|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 06 янв 2020, 17:03 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Erie писал(а): Silver Bullet писал(а): Я тоже разочарована. Когда узнала что снимают, обрадовалась, люблю Сапковского. Сериал слабенький очень. Я три серии пока посмотрела. Такое впечатление что сериал сделан в первую очередь для тех кто играет в игру. А мне очень понравился, но я ни в игру не играла, ни книгу не читала, поэтому ничего про него не знала, сравнить не с чем. Первые две книги, по которым сделали сериал - это сборники рассказов. Причем эти рассказы написаны с кучей юмора, переработка сказок на новый лад. Трисс в них нету вообще, Цири в первой книге еще даже не родилась, и про детство Йеннифер там ни слова. В то время как игры, как я поняла, сделаны по событиям последних книг и после событий книг. Там Цири - уже взрослая тетя, самый главный персонаж.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 06 янв 2020, 17:46 |
|
|
"Та, которой не было" https://rezka.ag/films/drama/31418-ta-k ... -2019.html
50-летняя Клэр все еще переживает из-за разрыва с мужем, который ушел к более молодой, но старается найти утешение в объятиях юного любовника. Чтобы получше его узнать, Клэр создаёт фейковый профиль в Facebook, используя фотографии 24-летней красавицы-брюнетки, однако парень добавляет в друзья только тех, кого знает лично, и тогда Клэр решает завязать беседу с его лучшим другом и соседом Алексом. Спустя некоторое время он влюбляется в её онлайн-персонажа также быстро, как и героиня очаровывается им, однако Алекс настаивает на личной встрече...
Вложения: |

whoyouthinkiam.poster.ws_.jpg [ 123.28 КБ | Просмотров: 1791 ]
|
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 07 янв 2020, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Сонотик писал(а): Кто то вичера смотрит ? Вот красавчик Henry Cavill. не смотрю- но на красавчика глянула- приятный и голос не подкачал! по мне так голос для мужчины много значит....в смысле общей привлекательности))
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 07 янв 2020, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Кто то вичера смотрит ? Вот красавчик Henry Cavill. очень красивый 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 07 янв 2020, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Витчер это Ведьмак что ли? По Сапковскому сняли? Серию литературную люблю. "Красавчик" не впечатлил, несмотря на эльфовские белые волосы.  Орландо Блум в похожем образе куда лучше был.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 07 янв 2020, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу. глянула кавила. уродец, бошка мелкая, слащавый. Он телец еще, тельцы нарциссы, не так красивы как могут из себя мачо состроить. талант блестеть. я посмотрела у него фотки и везде он разный, где то уродец с мелкой башкой , где то получше, там наверное отфотошопил. А когда головы маленькие это не очень для мужика, как глупенький
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 08 янв 2020, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Витчер это Ведьмак что ли? По Сапковскому сняли? Серию литературную люблю. "Красавчик" не впечатлил, несмотря на эльфовские белые волосы.  Орландо Блум в похожем образе куда лучше был. Henry Cavill брюнет, такой же тип как сын Бочелли, https://www.looper.com/176211/henry-cav ... all-along/ Орландо Блум тоже не блондин  Речь про образ. Про образ. Компрене? А гуглить все умеют Блум хотя бы не отвращает, не слащавый, обычный мужик, козерог. А бочелли весь вышкаленный, вылизанный, весы.
Последний раз редактировалось olivlady 08 янв 2020, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 08 янв 2020, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блум вообще не нравится. Губы тонкие, никакой, короче. Эти два, выше, особенно сын певца, очень красивые.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 08 янв 2020, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Блум вообще не нравится. Губы тонкие, никакой, короче. Эти два, выше, особенно сын певца, очень красивые. ну конечно, сравнила тельца и весы против работяги козерога 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 08 янв 2020, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Блум вообще не нравится. Губы тонкие, никакой, короче. Эти два, выше, особенно сын певца, очень красивые. ну конечно, сравнила тельцы и весы против работяги козерога  а знаки и по внешности различаются?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 08 янв 2020, 10:47 |
|
|
Кавил и Блум абсолютно 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 08 янв 2020, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Блум вообще не нравится. Губы тонкие, никакой, короче. Эти два, выше, особенно сын певца, очень красивые. ну конечно, сравнила тельцы и весы против работяги козерога  а знаки и по внешности различаются? Как правило. Хотя при первом взгляде сказывается асцендент, это как обертка человека, первое впечатление. У меня асц в стрельце, мне постоянно говорят что я стрелец, кто берется угадывать. Хотя я совершенно не огненный знак, у меня большинство стихии воздуха.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 08 янв 2020, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кавил немного выше и намного накаченней (?) Блума. У Кавила очень широкие плечи и нормальная голова. А Блум - тонкокостный. Ему только эльфов и играть. Мне оба нравятся, но у них совершенно разные амплуа.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 08 янв 2020, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они совершенно изменили Геральта в фильме. В книге он очень разговорчивый. А в фильме- молчун.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 08 янв 2020, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Кавил немного выше и намного накаченней (?) Блума. У Кавила очень широкие плечи и нормальная голова. А Блум - тонкокостный. Ему только эльфов и играть. Мне оба нравятся, но у них совершенно разные амплуа. Маленькая у кавила голова, неужели не видно, личико маленькое. У Блума хотя бы все маленькое, он узкокостный, такой типаж. Певец бачелли слишком красив, аж до неприличия что отталкивает по причине "потому что нельзя быть красивым таким". 
|
|
 |
|
 |
|