Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 23 янв 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
DinaMo, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 23 янв 2013, 17:22 |
|
|
tetiana t писал(а): с переводом в субботу будет(одногол),а с субтитрами(если кому надо) в пятницу. есть еще время купить тишьюз для оплакивания Ибрагима  в последнее время они такие оперативные в контакте. вечером пятницы сразу и озвучка и субтитры.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 23 янв 2013, 17:37 |
|
|
Стрекозка-Султан, а ссылку в контакте не дашь? А то что у меня была - исчезла, я писала выше.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Хатунлар, вообщем хана там настала по тихому, Шах султан (извиняюсь) козлиха! В подробности вдаваться не буду, а то меня тапками закидают те кто смотрит с переводом. 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 07:54 |
|
|
HappyLady, ты или говори прямо, или не говори вооще... а то теперь как до субботы дожить! На всякий случай, в субботу на русском, 83 будет здесь http://vk.com/topic-34478380_26629171 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
я вчера на турецком смотрела...нихренушки не поняла...но всплакнула от сцены, когда Хюрем к султану в комнату зашла...и этот дилог глаз между ними  какая же она классная актриса Все, колитесь, че там эта шах-султанша?...тоже красотка, кста....но я ее чета ужо не люблУ 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): Все, колитесь, че там эта шах-султанша?...тоже красотка, кста....но я ее чета ужо не люблУ  Шах вконце дала понять Хюррем, что с её мужем она так легко как с Ибраимом не справится по той просто причине, что у него жена не Хатидже, а собственно она, Шах  Вот так-то 
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Beloved"] HappyLady, ты или говори прямо, или не говори вооще... а то теперь как до субботы дожить! Beloved, вот здесь давала я ссылку на содержание 83 серии: http://amazingcinema.ru/serialy/velikol ... hanie.html "Хюррем идет поздравить Шах Султан, и тут ей открывается истинное лицо сестрицы Султана. Шах прямо говорит ей, что Лютфи Паша не чета Ибрагиму, так как его жена – она, а она сама - не Хатидже, то есть справиться с ней Хюррем будет не так просто." Шах, скорее всего, действительно будет действовать, а не словами бросаться как Хати.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, Памела333, не прочитала Ваше сообщение, то же самое написала. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 14:31 |
|
|
Девочки, спасибо! Я так понимаю, теперь интриги с Шах растянутся еще на 3 сезона! Воощем до наших внуков дело дойдет. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аяз-паша назначен уже Великим Визирем. По-моему, он будет на этом посту года 2. Потом, после его сморети, визирем станет муженёк Шах, но тоже не на долго, года на 2-3, а вот потом уже Рустем. Так что получается сериальных 5 лет ещё их семейство терпеть.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 15:26 |
|
|
Pamela333, откуль инфа такая? 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Хатунлар, там Махидевран предложила Хитидже план мести Хюррем, терминатора Диану подослать чтобы та ее грохнула. Вообщем они решили перейти в наступление гадюки. А Шах да, борзая скатина, к Сулику в начале пришла, сказала что она так бы хотела быть рядом с Суликом и т.п. но вот видете ли скоро им уезжать. Вот тот и назначит муженька ейного Лютфу Пашой. И как всегда на самом интересном закончили, интересно что Хюррэм ответит Шах по поводу того что она не ХАтидже, а муж ее не Ибрагим.
Честно сказать, Хюррэм уже через стольких прошла, что ей и Шах не помеха. Она с ней в два счета разделается. Еще меня волнует Нигяр, уж больно она распластывалась перед Хатидже. Как бы она не стала стучать на Рустема. А то не успели приехать, а она уже трепится Хатиджихе что мол Рустема Пашой сделают наверное.
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я не поняла,дочь Нигяр посадили с нянькой на корабль-это они к Нигяр поехали или куда? я выборочно посмотрела серию,80% прокрутила
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 янв 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Матракчи отправил дочь Нигяр на родину Ибрагима. Может быть и Нигяр вскоре отправится. Глядишь и случится у нее роман с братом Ибрагима. Они же - копия друг друга. Кажется, он не женат.
|
|
 |
|
 |
|