|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:15 |
|
|
Lilija писал(а): Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Cлова Высоцкого про чужие письма кое-кого явно задели, знают, чье рыльце в пушку  Нет, просто даже если вы тут делитесь личным опытом, читается как списанное с чего-то ещё, как робот. Все ваши посты такие. Фальшивые и слащавые.  Ща, деуки, она вас замурлычит досмерти 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пусть лучше расскажет, сколько у нее норма сладких новостей о кремлевском агропроме на фабрике троллей 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:18 |
|
|
Ждем остальных моих недоброжателей  , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо , -женский форум 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей  , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо , -женский форум  Хм. Вы серьёзно так считаете? По моему это слишком много для простой болтовни.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:25 |
|
|
Lilija писал(а): Пусть лучше расскажет, сколько у нее норма сладких новостей о кремлевском агропроме на фабрике троллей  Вы меня с Кошес перепутали? ))) Кроме вас, и еще парочки ников помешанных на Трампе, там никто нигде ничего не постит, никаких ссылок, а Кошес от себя пишет, все это знают ) Она - это не вы Не увиливайте, все все прекрасно понимают) Я уже давно там не пощу ссылок политических , как бы вам этого ни хотелось, да и мы с девочками там больше вживую общались, свое собственное мнение писали. Помню, ругались, -пух и перья летали, вот это действительно было искренне  ))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 09 ноя 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:27 |
|
|
ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей  , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо , -женский форум  Хм. Вы серьёзно так считаете? По моему это слишком много для простой болтовни. А как мне еще считать, если сразу всегда слетаются одни и те же ники? ))) И никакого разнообразия)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей  , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо , -женский форум  Что вам "недображелать"? смеетесь? я даже не верю что вы существуете. Написала же - как робот какой-то пишет. А вы существуете? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей  , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо , -женский форум  Хм. Вы серьёзно так считаете? По моему это слишком много для простой болтовни. А как мне еще считать, если сразу всегда слетаются одни и те же ники? ))) И никакого разнообразия) Вы себе надумываете. Люди пришли с работы, окрыли форум и принимают участие в разговоре.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:35 |
|
|
ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей  , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо , -женский форум  Хм. Вы серьёзно так считаете? По моему это слишком много для простой болтовни. А как мне еще считать, если сразу всегда слетаются одни и те же ники? ))) И никакого разнообразия) Вы себе надумываете. Люди пришли с работы, окрыли форум и принимают участие в разговоре. Ну да, можно заодно и пнуть кого-нибудь вместе с другими, очень милый разговор такой 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:38 |
|
|
Ой, ну Вас Светлая не поймёшь. То смайлики стоят везде. Я думала шутку поняла и ей весело. А тут обидки оказывается...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:39 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ой, ну Вас Светлая не поймёшь. То смайлики стоят везде. Я думала шутку поняла и ей весело. А тут обидки оказывается... Да не то , чтобы обидки, просто пытаюсь донести, как это выглядит со стороны, даже, елси у вас и не было плохого намерения. Ну ладно, - мир и ладушки  , я не обижаюсь, честно )))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей  , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо , -женский форум  Что вам "недображелать"? смеетесь? я даже не верю что вы существуете. Написала же - как робот какой-то пишет. А вы существуете?  Я существую. ZooZoo докажет. Мы с ней советовались по поводу выращивания лилий. Фигня вопрос, но какБэ.. настоящий. Не фейковый.  Да лилии были 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей  , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо , -женский форум  Что вам "недображелать"? смеетесь? я даже не верю что вы существуете. Написала же - как робот какой-то пишет. А вы существуете?  Я существую. ZooZoo докажет. Мы с ней советовались по поводу выращивания лилий. Фигня вопрос, но какБэ.. настоящий. Не фейковый. Я тоже, меня здесь несколько девочек знает , Дина знает , вот надо ей позвонить, вспомнила, хотела уже давно С Джакси виделись в Сэнт Августине, у нее чудесный муж и она сама -очень симпатичная и приятная  .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): Ой, меня Иринчен знает. Лично готовила ей макарони и чиз.... Кто еще кого и где знает. Не стесняемся, выкладываем все явки, пароли и адреса, товарищи. .у меня Пятница уже. Завтра Ветеранс дей. выходной. Ветеранс дей послезавтра. Уж я-то точно знаю. Как же я его ненавижу!!! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): Согласно этой директиве http://www.ca3.uscourts.gov/2017-federal-holidays Nov 10 is a federal holidays. Так что ты мне не мути тут. Я уж испугалась, собиралась завтра залогиниться в компутер.
Не, ну вообще-то он 11 всегда был.  Просто пятницу выходным сделали, видимо, в этом году
|
|
 |
|
 |
|