|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Амалия др. ситуация совсем, мезальянс. Не зря же фото Михалкова и Высоцкой постила. Алла ишет ровню. Но вот ровню ету она не совсем правильно, похоже, для себя определила а причём тут Амалия? Я Михалкова с Высоцкой запостилась потому что один лайфжурнал читала, и ни о какой Амалии и не думала. да нет, Амалия. С радостной подписью: разница в 30 с чем-то лет  . Но вот к утру удалила. Опрометчиво было, конечно  Незнаю кто что удалил. Я не видела. У Высоцкой с Михалковым 36 лет разницы. Она много раз признавалась в интервью что ей его возраст помог сохранить отношения. Если бы он был моложе - он бы с ней развёлся из за другой женщины. И это правда. Вы везде ищете какие то подтексты и двойное дно. Но тут не статьи в газету правду пишут, в советских газетах читайте подтексты. У нас с мужем 20+ лет , а не 36 лет .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 июн 2018, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а):
Ну не из-за двадцатки же и подарков неподареных тем более не муж даже ещё
Это да, да вообще любые психи это эмоциональная незрелость. Алл, работай над этим, мужики этого боятся. Особенно Американцы. +1 1308
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Zenat писал(а): ЗП, у тебя originally уголки губ опущены? Ето лечится, ты что-то с етим делала? Пс хорошенький малыш временный эффект-поднимают уголки губ с помощью инжекшенс. делать нужно на постоянной основе как и к примеру ботокс. Филеры с этим хорошо справляются +1
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 14:43 |
|
|
Марина отлично выглядишь, 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 14:46 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): 1308 писал(а): Mashенция писал(а):
Ну не из-за двадцатки же и подарков неподареных тем более не муж даже ещё
Это да, да вообще любые психи это эмоциональная незрелость. Алл, работай над этим, мужики этого боятся. Особенно Американцы. +1 1308 Ну вот а стоит мне это сказать начинается бурная реакция 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а):
тюльпаш, да подходят тебе рыбы, практически идеально. но в твоем случае, мое личное мнение.....упустила ты время, момент...нужно было брать его за одно место и цепко с самого начала, практически с первого месяца отношений. со своим знаком тоже не плохо может сложиться. только обоим нужно немножко попридержать упрямство.
Ей надо изначально сказать на 1 дейте ищу брак ! Я так адвокату сказала . Нет время у меня на встречания , подходим не подходим 6-8 мес и будет понятно . Он мне жить предлогал . Я ни в какую , вот женишься и перееду .  Мои вещи к нему перевезли за 2 дня до city hall . Переехала бы раньше думаю не женился бы . И так удобно было бы . Правильно. Мужик не желающий брак с кем либо, сразу соскочит, или быстро. +100%бетя Я была на свиданиях когда , сразу спрашивала ; цель знакомства ? Они пеня тоже спрашивали . Я говорила брак , некоторые ( многие ) на второй дейт после этого не звали, а сразу сливались .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 14:51 |
|
|
Таня, мальчишки - прелесть!!! Оливер - будущая звезда экрана! Николка-красавчик с утонченными чертами лица, да похож на тебя и твою маму. (пока маленький, да) Приятно все равно, да? Пусть все у всех у вас будет хорошо! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпану , надо было изначально сказать на 1 дейте я ищу брак ! Я так адвокату сказала . Нет время у меня на встречания , подходим не подходим 6-8 мес и будет понятно . Он мне жить предлогал . Я ни в какую , вот женишься и перееду .  Мои вещи к нему перевезли за 2 дня до city hall регистрации . Переехала бы раньше думаю не женился бы . И так удобно было бы . Мы такой график составили 7 дней у него подряд , 7 дней дома я , толко если на ланч или ужин встретимся и все в ту неделю когда я дома . Я ещё хотел что б я после работы бара к нему ночевать . Ага ... щаз. Никогда я не шла к нему ночью после работы , только домой , условия комфорта не создала пусю на блюдечке. с моим экс...поженились и на следующее утро по дому бегала в мужниной рубашке...т.к. ни одной моей вещи в его доме не было. и только еще на следующий день начался перевоз моих вещей. а через неделю он oтправил уборщицу убрать мою квартиру и отдать рентал менеджменту ключи от нее. с настоящим мужем....даже рассказывать не буду. никто не поверит как было. +1 Я тоже ещё даже все вещи не перевезла . Они в той квартире . Перевезла 50% вещей . В августе буду все перевозить . Свителл, ну расскажи . Женился даже до секса ? Предполагаю 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 14:57 |
|
|
Спасибо, Гудлик.))) Николай уже сейчас очень серьезный, рассудительный. Подойдёт к родителям, спросит: не нужна ли помощь? И это в 2,5 года. А Оливер уже болтает на двух языках, но полная противоположность Николаю- очень активный.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 14:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): [b]
Правильно. Мужик не желающий брак с кем либо, сразу соскочит, или быстро. +100%бетя Я была на свиданиях когда , сразу спрашивала ; цель знакомства ? Они пеня тоже спрашивали . Я говорила брак , некоторые ( многие ) на второй дейт после этого не звали, а сразу сливались . Вообще , это не по-американски так разговаривать. Но если мы будем делать "по-американски", то это ни что иное, как мужик попользовался и бросил. Уж лучше одной, чем осознавать, что тебя ЧМО использует, а ты еще и лыбиться обязана при этом, ожидаючи. А он тем временем будет рассматривать другие кандидатуры у тебя за спиной и гордиться какой он "супер-мен" перед друзьями и подружками, и всеми родственниками. А ты- будешь посмешищем. Американки так да, согласны на гел-френд. Но я пришла к мнению, что это такое бестолковое время-провождение. Либо друг и NO SEX, либо жить под одной крышей и мужик платит биллы. Пусть называют это брачным контрактом. Файн.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 14:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну вот а стоит мне это сказать начинается бурная реакция  Потому что их хорошо воспитали не давить, не унижать и не навязывать грубо свое мнение. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:05 |
|
|
Zoyi писал(а): Mashенция писал(а): Ну вот а стоит мне это сказать начинается бурная реакция  Потому что их хорошо воспитали не давить, не унижать и не навязывать грубо свое мнение.  Но не всех воспитали не впадать в истерику если чьё то мнение с собственным не совпало и бегать за каждым постом со своей истерикой после этого. Надо же, упущение 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 июн 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): У нас с мужем +20+ лет , а не 36 . Разница у вас 27 лет = 25 + 2 пишется разница 25+ Пора уж правду принять и не привирать
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:14 |
|
|
Ну что девы, дом весь в мышеловках, а зверь не поиманныи на свободе гуляет. Пришли пест контроле, поискали возможные поинт оф ентри, насчитали 8К и ушли. Сижу репу чешу. Я только с деком расправилась, еще даже не красила его, а тут ето.
Пошла винца хлебну, может полегчает.
|
|
 |
|
 |
|