|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну одна хозяйка парти была, другая пригласила зайти на другом этаже, третья сказала что wow "у хозяйки парти квартира намного больше чем ее", ну типа так. Я обобщаю конечно. Я сама в маленькой квартире живу. Но мне тоже нравится. Хотя я не прочь переехать, мир/ штаты посмотреть:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 17:31 |
|
|
Joie писал(а): Ага, мерси за комплиман У меня тоже муж в отъезде, вот я сегодня совершенно самостоятельная и независимая, - хотела спокойно провести время на форуме, но че-то не выходит никак. Гонют. Говорят, иди отсюдова, где тебе об одиночестве судить  Но у нас, god bless America, тута демократия, или где? Не обижайтесь, плиз, но это не самостоятельность. Хотя бы 6 мес. без мужа поживите, потом поговорим о самостоятельности. Вам скучать по мужу по статусу полагается. Если по мужу не скучается, то он и не муж, а так. Имхо.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 17:37 |
|
|
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Ошо Цитаты из «О женщинах. Соприкосновение с женской духовной силой»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Ошо Цитаты из «О женщинах. Соприкосновение с женской духовной силой» Так Ошовцам вообше все по барабану, и дети, и материальные блага. Вот нравится народу цитату выташить чтоб доказать свою точку зрения.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 17:43 |
|
|
Mash1 писал(а): Все правильно инсомниак единственное что вы уж слишком идеализируете брак и слишком завышаете ожидания. Вот и фейс должен быть беспрерывно хеппи и грести по вашему нужно каждый день по разному. А оно не так совсем в реальности, бывает что и не хеппи и дни похожи, важно что двое которые вместе это принмают и не думают сразу что " не того выбрала" а гребут себе и гребут, и что верно, не дай бог что в лепешку друг за друга разобьются без лишних слов, причем они это друг про друга знают. Они друг для друга тыл. Да, тыл это пожалуй, самое важное в браке. . Но таких браков мало. Тоесть таких где тыл, броня, где реально друг за друга держаться. Одно то как люди ведут себя во время разводов, показывает многое. И это бооольшой такой демотиватор. А ведь любили ж ведь когда т друг друга до искр из глаз! Мы меняемся и наше мнение и поступки, оценка наших партнеров, соответственно, тоже. Вобщем-то лучше беречь себя от разбитого сердца, ни к кому привязываться сильно нельзя. Суровая правда жизни в том , что тыл может не выдержать нагрузки, эмоциональная зависимость от мужика может тоже подвести. Но это я лично так просто со стороны рассуждаю, у меня ситуация в том, что до брака у меня дело и не доходило. А если бы дошло, я сама, не ждала бы какого то чуда от брака. Я и без брака насмотрелась как меняется мужчина в своем поведении, поступках порой на 180 градусов. А вообще, в глобальном смысле, жизнь, она что в браке, что без состоит из набора циклических действий. Серый конвеер дней и ночей поделенных на завтраки, обеды , ужины и сон. Плюс работа, конечно, в массе монотонная. Плюс отпуск, временный рай). Из этого состоит жизнь. И это нормально. И у каждого будет свой формат отношений с партнером в такой жизни.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 17:45 |
|
|
AllaR писал(а): Gost писал(а): Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Ошо Цитаты из «О женщинах. Соприкосновение с женской духовной силой» Так Ошовцам вообше все по барабану, и дети, и материальные блага. Вот нравится народу цитату выташить чтоб доказать свою точку зрения. Чего-то замужным всё кажется, что им доказывают, переубеждают, завидуют.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 17:49 |
|
|
insomniac писал(а): Да, тыл это пожалуй, самое важное в браке. . Но таких браков мало. Тоесть таких где тыл, броня, где реально друг за друга держаться. Одно то как люди ведут себя во время разводов, показывает многое. И это бооольшой такой демотиватор. А ведь любили ж ведь когда т друг друга до искр из глаз! Мы меняемся и наше мнение и поступки, оценка наших партнеров, соответственно, тоже. Вобщем-то лучше беречь себя от разбитого сердца, ни к кому привязываться сильно нельзя. Суровая правда жизни в том , что тыл может не выдержать нагрузки, эмоциональная зависимость от мужика может тоже подвести. Но это я лично так просто со стороны рассуждаю, у меня ситуация в том, что до брака у меня дело и не доходило. А если бы дошло, я сама, не ждала бы какого то чуда от брака. Я и без брака насмотрелась как меняется мужчина в своем поведении, поступках порой на 180 градусов. А вообще, в глобальном смысле, жизнь, она что в браке, что без состоит из набора циклических действий. Серый конвеер дней и ночей поделенных на завтраки, обеды , ужины и сон. Плюс работа, конечно, в массе монотонная. Плюс отпуск, временный рай). Из этого состоит жизнь. И это нормально. И у каждого будет свой формат отношений с партнером в такой жизни. insomniac, 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну все, приехали, совсем дипрессняк. Что нам осталось?! 30 коротких отпусков и помирать ( в лучшем случае, в худшем никогда не знаешь когда помрешь вообще, может сегодня твой последний день:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:01 |
|
|
Masa писал(а): insomniac писал(а): Мне брак нужен только с тем от кого у меня хорошее настроение потом на всю неделю и с кем я могу быть самой собой, с кем не в моготу разлука на пару дней, с другими мне брак не актуален, лучше просто дейтинг. А предлагают обычно вторые. Если пойду в брак с таким и буду играть в хорошую девочку, в то что у меня типо брак и любовь и прочую несвойственную мне показуху, что изменится? Изменится только мой статус и мнение окружающих, но ровно до того момента пока не всплывет истинное нутро, лицо и весь этот брак покатится к чертям.. Как хорошо сказано. Что за привычка у людей категоризировать? Если замужем - то автоматически счастлива. Или наоборот. Я уже сколько из темы в тему пытаюсь объяснить свою позицию, но мало кто слышит - если лично вам хорошо в вашем сегодняшнем браке - то я за вас рада. Мне сегодня и сейчас хорошо одной. Кроме того есть люди-половинки, которые стоять без подпорки не могут, а есть - целые, которым и так хорошо. И если мы кого-то и ищем, то для разнообразия и улучшения всоей жизни, но это не необходимое условие для счастьяВот я решила,что если бы мне сделал предложение мужчина про которого писала выше,то сделало бы меня хеппи вуман. А если карты легли иначе,то оставляем эту лихорадочную затею с браком. Кстати В Сексе и городе был один показательный момент когда Керри отказывает Этину когда он делает ей предложение. По одной простой причине, там она сама говорит в эпизоде: "Мне мне были сказаны все те слова и сделаны все те действия, которые я так мечтала, сделает и скажет Биг." Помню как многие девы, после просмотра, возмущались ее поступком, мол, прекрасный парень, материал для брака, чего ей еще нужно. Да многие бы схватили кольцо и не думали бы. Главное ведь что? Кольцо и материал для брака. А некоторым нужен конкретный человек, пусть даже без брака и без кольца.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): AllaR писал(а): Gost писал(а): Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Ошо Цитаты из «О женщинах. Соприкосновение с женской духовной силой» Так Ошовцам вообше все по барабану, и дети, и материальные блага. Вот нравится народу цитату выташить чтоб доказать свою точку зрения. Чего-то замужным всё кажется, что им доказывают, переубеждают, завидуют. Ничего нам не кажется, му же чужие цитаты не передергиваем и про Ошо не говорим, хотя знаем. нам просто лучше с кем то чем без никого.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:10 |
|
|
insomniac писал(а): Да многие бы схватили кольцо и не думали бы. Главное ведь что? Кольцо и материал для брака. А некоторым нужен конкретный человек, пусть даже без брака и без кольца. Иногда надо посмотреть в правде в глаза, что человек, который тебе нравится, для брака не пригоден или с тобой в этот брак вступать не хочет. Надо искать другого, который бы нравился, и который был бы пригоден для брака.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:11 |
|
|
Openbook писал(а): Ну все, приехали, совсем дипрессняк. Что нам осталось?! 30 коротких отпусков и помирать ( в лучшем случае, в худшем никогда не знаешь когда помрешь вообще, может сегодня твой последний день:( Да ладно,еще не вечер, тем будет полно. Можно понты и секс вспомнить опяь, или там притащить на форум какие нибудь свои достижения. Пойдет на ура. Вот у меня идея фикс последнее время после просмотров всяких телешоу. Хочу выглядеть максимально хорошо максимально долго,но не превращаясь во фрика. 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:18 |
|
|
Gost писал(а): insomniac писал(а): Да многие бы схватили кольцо и не думали бы. Главное ведь что? Кольцо и материал для брака. А некоторым нужен конкретный человек, пусть даже без брака и без кольца. Иногда надо посмотреть в правде в глаза, что человек, который тебе нравится, для брака не пригоден или с тобой в этот брак вступать не хочет. Надо искать другого, который бы нравился, и который был бы пригоден для брака. С этим согласна. Продолжу. Просто нам всем страшно взглянуть фактам в лицо !И уж если на чистоту, когда тебе 35 искать кого то еще после нecкoльких лет моральных вложений честно говоря нет сил. Может просто получать удовольствие от отношений и юзать как любовника? Мужчина найден. Отношениям 4 года. Устраивает более чем. Во всех смыслах. В брак сама не хотела поначалу, все присматривалась да независимости хотелось по первости,теперь, после пары лет, он уже сам не хочет.  Был там дважды, детей нет. Готов компенсировать материально свое нежелание жениться. Не контролирует и не морочит голову. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:23 |
|
|
Openbook писал(а): Ну одна хозяйка парти была, другая пригласила зайти на другом этаже, третья сказала что wow "у хозяйки парти квартира намного больше чем ее", ну типа так. Я обобщаю конечно. Я сама в маленькой квартире живу. Но мне тоже нравится. Хотя я не прочь переехать, мир/ штаты посмотреть:) Книжка, у всех по разному. Обобшать не надо что одинокие американки все вот так живут. На форуме сами знаете не мало одиноких "американок" и в шикарних домах живут. Так что не в замужестве дело или его отсутствии.....
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Doll писал(а): Моя версия- обожглись на эксе.  скорее обожрались - теперь диета
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
|