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
AllaR писал(а):
Gost писал(а):
.

Ошо

Чего-то замужным всё кажется, что им доказывают, переубеждают, завидуют.

Ничего нам не кажется, му же чужие цитаты не передергиваем и про Ошо не говорим, хотя знаем.
:m_yes
нам просто лучше с кем то чем без никого.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:10 
Богиня
Богиня

insomniac писал(а):
Да многие бы схватили кольцо и не думали бы. Главное ведь что? Кольцо и материал для брака. А некоторым нужен конкретный человек, пусть даже без брака и без кольца.

Иногда надо посмотреть в правде в глаза, что человек, который тебе нравится, для брака не пригоден или с тобой в этот брак вступать не хочет. Надо искать другого, который бы нравился, и который был бы пригоден для брака.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:11 
звезда
звезда

Openbook писал(а):
Ну все, приехали, совсем дипрессняк.
Что нам осталось?! 30 коротких отпусков и помирать ( в лучшем случае, в худшем никогда не знаешь когда помрешь вообще, может сегодня твой последний день:(

Да ладно,еще не вечер, тем будет полно. Можно понты и секс вспомнить опяь, или там притащить на форум какие нибудь свои достижения. Пойдет на ура. Вот у меня идея фикс последнее время после просмотров всяких телешоу. Хочу выглядеть максимально хорошо максимально долго,но не превращаясь во фрика. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:18 
звезда
звезда

Gost писал(а):
insomniac писал(а):
Да многие бы схватили кольцо и не думали бы. Главное ведь что? Кольцо и материал для брака. А некоторым нужен конкретный человек, пусть даже без брака и без кольца.

Иногда надо посмотреть в правде в глаза, что человек, который тебе нравится, для брака не пригоден или с тобой в этот брак вступать не хочет. Надо искать другого, который бы нравился, и который был бы пригоден для брака.

С этим согласна. Продолжу. Просто нам всем страшно взглянуть фактам в лицо !И уж если на чистоту, когда тебе 35 искать кого то еще после нecкoльких лет моральных вложений честно говоря нет сил. :e_sorry
Может просто получать удовольствие от отношений и юзать как любовника? Мужчина найден. Отношениям 4 года. Устраивает более чем. Во всех смыслах. В брак сама не хотела поначалу, все присматривалась да независимости хотелось по первости,теперь, после пары лет, он уже сам не хочет. :c_laugh Был там дважды, детей нет. Готов компенсировать материально свое нежелание жениться. Не контролирует и не морочит голову. :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Ну одна хозяйка парти была, другая пригласила зайти на другом этаже, третья сказала что wow "у хозяйки парти квартира намного больше чем ее", ну типа так. Я обобщаю конечно. Я сама в маленькой квартире живу. Но мне тоже нравится. Хотя я не прочь переехать, мир/ штаты посмотреть:)

Книжка, у всех по разному. Обобшать не надо что одинокие американки все вот так живут. На форуме сами знаете не мало одиноких "американок" и в шикарних домах живут. Так что не в замужестве дело или его отсутствии.....

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
Моя версия- обожглись на эксе.

:c_laugh скорее обожрались - теперь диета

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно