|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 17:25 |
|
|
Я уже не в первый раз сталкиваюсь с удивительным кретинизмом на этом форуме. Можно долбить 50 раз одно и то же и все равно нести будут ересь, абсолютно ни о чем - так было в теме про пенсии, теперь этот масочный дебилизм. Это так трудно понять, что я пишу? Есть здание, в нем офисы - часть с дверями, часть кубики, вот люди в офисах, которые с дверями, сидят без масок, потому что они там одни, если кто-то входит, маска надевается, если человек выходит в коридор, тоже старается не забыть ее напялить. Но если он ест в ланч-рум, то он делает это естественно без маски. Кроме того он дышит, говорит, чихает в своем офисе, двери открыты, т.е. все это летает. В чем заветный смысл ношения намордника за пределами офиса при всем этом? В эффективность тряпки я не верю. Если носить маску, ее надо нормальную с фильтром и уж явно не тряпичную, которую постирал и снова в бой.
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 ноя 2020, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 17:28 |
|
|
Йожиг твои усилия тоже бесполезны оказались 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 17:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): О, хождение во Флориде по улице в маске - это песня и тем не менее это делают. Я иду на свой променад - когда возьму эту тряпку, когда забуду - это надо видеть и слышать возмущение встречных - ах, она без маски, ее надо за 3 метра обойти - у меня наушники воткнуты, я книгу слушаю, потому не парюсь! Если взяла эту хрень с собой, тащу в руке, надеваю только при приближении человека в маске, если встречный без нее, просто обхожу и не дергаюсь. Полный дурдом! Никогда не видела в своём посёлке идущих, на велике, бегущих в маске. Я стараюсь не идти не за кем следом, или навстречу. Перехожу на другую сторону. За несколько секунд вирусы не успеют помереть. Фобия короче. Но лучше перебздеть..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 17:32 |
|
|
Машencia писал(а): Йожиг твои усилия тоже бесполезны оказались  ты ответь на вопрос, а не ржи. Я надеваю ее, я понять не могу, за каким чертом, если сижу внутри офиса без нее??? Плевать мне на усилия каких-то ежей.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 17:33 |
|
|
monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): О, хождение во Флориде по улице в маске - это песня и тем не менее это делают. Я иду на свой променад - когда возьму эту тряпку, когда забуду - это надо видеть и слышать возмущение встречных - ах, она без маски, ее надо за 3 метра обойти - у меня наушники воткнуты, я книгу слушаю, потому не парюсь! Если взяла эту хрень с собой, тащу в руке, надеваю только при приближении человека в маске, если встречный без нее, просто обхожу и не дергаюсь. Полный дурдом! Никогда не видела в своём посёлке идущих, на велике, бегущих в маске. Я стараюсь не идти не за кем следом, или навстречу. Перехожу на другую сторону. За несколько секунд вирусы не успеют помереть. Фобия короче. Но лучше перебздеть.. Ходят и ездят.Ага! Совсем ку-ку. Я не перехожу на другую сторону, просто обхожу по кругу, чтоб не нервировать. ПеребЗдеть - это круто.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 17:42 |
|
|
Ну во первых кто такая Йожиг? Последняя инстанция? А во вторых барышни ну вы читайте чтоли более внимательно Я и Бух написали что толку от всех этих fashion masks как с козла молока. Хорошая маска с фильтровой защитой стоит дороже и носят такие дай бог 30-40% населения. Все остальные носят "тряпочки" которые садясь в машину швыряют на заднее сиденье до следующей "нОски в люди "
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Если кому-то действительно нужна информация - вот, что нам на работе вчера послали.
https://www.ahchealthenews.com/2020/11/12/this-is-why-masks-work-even-better-than-you-thought/
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот официальная статься CDC про тряпочные и т.п. маски
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/more/masking-science-sars-cov2.html
Приведена информация про проведенные исследования, статистика и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 18:03 |
|
|
Кому неохота читать всю статью CDC, приведу краткую выдержку.
"CDC recommends community use of masks, specifically non-valved multi-layer cloth masks, to prevent transmission of SARS-CoV-2.
Masks are primarily intended to reduce the emission of virus-laden droplets (“source control”), which is especially relevant for asymptomatic or presymptomatic infected wearers who feel well and may be unaware of their infectiousness to others, and who are estimated to account for more than 50% of transmissions.
Masks also help reduce inhalation of these droplets by the wearer (“filtration for personal protection”). The community benefit of masking for SARS-CoV-2 control is due to the combination of these effects; individual prevention benefit increases with increasing numbers of people using masks consistently and correctly."
Еще раз - это не левая статья в интернете, или чье-то частное мнение.
Это информация от нашей главной организации по контролю инфекционных болезней и т.п.
И "верить" или "не верить" - это не для этого. Это расчитано на разум и способность рассуждать и делать выводы.
Последний раз редактировалось Joie 15 ноя 2020, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 18:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): О, хождение во Флориде по улице в маске - это песня и тем не менее это делают. Я иду на свой променад - когда возьму эту тряпку, когда забуду - это надо видеть и слышать возмущение встречных - ах, она без маски, ее надо за 3 метра обойти - у меня наушники воткнуты, я книгу слушаю, потому не парюсь! Если взяла эту хрень с собой, тащу в руке, надеваю только при приближении человека в маске, если встречный без нее, просто обхожу и не дергаюсь. Полный дурдом! Никогда не видела в своём посёлке идущих, на велике, бегущих в маске. Я стараюсь не идти не за кем следом, или навстречу. Перехожу на другую сторону. За несколько секунд вирусы не успеют помереть. Фобия короче. Но лучше перебздеть.. Ходят и ездят.Ага! Совсем ку-ку. Я не перехожу на другую сторону, просто обхожу по кругу, чтоб не нервировать. ПеребЗдеть - это круто. Наверное я имела ввиду перебдеть.  Сегодня только читала по диагонали конечно, статью в ВВС, как народ носит маски, которые надо выбрасывать, мы носим сколько дней? Или раз? Женщины по статистике оказались хуже мужчин аж на 10% .
Последний раз редактировалось monaliza 14 ноя 2020, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 18:10 |
|
|
после рождества обещают 500,000 заболевших в сутки. не подведите! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 18:11 |
|
|
Twinky писал(а): после рождества обещают 500,000 заболевших в сутки. не подведите!  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 18:11 |
|
|
monaliza писал(а): ...Но лучше перебздеть.. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 18:14 |
|
|
Кстати, вернемся все же к теме удовольствий. Не после даже 50, а намного позже.
Для меня будет огромным удовольствием, если мне в старости удастся сохранить нормальную способность соображать.
И это возможно.
Сегодня только была пациентка - 91 год. Я, перед тем как зайти в комнату к ней, навесила на лицо дежурную улыбку, и приготовилась потратить кучу времени, потому что все придется по 10 раз переспрашивать и объяснять.
Но бабушка оказалась совершенно бодрой, умной и приятной в общении. Хотя обычная АА старушка, не произвела впечатления невероятно образованной, а - просто, разумная женщина.
Была она худенькая, маленькая, глаза, правда, были старческие. Но мозги - совершенно чистые и нормальные. И даже морщин не так много - для ее возраста. Но это для АА типично, у них как правило кожа старится намного меньше, чем у белых женщин того же возраста.
|
|
 |
|
 |
|