|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 13 мар 2023, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25395 Откуда: Moscow- Fl
|
Lomas писал(а): Суслик2 писал(а): Учительница писал(а): мне нравится только трава
Мне и трава не нравится, слишком много телодвижений с ней. Сорняки изводить, торф билдеры всякие, да еще и косить ее. Вот, что можно с этой травой сделать чтоб не косить и сорняки на ней не росли? Засадить цветами? Выполоть ее и тогда что? Нанять 2 сервиса: один будет ухаживать за газоном (удобрять, обрабатывать от насекомых), ну, а второй- тупо косить.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 13 мар 2023, 16:20 |
|
|
Во чего нашла только что:
https://articles.smartasset.com/best-states-to-retire/ux/index.html?utm_source=dianomi&utm_campaign=dia__falc_content_beststateretire_mobile_0323&utm_content=287665
Вложения: |

F089CBAC-6A7F-4E61-9E77-21A63616273D.jpeg [ 518.11 КБ | Просмотров: 943 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 13 мар 2023, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Суслик2 писал(а): Учительница писал(а): мне нравится только трава
Мне и трава не нравится, слишком много телодвижений с ней. Сорняки изводить, торф билдеры всякие, да еще и косить ее. Вот, что можно с этой травой сделать чтоб не косить и сорняки на ней не росли? Засадить цветами? Выполоть ее и тогда что? Перед домом, надо, чтобы, как у соседей было. Или что там ХОА решит.Мы сначала сами попpoбовали, трава стала дохнуть. Все ж без сервиса никак. Задний двор ,мы ничем не обрабатываем. Итак везде пестициды канцерогенные. С сорняками не боремся, косим траву и о.к.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 13 мар 2023, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне и трава не нравится, слишком много телодвижений с ней. Сорняки изводить, торф билдеры всякие, да еще и косить ее. Вот, что можно с этой травой сделать чтоб не косить и сорняки на ней не росли? Засадить цветами? Выполоть ее и тогда что? У моей дочки в апартаментах в центре Атланты весь газон застелен пластиковой травой  , ниче так смотрится. Территория в 0.7 асра.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 13 мар 2023, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 13 мар 2023, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Insomnia писал(а): Да, мы не о том, что выгодно, а о том что такое СОБСТВЕННЫЙ дом.
Я написала, что даже в браке в коммьюнити штате можно купить дом так, что второму супругу он принадлежать не будет, хотя в в таких штатах все имущество, приобретенное в браке, при разводе делится пополам. Вроде даже если дом куплен до брака, но потом выплачивался лет 20 в браке, то тоже при разводе должен делиться в коммьюнити штате. Выплачивался из общего бюджета. На самом деле еще хуже. Если партнёр докажет что платил биллы ( хоть часть), заменил к примеру, пол ( паркет), на его имя приходили письма по данному адресу и т.д. он может вполне претендовать на часть, если вам есть что терять, будьте аккуратны разрешая партнёру за что-то там заплатить. без адвоката не обойтись. Между прочим, именно поэтому считается абсолютно нормальным подписание договора аренды стороной которая въезжает к вам.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 13 мар 2023, 18:59 |
|
|
Вложения: |

BFC5A5BF-483C-45F4-97A9-44F09F7B4B17.png [ 61.07 КБ | Просмотров: 1244 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 13 мар 2023, 19:07 |
|
|
Кстати, рекомендую к просмотру фильм на Нетфликсе: « Pieces of Her »с Тони Колетт . Там очень красиво показана природа Джорджии , так ненавязчиво, наверно с дрона. Особенно интересны первые несколько серий, потом все затянуто. Вот- трейлер.
https://youtu.be/BJwPc0MsbOQ
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 13 мар 2023, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Да, мы не о том, что выгодно, а о том что такое СОБСТВЕННЫЙ дом. Я написала, что даже в браке в коммьюнити штате можно купить дом так, что второму супругу он принадлежать не будет, хотя в в таких штатах все имущество, приобретенное в браке, при разводе делится пополам. вы говорите о тайтле. Даже в браке, покупая проперти можно вполне не внести (необходимо проследить! ) что имя супруга не в тайтле. Тогда намного проще, и тогда, то о чем вы говорите, переходит в реальность. Но если супруг докажет, что денежки платил(а), и мы не говорим о 10 лет совместной жизни и детях.... Между прочим, если вы не знаете, в тайтле вы или нет, позвоните в страховую компанию, у них вся информация  , ну и пр. А ещё лучше если что, за тот дом который под вопросом, вы платите страховку.. Короччи, удачи всем, на обоих берегах 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 14 мар 2023, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Insomnia писал(а): Да, мы не о том, что выгодно, а о том что такое СОБСТВЕННЫЙ дом. Я написала, что даже в браке в коммьюнити штате можно купить дом так, что второму супругу он принадлежать не будет, хотя в в таких штатах все имущество, приобретенное в браке, при разводе делится пополам. вы говорите о тайтле. Даже в браке, покупая проперти можно вполне не внести (необходимо проследить! ) что имя супруга не в тайтле. Тогда намного проще, и тогда, то о чем вы говорите, переходит в реальность. Но если супруг докажет, что денежки платил(а), и мы не говорим о 10 лет совместной жизни и детях.... Между прочим, если вы не знаете, в тайтле вы или нет, позвоните в страховую компанию, у них вся информация  , ну и пр. А ещё лучше если что, за тот дом который под вопросом, вы платите страховку.. Короччи, удачи всем, на обоих берегах  Никуда и звонить не надо. Вся информация в интернете есть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 14 мар 2023, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): На нашем хитере нет никаких вентилечков. Хандиман перекрывал воду общую далеко от дома, где счетчик стоит. Но даже там у меня бы не было сил повернуть крантик, а муж тоже не смог бы по своим причинам. Не знаю как у вас, у нас чтобы перекрыть воду на счётчике нужен специальный ключ, это в общем то не проблема его в магазине купить, но не к в каждом доме он есть на полке. Обязательно найдите как перекрыть воду в доме. Обычно в гаражах, иногда в бейсменте, полубейсмейтах... такое надо знать. Это как отключить вопящий смок детектор у которого батарейка села среди ночи 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 14 мар 2023, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Учительница писал(а): На нашем хитере нет никаких вентилечков. Хандиман перекрывал воду общую далеко от дома, где счетчик стоит. Но даже там у меня бы не было сил повернуть крантик, а муж тоже не смог бы по своим причинам. Не знаю как у вас, у нас чтобы перекрыть воду на счётчике нужен специальный ключ, это в общем то не проблема его в магазине купить, но не к в каждом доме он есть на полке. Обязательно найдите как перекрыть воду в доме. Обычно в гаражах, иногда в бейсменте, полубейсмейтах... такое надо знать. Это как отключить вопящий смок детектор у которого батарейка села среди ночи  У нас такое было. На всю округу верещала сигнализация. В итоге вызвали пожарных, 2 трака огроменных приехали..Пожарные не знали, как отключить,  . В итоге просто убрали все батарейки. Так и живем. Это был кромешный ужас....
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 14 мар 2023, 15:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Smoky Mountains писал(а): Учительница писал(а): На нашем хитере нет никаких вентилечков. Хандиман перекрывал воду общую далеко от дома, где счетчик стоит. Но даже там у меня бы не было сил повернуть крантик, а муж тоже не смог бы по своим причинам. Не знаю как у вас, у нас чтобы перекрыть воду на счётчике нужен специальный ключ, это в общем то не проблема его в магазине купить, но не к в каждом доме он есть на полке. Обязательно найдите как перекрыть воду в доме. Обычно в гаражах, иногда в бейсменте, полубейсмейтах... такое надо знать. Это как отключить вопящий смок детектор у которого батарейка села среди ночи  У нас такое было. На всю округу верещала сигнализация. В итоге вызвали пожарных, 2 трака огроменных приехали..Пожарные не знали, как отключить,  . В итоге просто убрали все батарейки. Так и живем. Это был кромешный ужас.... У нас стоит на сигнализации. Brinks. Приезжают через 3 минуты. Один раз я по первости неправильно поставила, смотрю 2 машины с мигалками у дома ровно через 3 минуты. Реагируют на сигнал, пожар, что то там еще.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 14 мар 2023, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Lomas писал(а): Суслик2 писал(а): Учительница писал(а): мне нравится только трава
Мне и трава не нравится, слишком много телодвижений с ней. Сорняки изводить, торф билдеры всякие, да еще и косить ее. Вот, что можно с этой травой сделать чтоб не косить и сорняки на ней не росли? Засадить цветами? Выполоть ее и тогда что? У моей дочки в апартаментах в центре Атланты весь газон застелен пластиковой травой  , ниче так смотрится. Территория в 0.7 асра. Противная эта трава, жесткая. Я считаю что надо все заасфальтировать на бекярд а впереди с какими то небольшими участками с песочком и типа алое и камушки красивые.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 14 мар 2023, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): У нас стоит на сигнализации. Brinks. Приезжают через 3 минуты. Один раз я по первости неправильно поставила, смотрю 2 машины с мигалками у дома ровно через 3 минуты. Реагируют на сигнал, пожар, что то там еще. У нас тоже, иногда забудешь, выскочишь на улицу и бегом назад код вбивать, знаю, что мигом приедут, если что. Так мы часто только на ночь включаем, а то ходишь туда-сюда с собакой или просто полюбоваться на природу, и тут эта сирена воет))), да и собака не любит, не хотим ее пугать лишний раз.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 14 мар 2023, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|