Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:19 |
|
|
AllaR писал(а): что то сегодня столько написало, замучилась отсеивать я сразу пишу я люблю ходить аут, танцевать и путешествовать 3/4 отсеиваится на етом шаге потом я спрашиваю, а вы для серьезных или просто поговорить после етого почти никого не остается к лету кого нибудь наиду пусть гуляют в саду Сколько ? 20 человек? У тебя в саду столько мужиков не боишься они друга там перееб.  с голодухи.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя если дядька будет из моеи деревни, можно не сьезжаться тут 5 минут езды покосил траву, посексовался и наверное не надо больше чего то я снова zапуталась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:23 |
|
|
AllaR писал(а): Хотя если дядька будет из моеи деревни, можно не сьезжаться тут 5 минут езды покосил траву, посексовался и наверное не надо больше чего то я снова zапуталась Что то ты быстро отклонилась от четкой политики! Опять хочешь такого как программер. Опять секс на уме?! Забудь о нем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Хотя если дядька будет из моеи деревни, можно не сьезжаться тут 5 минут езды покосил траву, посексовался и наверное не надо больше чего то я снова zапуталась Что то ты быстро отклонилась от четкой политики! Опять хочешь такого как программер. Опять секс на уме?! Забудь о нем. надо наверное помедитировать и четко написать лист чего я хочу трава на первом месте секс на втором путешествия на третьем починенная дверь на четвертом раздельные спальни на пятом 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно хочу как програмер, соскучилась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:28 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Хотя если дядька будет из моеи деревни, можно не сьезжаться тут 5 минут езды покосил траву, посексовался и наверное не надо больше чего то я снова zапуталась Что то ты быстро отклонилась от четкой политики! Опять хочешь такого как программер. Опять секс на уме?! Забудь о нем. надо наверное помедитировать и четко написать лист чего я хочу трава на первом месте секс на втором путешествия на третьем починенная дверь на четвертом раздельные спальни на пятом  Может написать в профайле ищу газонокосильщика? А что ? оригинально!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:32 |
|
|
AllaR писал(а): конечно хочу как програмер, соскучилась АЛка, найди румейта! Он и покосит и дверь починит, и денег за комнату насыпет и сексу даст и спать пойдёт свою комнату.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:35 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): конечно хочу как програмер, соскучилась АЛка, найди румейта! Он и покосит и дверь починит, и денег за комнату насыпет и сексу даст и спать пойдёт свою комнату. А правда ! Вот ведь жалуются что мужики такие сякие комитент не хотят. А сами?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): конечно хочу как програмер, соскучилась АЛка, найди румейта! Он и покосит и дверь починит, и денег за комнату насыпет и сексу даст и спать пойдёт свою комнату. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:47 |
|
|
Алла если самое главное траву покосить то это реально недорого, любые мексы будут еженедельно приезжать и косить, тебя может и дома не быть. А руммейт который будет платить деньги тебе за жильё и ютилитиз пальцем не пошевелит скорее всего
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Алла если самое главное траву покосить то это реально недорого, любые мексы будут еженедельно приезжать и косить, тебя может и дома не быть. ета трава летом растет как не в себя, я платила 50 долларов в неделю, ето 200 в месяц начнется ета зараза в апреле, последняя косилка в октябре столько бабок выкидывать плюс нужна будет помошь с сорняками долоплнительно, у меня 4 сада с цветами пруд с золотыми рыбками чистить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не надо мне руммеита мне и так хорошо никто не топает
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:52 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Алла если самое главное траву покосить то это реально недорого, любые мексы будут еженедельно приезжать и косить, тебя может и дома не быть. ета трава летом растет как не в себя, я платила 50 долларов в неделю, ето 200 в месяц начнется ета зараза в апреле, последняя косилка в октябре столько бабок выкидывать плюс нужна будет помошь с сорняками долоплнительно, у меня 4 сада с цветами пруд с золотыми рыбками чистить Ну зацементируй своих рыбок, тебе это все явно не нужно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Алла если самое главное траву покосить то это реально недорого, любые мексы будут еженедельно приезжать и косить, тебя может и дома не быть. ета трава летом растет как не в себя, я платила 50 долларов в неделю, ето 200 в месяц начнется ета зараза в апреле, последняя косилка в октябре столько бабок выкидывать плюс нужна будет помошь с сорняками долоплнительно, у меня 4 сада с цветами пруд с золотыми рыбками чистить Ну зацементируй своих рыбок, тебе это все явно не нужно опять платить все цементировать мои колорадскии все лето пахал, все облагородил ему нравилось целыи день на свежем воздухе работать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:58 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Алла если самое главное траву покосить то это реально недорого, любые мексы будут еженедельно приезжать и косить, тебя может и дома не быть. ета трава летом растет как не в себя, я платила 50 долларов в неделю, ето 200 в месяц начнется ета зараза в апреле, последняя косилка в октябре столько бабок выкидывать плюс нужна будет помошь с сорняками долоплнительно, у меня 4 сада с цветами пруд с золотыми рыбками чистить Ну зацементируй своих рыбок, тебе это все явно не нужно опять платить все цементировать мои колорадскии все лето пахал, все облагородил ему нравилось целыи день на свежем воздухе работать Ну всяко дешевле чем остаток жизни их холить и лелеять. Колорадский уехал, тебе надо перестать думать что и как он делал
|
|
 |
|
 |
|