Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 21:51 |
|
|
А вот и сам тайтл. Встань к лесу задом, ко мне передом! 
Вложения: |

IMG_4735.jpeg [ 462.45 КБ | Просмотров: 461 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): А вот и сам тайтл. Встань к лесу задом, ко мне передом!  Дом красивый, и фронт порч ваш мне очень понравился еще раньше. Однако причём тут тайтл и ваше имя в нем? Ничего показывать не надо, читайте сами свои документы. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 22:10 |
|
|
Ты ж с ножом к горлу пристала: вынь да выложь. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ты ж с ножом к горлу пристала: вынь да выложь.  Не перевирай. Я о фото, и красивой женщине на нем; Твое имя в тайтле меня честно не интересует, это хорошо только для тебя. Но ты сдуру постишь какие-то фото, потом их удаляешь... расслабься. Поговори с мужем. Все будет норм.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 22:19 |
|
|
Я сдуру пощу свои собственные фото, имею право. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я сдуру пощу свои собственные фото, имею право.  Хорошо.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 22:27 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Суслик2 писал(а): Я сдуру пощу свои собственные фото, имею право.  Хорошо. Ну так кто тут сказочник?

IMG_4172.jpeg [ 144.94 КБ | Просмотров: 394 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Суслик2 писал(а): Я сдуру пощу свои собственные фото, имею право.  Хорошо. Ну так кто тут сказочник? Ты..  не сказочники фото не постят в доказательство, так для своего фана. Просто как женщина женщине советую, проверь свое имя в тайтле. Тетки, надо таки уметь защищать свои интересы. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 23:04 |
|
|
Да ты заколебала, когда дом покупаешь за наличку- тебе тут же в руки все выдается. Естественно с именем покупателя. Я там постила выше. Озабоченная .
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да ты заколебала, когда дом покупаешь за наличку- тебе тут же в руки все выдается. Естественно с именем покупателя. Я там постила выше. Озабоченная . Нервная. Жаль тебя. Надеюсь, дождь у тебя прошёл, завтра хоть немного развеешся. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 23:14 |
|
|
Нервной никогда никто не называл. Характер стойкий, нордический. А хер ли нам, красивым бабам? Дождь прошел, завтра пойду работать в огороде.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodnight!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 23 май 2023, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смех и грех , Гора..Танюшка не дает покоя.  А про других форумчанок душа не трепещет по-поводу тайтлов? Какая-то выборочная эмпатия! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 23 май 2023, 13:06 |
|
|
Я, если честно, даже не знаю каким хитровые.. нным надо быть, чтобы, покупая вместе дом, не внести имя половины в тайтл. Ключевое слово тут- вместе. Конечно, если мужик покупает дом/ квартиру для любовницы тайком-,это другое. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 23 май 2023, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, вот рекомендую такую штуковину, У меня Шарк паровая швабра, состарилась, начала течь. На Фейсбуке вот это устройство очень рекомендовали,.Вчера опробовала. Короче, если будет хотя бы несколько лет работать-то вещь! Не просто полы отпаривает, а можно мебель, ванные ,окна, плинтусы.Kороче много насадок. Воду обыкновенную,а не дистилированную.И можно просто майкрофайберовыми полотенчиками пользоваться, но накладки в комплекте тоже имеются. И самое главное, долго парит без дозаправки! https://www.amazon.com/dp/B07C44DM6D?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details

dupray.jpg [ 23.48 КБ | Просмотров: 544 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|