| Автор | 
			Сообщение | 

| 

SantaMonica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:11    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): suslik писал(а): про рашу тоже чего только не прочитаешь. а поедешь- вроде и ничего живут. может не так хорошо как в штатах, но лучше чем 25 лет назад. пока есть чукчи-читатели, всегда будут чукчи-писатели.   У меня сестра в провинции абсолютно не плохо живет - вроде скромно с двумя детьми но ездит в отпуск каждый год на две недели. Здесь многие американцы по уровню жизни такое не могут себе позволить.  Подруга со школы из нашей провинции - переехала и работает в Москве бухгалтером на американскую компанию - квартира в Москве, дача в Подмосковье - из путешествий не вылезает - на зиму на 1.5 месяца ездит на Бали. Всем бы так жить. Если подруга на 1.5 месяца в отпуск из американской кгмпании едет, то кто у них closing каждый месяц делает? В моей американской компании в россии они сутками сидели каждый месяц когда закрывали, а контроллер только короткими перебежками поссать могла сбегать. На 1,5 месяца она только в декрет смогла уйти. Вот уж действительно пока есть чукчи-пейсатели.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:13    | 

| 

| 

SantaMonica писал(а): Если подруга на 1.5 месяца в отпуск из американской кгмпании едет, то кто у них closing каждый месяц делает? В моей американской компании в россии они сутками сидели каждый месяц когда закрывали, а контроллер только короткими перебежками поссать могла сбегать. На 1,5 месяца она только в декрет смогла уйти. Вот уж действительно пока есть чукчи-пейсатели. ну ето у тебя такие занкомые чукчу. а у сонота особые.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Некролог местный  американский просматриваю иногда. Умирать стали 65-75 летние. Это байби бумеры.    У мужа два одноклассника умерли , а им и 55 не было.  Так что время покажет. Лучше стало в США жить или хуже.   А России сейчас умирают и болеют те, кто родились во время и после войны, тогда разруха была, инфраструктуры никакой. Голод, туалеты на улице, вода из колодца.  У них много хроники. 

_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SantaMonica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:16    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Мне кажется материнский капитал там очень помогает людям недвижимость приобрести. Два ребёнка - чуть добавить и можно в провинции квартиру небольшую купить. А добавлять-то с чего? Двое детей тоже есть хотят. У меня большинству добавляли квартирой от бабушки. Кто-то и с бабушкиной квартирой ничего улучшить не смог. Двум работающим людям просто нечем добавлять было.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:17    | 

| 

| 

| 

Сонотик писал(а): suslik писал(а): про рашу тоже чего только не прочитаешь. а поедешь- вроде и ничего живут. может не так хорошо как в штатах, но лучше чем 25 лет назад. пока есть чукчи-читатели, всегда будут чукчи-писатели.   У меня сестра в провинции абсолютно не плохо живет - вроде скромно с двумя детьми но ездит в отпуск каждый год на две недели. Здесь многие американцы по уровню жизни такое не могут себе позволить.  Подруга со школы из нашей провинции - переехала и работает в Москве бухгалтером на американскую компанию - квартира в Москве, дача в Подмосковье - из путешествий не вылезает - на зиму на 1.5 месяца ездит на Бали. Всем бы так жить.  в как она работает на американскую компанию? Санкции же.  

Последний раз редактировалось Iamthecat 09 фев 2019, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

тетя Соня№13
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Mariana Trench писал(а): Joan_Goodman писал(а): Она выяснять не стала, побыстрей оттуда деру. Говорила ещё в нос сперва запах ударил. А может и не оторванная  ...а может и не нога!    Нога. черная.    https://www.instagram.com/p/BtVy6fUgpGf/ вот такая нога?  

_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SantaMonica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:18    | 

| 

| 

suslik писал(а): SantaMonica писал(а): Если подруга на 1.5 месяца в отпуск из американской кгмпании едет, то кто у них closing каждый месяц делает? В моей американской компании в россии они сутками сидели каждый месяц когда закрывали, а контроллер только короткими перебежками поссать могла сбегать. На 1,5 месяца она только в декрет смогла уйти. Вот уж действительно пока есть чукчи-пейсатели. ну ето у тебя такие занкомые чукчу. а у сонота особые.   Ага особые, которым американская компания миллионы платит лишь бы те на работу не ходили, а ездили на бали.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:22    | 

| 

| 

| 

| 

Потомушта в России бухгалтера особые) они лучше всех в мире складывают и вычитают) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SantaMonica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:24    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): SantaMonica писал(а): suslik писал(а): SantaMonica писал(а): Если подруга на 1.5 месяца в отпуск из американской кгмпании едет, то кто у них closing каждый месяц делает? В моей американской компании в россии они сутками сидели каждый месяц когда закрывали, а контроллер только короткими перебежками поссать могла сбегать. На 1,5 месяца она только в декрет смогла уйти. Вот уж действительно пока есть чукчи-пейсатели. ну ето у тебя такие занкомые чукчу. а у сонота особые.   Ага особые, которым американская компания миллионы платит лишь бы те на работу не ходили, а ездили на бали. Я описываю то что я вижу судя по ее фото. Детали ее жизнью плюс сколько она зарабатывает я не знаю. Ну таким макаром у нас и про амальку кто-то может написать что видит: даже американские бармены живут в домах за 2 млн и круглый год путешествуют - вот это я понимаю, народ с колен поднялся при трампе.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:25    | 

| 

| 

| 

Сонотик писал(а): SantaMonica писал(а): Сонотик писал(а): suslik писал(а): про рашу тоже чего только не прочитаешь. а поедешь- вроде и ничего живут. может не так хорошо как в штатах, но лучше чем 25 лет назад. пока есть чукчи-читатели, всегда будут чукчи-писатели.   У меня сестра в провинции абсолютно не плохо живет - вроде скромно с двумя детьми но ездит в отпуск каждый год на две недели. Здесь многие американцы по уровню жизни такое не могут себе позволить.  Подруга со школы из нашей провинции - переехала и работает в Москве бухгалтером на американскую компанию - квартира в Москве, дача в Подмосковье - из путешествий не вылезает - на зиму на 1.5 месяца ездит на Бали. Всем бы так жить. Если подруга на 1.5 месяца в отпуск из американской кгмпании едет, то кто у них closing каждый месяц делает? В моей американской компании в россии они сутками сидели каждый месяц когда закрывали, а контроллер только короткими перебежками поссать могла сбегать. На 1,5 месяца она только в декрет смогла уйти. Вот уж действительно пока есть чукчи-пейсатели. Откуда я знаю каким образом       - я что детально у неё спрашиваю подробный отчёт ? Я в школе с ней дружила - сейчас общаюсь по интстаграм - а она путешествует неделями и каждую зиму уезжает на Бали.  Потом постит фотки на работе в Москве - я спросила кем она работает - она сказала бухгалтером в американской компании. И при чем тут « чукча- писатель « ? Какой смысл ей п@здеть простите - у неё нормальная семья - фотки с мужем постоянно - эскорт исключается плюс фото с работы. Фотки на работе в Москве? В американской компании? Крутаваа. Но нельзя же постить фотки с крутой компании    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:27    | 

| 

| 

| 

| 

Кто платит Сонотику  гораздо интереснее 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 08:55    | 

| 

| 

| 

| 

Недавно в рос. Газетах писали про девку с рыбьей фамилиЕй такой.)  Тоже все по отпускам да по отпускам каталась))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 09:44    | 

| 

| 

Zoila Lewis писал(а): Война писал(а): admin писал(а):  Я ещё видела что пудики его видосы обсуждают в русских чатах - прямо в восторге что он им глаза на реальность жизни в сша открыл!
 Кто-кто?  Наша Пудик привела еще кучу пудиков и обсуждали там, че непонятно    Надо же, я тоже удачно зашла. Где я что обсуждаю?     Я даже не открывала это видео.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 09:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

OJKTexas писал(а): SantaMonica писал(а): А моей не дали. Зависит, конечно, от стадии и наличия  метостаз. Меня  удивило не то, что дали или нет, комиссия , конечно, решает. А то , что врач так быстро документы оформила, и через месяц уже была комиссия. У  мамы  не  онкология  была,  но  врач  сама  предложила  помощь  в  оформлении 1-ой группы  инвалидности. Я  ей  деньги  пыталась  дать(дома  дело  было)  никто  видеть  не  мог-наотрез  отказалась.Не  надо  всех  под  одну  гребенку.  Да,  иногда  нужно  побегать,а  что,  здесь  несут  на  блюдечках  с  золотыми  каемочками  инвалидности  и  пособия?не  знала.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?    Добавлено: 09 фев 2019, 09:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

suslik писал(а): про рашу тоже чего только не прочитаешь. а поедешь- вроде и ничего живут. может не так хорошо как в штатах, но лучше чем 25 лет назад. пока есть чукчи-читатели, всегда будут чукчи-писатели.   Да!  В  точку!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |