|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 08:42 |
|
|
Maribella писал(а): Сказки рассказываешь? Что за место такое райское? Как называется?
Щас, прям сказала.  Программист краснодарский , что курирует форум,знает, но не скажет. Обойдешься. И про питер сказать адрес? Парк Победы в Питере- это... как сказала мне реелтер... "тогда, во времена СССР, строили по-человечески"... Озера и уточки, которые люди прикармливают хлебушком и чем там еще. Аллеи героев и фонтан(не работает, правда, пока).. "Лес" , через который идешь к метро... Липы, липы, липы... и воздух. Вот что есть- Парк Победы в Петербурге. Спроси Мури. Она скажет.. She used to live there.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 08:45 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Девушки , рано вы однако просыпаетесь!  амалия, это очень поздно для меня сегодна. так только в субботу , воскресенье. в рабочие дни в 6 я уже в классе на пилатес. я, если встаю позже 7...день для меня пропал. я жаворонок. но в 9 вечера, максимум в 10 я уже баиньки. Ого. Я ложусь в 1-2 am просыпаюсь в 9-10 am . Когда работала ложилась в 4am просыпалась 11-12 . Я - сова. Кстати мой муж тоже . Он на работу к 10-11 am ходит .  и ложится со мной после 12 ночи . А у тебя муж рано встаёт или любит поспать? такой же как и я жаворонок. у меня никогда в семье не было сов. все жаворонки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 08:46 |
|
|
Maribella писал(а): Гудля, ты просто влюблена в свой Краснодарский край. А на самом деле, пишут, что он только что выпал из 20-ки лучших по экологии. В России есть гораздо лучше места.
"В пятерку лучших регионов, заботящихся о природе, вошли Тамбовская область, республика Алтай, Алтайский край, Чувашская Республика и Москва. Хуже всего с экологией Челябинской, Свердловской, Ленинградской и Московской областях".
https://www.kuban.kp.ru/daily/26651/3671751/
Про Москву они тоже загнули, кажется :) Ну да. Я- патриот Краснодарского края. Это правда. Ну это же единственная теплая эрия россии! Единственная! Тамбов? хаха... Радиационный Челябинск? Неетт.. Конечно , нет. Люди , уверена, культурнее в Челябинске, чем в глубинке Краснодарского края... Я сама родилась в Кемерово.. Но.. это небо и земля: Краснодарский край и Челябинск.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 08:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Medisson писал(а): Опять со своей колокольни судишь. У меня сын с женой иммигриривали в 25 с образованием политехническим. Он IТ , она нет. Почти сразу по специальности устроились. И никто не переучивался. Об чем и речь. программист и инженер. Таким можно ехать сюда без проблем. Тем более-уже семья. Вдвоем , да мама под боком- все намного лeгче. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Maribella писал(а): Сказки рассказываешь? Что за место такое райское? Как называется?
Щас, прям сказала.  Программист краснодарский , что курирует форум,знает, но не скажет. Обойдешься. И про питер сказать адрес? Парк Победы в Питере- это... как сказала мне реелтер... "тогда, во времена СССР, строили по-человечески"... Озера и уточки, которые люди прикармливают хлебушком и чем там еще. Аллеи героев и фонтан(не работает, правда, пока).. "Лес" , через который идешь к метро... Липы, липы, липы... и воздух. Вот что есть- Парк Победы в Петербурге. Спроси Мури. Она скажет.. She used to live there. Там еще такая маленькая чудная церковка в этом парке,там так поют, что аж сердце замирает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 08:56 |
|
|
Maribella писал(а): Да сказки это. Краснодарский край далеко не самый лучший по экологии России. Уж если совсем честно. Вот именно, что ты патриот своего края. Но это не исключает проблем с экологией в нем. И ты, как патриот, должна быть в курсе, что надо чтобы ее улучшить. Не правда ли? Тут как в North or South Caroline. Больше нигде в России так хорошо нет. Резорт есть резорт. Только ... в Крыму хорошо. (ща украинцы мне зададууут.... ) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 08:59 |
|
|
Maribella писал(а): Задумалась: Патриотизм - это что? Закрывать глаза на проблемы и любить без оглядки? Вот ведь и бабы мужиков так любят-абьюзеров. Не по хорошу мил, а по милу хорош, говорят. Бьет, значит любит. Мантра такая. :) Патриотизм- это когда разговаривают вокруг НА ТВОЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ. Скажем, я, например, родилась в Кемерово, да? В Краснодарском крае присутствует давнооо кемероская мафия... Они- пришлые. Но они- с деньгами люди... Строят, производство делают.., налоги.. И я тут, тут как -тут. " А я в Кемерово родилась. ".. (чо ты там в Америке или нет- это пофик. Кемерово- главное . Своя.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 09:02 |
|
|
А что ты, Гудли, такая злая. ты сама твердила про детей несколько раз, что упустила шанс, я тебе и написала поэтому , а ты сразу в бутылку лезешь. Зачем я только твои простыни читала здесь на форуме, не знаю, нашла бесплатные уши Ну лезь в бутылку дальше, "писательница", я тебя уже давно пропускаю .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 09:04 |
|
|
Maribella писал(а): Может выть ты спутала погоду и экологию? :) Щас пойду бинокль возьму поищу заводы тут, вокруг своего "болота". Ежели попадется хоть один- вмиг жалобу настрочу в Администрацию! Ух, я им! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 09:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что ты, Гудли, такая злая. ты сама твердила про детей несколько раз, что упустила шанс, я тебе и написала поэтому , а ты сразу в бутылку лезешь. Зачем я только твои простыни читала здесь на форуме, не знаю, нашла бесплатные уши Ну лезь в бутылку дальше, "писательница", я тебя уже давно пропускаю . Так ты работаешь на работе или нет? (Я пока в россии.. Апосля покалякаем). 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 09:10 |
|
|
Maribella писал(а): Интересное кино, патриотизм значит это принадлежность к своей мафии, ага, понятно.  Да нет. Мафия была когда были 90-ностые. Сейчас уже все обосновались и давно не мафия, а просто люди, которые в Краснодарском крае делают что-то хорошее. А я тут не при чем. Я просто .. кемеровская. Так получилось. Я тут была ДО этой мафии...(муж отсюда) Я уж тут лет... 25+.. Много , в общем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 09:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Maribella писал(а): Интересное кино, патриотизм значит это принадлежность к своей мафии, ага, понятно.  Да нет. Мафия была когда были 90-ностые. Сейчас уже все обосновались и давно не мафия, а просто люди, которые в Краснодарском крае делают что-то хорошее. А я тут не при чем. Я просто .. кемеровская. Так получилось. Я тут была ДО этой мафии...(муж отсюда) Я уж тут лет... 25+.. Много , в общем. А где совхоз находился, которым папа руководил?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 09:19 |
|
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Maribella писал(а): Интересное кино, патриотизм значит это принадлежность к своей мафии, ага, понятно.  Да нет. Мафия была когда были 90-ностые. Сейчас уже все обосновались и давно не мафия, а просто люди, которые в Краснодарском крае делают что-то хорошее. А я тут не при чем. Я просто .. кемеровская. Так получилось. Я тут была ДО этой мафии...(муж отсюда) Я уж тут лет... 25+.. Много , в общем. А где совхоз находился, которым папа руководил? Папа руководил СОВХОЗОМ( ох, и убитый же совхоз ему дали тогда!!) ... Это было на заре его карьеры.. (с этого все и пошло) Папе тогда было... когда он поднял то огромнейшее упадническое хозяйство и- ему дали за это Орден Трудового Красного Знамени... ох.. папка был совсем молодой тогда... лет... 26-28? Мой папа был главой Администрации одного из районов области. А районов было... ма-ло.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 09:29 |
|
|
Кстати, мой дедушка, мамин отец, а она была единственная дочь... Мой дудушка был в контрах с папкой всю жизнь... Дедушка был директором хлебоприемного предприятия... и тоже персональная машина.. Так вот, когда папу назначили в "тот" совхоз директором... там было... horror.. В том совхозе. Рассказы были повсюду. И - вот папку назначают туда. К папиной деятельности это не относилось никак. Но! Тот совхоз имел плохую известность. Там было совершено дикое преступление.. (в те времена СССР- очень дикое!) Дочь одного из... работников там конторы(бухгалтера или кто- то там?) решила поехать в город купить себе туфли на выпускной вечер в школе.. Голосовала на дороге... и все.. Ее потом нашли мертвой, изнасилованной, ее истязали. Дочь из хорошей семьи. Хорошая очень девочка... на ней были ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ.. (на руке) Тогда , в те времена СССР и золотые часы и маньяки... было большой редкостью... Так и не нашли убийцу... никогда... И вот папку назначают директором совхоза туда.... (папа то пофик . Он о хозяйстве думал... А я- как ребенок, была вся "под впечатлением") 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Maribella писал(а): Сказки рассказываешь? Что за место такое райское? Как называется?
Щас, прям сказала.  Программист краснодарский , что курирует форум,знает, но не скажет. Обойдешься. И про питер сказать адрес? Парк Победы в Питере- это... как сказала мне реелтер... "тогда, во времена СССР, строили по-человечески"... Озера и уточки, которые люди прикармливают хлебушком и чем там еще. Аллеи героев и фонтан(не работает, правда, пока).. "Лес" , через который идешь к метро... Липы, липы, липы... и воздух. Вот что есть- Парк Победы в Петербурге. Спроси Мури. Она скажет.. She used to live there. я там все детство прогуляла На лодочках и каруселях катались в прудах плескались на салют ходили потом узнали какое это страшное место Долгое время скрывалось, что во время войны там находился завод-крематорий. Он работал 1042 дня, из них примерно 760 дней блокады. За это время только по предварительным подсчетам в печах кремировано более 600 тысяч жителей и воинов осажденного города. Страшную цифру назвала директор завода-крематория Татьяна Иванова - сожженных "без малого миллион". По свидетельству работницы завода Татьяны Дубининой: «Вагонетки с пеплом вывозили по узкоколейке и сбрасывали его вдоль пруда. Колею наращивали по мере наполнения берега пруда пеплом». там этот пепел в глину превратился на дне прудов мы по нему ходили
|
|
 |
|
 |
|