|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 ноя 2023, 15:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Щаз напялю красивые блестящие кисточки с огоньками на голову и пойду на улицу в толпу хелоуинить. Может, не надо? Ещё обидит кто-нибудь. Сидите уж на форуме, безопаснее. Спасибо за беспокойство, но я не одна была. С БФ и семейной парой его друзей. Народу было несколько меньше, чем я предполагала. Может мы рано ушли с тусовки, не знаю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 ноя 2023, 15:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Дети вот так кидают стариков, они сидят потом в инетах от одиночества ещё больше с ума сходят, трупы виртуально размораживают. Во-первых: не сочиняйте, никто меня не бросал. Мой сын с женой навещали меня пару недель назад. Сын повесил светильники и картины, собрал крутящуюся подставку под телевизор, поставил бидэ и много чего еще по мелочи. Я лечу к ним на НГ. Тут полета час двадцать всего. В марте поеду к ним уже на машине, мне кое-что им отвезти нужно, в самолет не запихнешь. Во-вторых: я максимум на 10 лет вас старше (если), вы через 10 лет будете старухой по-вашему? Тогда мне вас жалко.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 ноя 2023, 15:24 |
|
|
Baylee писал(а): Может, она из какого-то спецучреждения пишет Завралась до невменяемости... Одинокий, ментально больной человек... Да уж! И где ж я завралась то? Я ж писала, что я ничего не придумываю, всю эту инфу можно найти в антикремлевских телегах, я просто информирую форум о том, что в реале делается. А то бы вы совсем закисли в парадигме величия - "как хорошо в стране советской жить", не имея представления о реальности происходящего. Понятно, что вам не нра и вас колбасит, но, дамочки-патриотки, что есть, то есть. Терпите.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 ноя 2023, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Дети вот так кидают стариков, они сидят потом в инетах от одиночества ещё больше с ума сходят, трупы виртуально размораживают. Во-первых: не сочиняйте, никто меня не бросал. Мой сын с женой навещали меня пару недель назад. Сын повесил светильники и картины, собрал крутящуюся подставку под телевизор, поставил бидэ и много чего еще по мелочи. Я лечу к ним на НГ. Тут полета час двадцать всего. В марте поеду к ним уже на машине, мне кое-что им отвезти нужно, в самолет не запихнешь. Во-вторых: я максимум на 10 лет вас старше (если), вы через 10 лет будете старухой по-вашему? Тогда мне вас жалко. И рады бы тебе поверить, но ты ж врешь как сивый мерин... по поводу и без... и про личное, и в политике Так что давно ты исчерпала лимит нашего доверия, а посему не будет тебе здесь покоя, Наина наша форумская! 
Вложения: |

photo_2023-08-20_02-10-08.jpg [ 87.25 КБ | Просмотров: 1044 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 ноя 2023, 19:21 |
|
|
глюк не композитор
Последний раз редактировалось Insomnia 01 ноя 2023, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 ноя 2023, 19:26 |
|
|
Baylee писал(а): И рады бы тебе поверить, но ты ж врешь как сивый мерин... по поводу и без... и про личное, и в политике Так что давно ты исчерпала лимит нашего доверия, а посему не будет тебе здесь покоя, Наина наша форумская!  " Ложные обвинения других, или ложные свидетельства, как об этом обычно упоминается в Библии, особо осуждаются и наказываются Господом." Буду напоминать как обещала. Особо осуждается! Не будете же вы утверждать, что Господь приветствует ложные обвинения?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 ноя 2023, 20:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): И рады бы тебе поверить, но ты ж врешь как сивый мерин... по поводу и без... и про личное, и в политике Так что давно ты исчерпала лимит нашего доверия, а посему не будет тебе здесь покоя, Наина наша форумская!  " Ложные обвинения других, или ложные свидетельства, как об этом обычно упоминается в Библии, особо осуждаются и наказываются Господом." Да-да, ложь- смертный грех Не перестанешь врать- успеешь замолить то?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 ноя 2023, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Во-вторых: я максимум на 10 лет вас старше (если), вы через 10 лет будете старухой по-вашему? Тогда мне вас жалко.
Я уже старуха, но такой бредятины про разморозку трупов ещё не то, что не писала, даже и не думала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 ноя 2023, 21:23 |
|
|
Baylee писал(а): Да-да, ложь- смертный грех Не перестанешь врать- успеешь замолить то? О! Я подозревала, что у вас в голове все запущено, но не настолько же, блин. "К смертным грехам относятся: гордыня, жадность, гнев, зависть, прелюбодеяние (или блуд), чревоугодие и уныние."
Убогая наша, вы не знаете элементарных вещей. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 ноя 2023, 21:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Во-вторых: я максимум на 10 лет вас старше (если), вы через 10 лет будете старухой по-вашему? Тогда мне вас жалко.
Я уже старуха, но такой бредятины про разморозку трупов ещё не то, что не писала, даже и не думала. Странно не знать, что трупы разлагаются, если их не заморозить. А посколько, как пишут некоторые каналы, сейчас в Кремле делят власть, и поэтому похороны Путина откладываются, тело его нужно сохранить. Короче, чего ерзать то? Посмотрим как будут развиваться события. Может его смерть вообще огромный веселый троллинг. Сидим ждем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 ноя 2023, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Сидим ждем.
Аха, сидите ждите. Здоровья ВВП! Выглядит для разлагающегося трупа ну очень неплохо 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 02 ноя 2023, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния.. Цитата: сю эту инфу можно найти в антикремлевских телегах, я просто информирую форум о том, что в реале делается. А то бы вы совсем закисли в парадигме величия - "как хорошо в стране советской жить" Инсомния,вы не видите некоторого несоответвия в ,,всю инфу можно найти в АНТИ кремлевских телегах,, Противники Путина пишут исключительно правду?И только они?Остальные исключительно вруны,те,кто сам с форума в Россию гоняет каждый год и видит все своими глазами?Но вы все равно знаете ситуацию лучше,потому что..(подставить любой вариант)
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 02 ноя 2023, 06:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Да-да, ложь- смертный грех Не перестанешь врать- успеешь замолить то? О! Я подозревала, что у вас в голове все запущено, но не настолько же, блин. "К смертным грехам относятся: гордыня, жадность, гнев, зависть, прелюбодеяние (или блуд), чревоугодие и уныние."
Убогая наша, вы не знаете элементарных вещей.  Спасибо за "убогую", т.к. означает-у Бога Я пытаюсь объяснять тебе как можно проще, поскольку уровень понимания у тебя очень низкий. Теперь о лжи. Смертный грех- значит очень тяжелый. Так вот ложь- тяжелее 7ми смертных грехов, выделенных христианской церковью. Потому как это- нарушение 9ой заповеди самого Господа Бога.Т.е. это обособление- не продукт деятельности человеческого ума в купе с совестью, а Божие изъявление. Я тебе даже больше скажу: ложь- является грехом по роду.Если чего не поняла- пиши, будем еще разбираться 
Вложения: |

slide-6.jpg [ 109.01 КБ | Просмотров: 787 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 02 ноя 2023, 07:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Сидим ждем.
Аха, сидите ждите. Здоровья ВВП! Выглядит для разлагающегося трупа ну очень неплохо :c_laugh 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 02 ноя 2023, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|