|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 07:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): Настоящий йог и мистик про астрологию https://www.watkinsmagazine.com/watkins ... -list-2016   Предсказывая будущее вы ни в коей мере не улучшаете качество своей жизни anyway. Умный мужчина. Какое у него лицо приятное и гладкое без морщин и руки красивые. А глаза.. Сначала увидела бороду и хотела закрыть видео, а глаза - притянули - просто тонешь. Он сказал, что через три дня был бы самым известным предсказателем. Он и те кто достиг такой ступени смотрят на человека и видят, что у него, какой он, какая судьба И уже можно определить по человеку, как у него все сложится. Я согласна. И я бы еще сказала, какая у него речь, ЧТО он говорит, манера, какие слова использует. Слова очень важны в нашей жизни, они откладываются в подсознание. Он определяет ВИЗУАЛЬНО, а у нас гадалки на форуме вам предскажут не видя в глаза  И он сказал их бы выгнали немедленно, если бы они этим занимались (предсказанием) Послушайте, очень умно сказал, почему не надо знать будущее.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 07:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Сонотик, вы же образованная женщина, зачем вам это?  Потому что Сонотик очень зависима от мнения окружающих. Не важно, стимулирует это её или гнетёт, но ей это надо как воздух. В данном случае она будет либо «полагаться на судьбу», либо пытаться ей противиться и идти наперекор (больше второе). Чаще ей нужен какой-то стимул в виде «врага». Человек-боец, ни дня без напряга. Всем чего-то что-то доказывать - вот тот путь, который она выбирает. Тут и гороскопа не надо, чтобы создать психологический портрет. Сейчас меня закидают помидорами, доказывая, что я неправа 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Олив, спасибо тебе огромное за ответ. Ещё один вопрос пожалуйста если тебе не трудно:
Я купила сессию гадания на картах таро - у достаточно известного в НЙ медиума
https://m.yelp.com/biz/the-new-york-medium-new-york
- думаешь safe идти пока сейчас беременная ? Я как раз хочу на маленького /кую расклад сделать но вроде и так говорят негоже по гадалкам ходить ? Я не Олив, но не надо сейчас вам гадать. Гуляйте больше, отдыхайте. Жизнью наслаждайтесь
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): в воспитании еще важно смотреть именно в чем меркурий. Хорошее наблюдение. Родители часто не учитывают индивидуальность, персоналити - и потом выходит, что и не добились того, чего хотели (они), и потенциал своего ребенка загубили (который может быть гораздо лучше, чем "правильный" в родительском понимании).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 08:52 |
|
|
Сонотик писал(а): Jaxi писал(а): Сонотик, вы же образованная женщина, зачем вам это?  Мне в своё время одна женщина в российской глубинке сделала такое powerful гадание - на меня оно имело наверное противоположный эффект - оно меня окрылило - давала силу в трудные минуты как стимул идти вперёд, как то мотивировало. Пока все что она сказало все сбылось с невероятной точностью. Она там предсказала несколько нехороших вещей - вроде тяжелую болезнь в будущем - рак вроде - но это мотивирует пытаться как то вести здоворовый вид жизни. Это не гадание, а внушение.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 08:59 |
|
|
Сонотик писал(а): Мне в своё время одна женщина в российской глубинке сделала такое powerful гадание - на меня оно имело наверное противоположный эффект - оно меня окрылило - давала силу в трудные минуты как стимул идти вперёд, как то мотивировало. Пока все что она сказало все сбылось с невероятной точностью. Такое противоречие в одном предложении. Гадание вызвало противоположный эффект, но в то же время с невероятной точностью сбылось
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 09:34 |
|
|
Сонотик писал(а): Зачем вам что то объяснять - когда у вас какие то preconceived notions, тут хоть расшибись объясняясь человек уже своё мнение сформировал. Как всегда на вопрос что то делать или не делать - любимый форум without fail безошибочно выдал личную характеристику спрашивающего совет :) Мне объяснять ничего не надо, вы сами про себя все пишете. Прежде, чем сформировать мнение о человеке, нужно его (этого человека) выслушать. Всё, о чем вы так часто говорите, как раз 100500 раз подтверждает то, что я о вас написала. Спросите любого адекватного человека. В чем, собственно, я ошиблась? Вы же снова начинаете лезть с шашкой наголо. Какой совет вы тут спросили, такой ответ и получили. Вам не одна я написала о сомнительном удовольствии гадать на еще не появившегося на свет ребенка. Что может быть в этом непонятного? Или вы советовались, пойти ли к тому дядьке? Ну идите, что вас остановит? У мужа спросили, одобряет он эту идею? К слову, быстро вы милость на гнев сменили, за пару минут полностью переписав пост.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 09:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Настоящий йог и мистик про астрологию https://www.watkinsmagazine.com/watkins ... -list-2016
 Предсказывая будущее вы ни в коей мере не улучшаете качество своей жизни anyway. Умный мужчина. Какое у него лицо приятное и гладкое без морщин и руки красивые. А глаза.. Сначала увидела бороду и хотела закрыть видео, а глаза - притянули - просто тонешь. Он сказал, что через три дня был бы самым известным предсказателем. Он и те кто достиг такой ступени смотрят на человека и видят, что у него, какой он, какая судьба И уже можно определить по человеку, как у него все сложится. Я согласна. И я бы еще сказала, какая у него речь, ЧТО он говорит, манера, какие слова использует. Слова очень важны в нашей жизни, они откладываются в подсознание. Он определяет ВИЗУАЛЬНО, а у нас гадалки на форуме вам предскажут не видя в глаза  И он сказал их бы выгнали немедленно, если бы они этим занимались (предсказанием) Послушайте, очень умно сказал, почему не надо знать будущее. Да, он красава  . Я старый список дала. В 2017 году он стоит на 6 месте.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 09:54 |
|
|
Опять гороскопы 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Блин, ну любую интересную тему на гадательно-гороскопную вакханалию сведут. На жрачку и то лучше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 10:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Jaxi писал(а): Сонотик, вы же образованная женщина, зачем вам это?  Мне в своё время одна женщина в российской глубинке сделала такое powerful гадание - на меня оно имело наверное противоположный эффект - оно меня окрылило - давала силу в трудные минуты как стимул идти вперёд, как то мотивировало. Пока все что она сказало все сбылось с невероятной точностью. Она там предсказала несколько нехороших вещей - вроде тяжелую болезнь в будущем - рак вроде - но это мотивирует пытаться как то вести здоворовый вид жизни. Обычно гадалки говорят "не трогай,не надо на ребенка" а на новорожденного СОВСЕМ нельзя ведь он еще некрещеный и зачем отдавать темным силам его ещё в утробе? Гадание это ведь не от Бога а от его противника. противник ничего бесплатно не делает и ничего бесплатно не дает. а расплачиваться с ним вы знаете чем, его интересует только одна вещь. вам это надо?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 10:45 |
|
|
Зашла в кои-то веки - и все то же: гороскопы, гадания... блин, средние века какие-то. Вроде люди все взрослые, с образованием, ан нет, все одно...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 10:46 |
|
|
Сонотик писал(а): Какой гнев на милость сменила - вы в адеквате вообще ? Я там просто написала что тут каждый второй психолог на форуме даём психологические портреты и вас я тапками не закидаю - дословно было сказано.
Средний читатель из вашего поста как вы его сейчас написали может подумать что я вам какие то гадости написала - наоборот я перел вами любезно объяснилась что я имела в виду, искренне рассказала какие то личные моменты почему мне было тяжело и я пошла к гадалке.
А во втором посте - решила что много чести перед вами объясняться, думайте как вам удобно - вы сами понимайте что как ни важно по вашему мнению я « ценю ваше мнение « все равно сделаю как мне удобно. Я как раз в адеквате, ответила на ваш вопрос.Другой мой пост был ответом не вам. Не нравится, не читайте. Есть функция игнорирования нежелательных ников. Про то, что “сделаете, как вам надо» сомневаться не приходится. К чему тогда советы спрашивать? Про какие-то гадости упомянули. Что вы сами себя накручиваете? Моя позиция - смотрите мою подпись. Высокомерие свое поубавьте слегка, сквозит во всех ваших высказываниях.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 10:52 |
|
|
Пудик писал(а): Опять гороскопы  А можно их сослать в тему к религиозным фанатикам или открыть им отдельную? Пусть там ковыряются в венере с меркурием.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): IzaStar писал(а): Artemida писал(а): А кто сейчас пишет тогда, если забанили? Или это такой тонкий шютк? Понятия не имею как можно обойти бан (через прокси?), но какая-то странная шутка. С мобильного интернета писала. Но теперь опять с вилана. Разблокировали или само разблокировалось. А то вообще даже читать было нельзя  . Не ник заблокировали, а айпи. Спасибо тому, кто побеспокоился и разблокировал.  Значит кого-то заблокировали по ай-пи и твой тоже в той же эрии. Ну, хорошо, что хорошо заканчивается))
|
|
 |
|
 |
|