|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 17:06 |
|
|
А... Мия, прочитала....прав твой мужчина. Выбирай здоровье а не красоту . Для меня загорать это не более 5 мин на солнце, потом надо ховаться...я берегу кожу ..мне лучше белой но здоровой..даже пятнышки малюсенькие на лице удалила, лазером.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 17:34 |
|
|
Мия, купи Jergen's лосьен и мажься наночь. Только сначала посмотри видео насютубе как нго правильно наносить, а то будешь пятнами :) Не так вредно как солнце или солярий.
Ты retin-a мажешь? Если да, то солнце дает обратный эффект коже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 17:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): От красавчиков бежать надо, роняя тапки, особенно от американских. Они обычно эгоистичное, наглое, самовлюбленное г..., кот. считает, что ему все должны. Я по работе таких встречала - они мне пытались глазки строить, чтобы что-нибудь бесплатно получить.  Один пришел и говорит - а можно я от вас факс отправлю? Вроде как знакомый босса был, я говорю, ну ладно. А он достает пачку бумаг - в факсе 10 (десять!) страниц!!! Я его послала в Кинко - это надо ж так обнаглеть, 10 центов за страницу жалко, так можно к незнакомым людям просто так заявиться, глазками поиграть и все получить!  Привык, наверное... причем это не геи были, геи-красавчики тоже бывают, но там сразу видно, что геи. А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает  А ты на азиаток не равняйся. Они в плане окрутить мужика такие спецы, что и русские и американки нервно курят в сторонке. Эти бабы профи, нам до них как до луны. Они, однако, на любителя экзотики. Некоторым мужчинам вообще никак - как мне арабы, турки, чернокожие или азиаты - никогда не "встанет", даже намека нет, не считю их секси априори. Наверное, природа так хочет. Пиония, если у тебя на определенных мужиков не вставет, то у мужиков встает на всЁ! И роли не играет, китайка, толстая, худая, они не заморачиваются, живут с теми, кого они выбрали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 17:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): А потом идешь по улице и смотришь: идет красавчик-мужик, а рядом с ним за ручку толстая китаянка-крокодил, которая так не думает  А ты на азиаток не равняйся. Они в плане окрутить мужика такие спецы, что и русские и американки нервно курят в сторонке. Эти бабы профи, нам до них как до луны. Ладно объясни в чем они профи?! Лично я ответ знаю не от одного мужика, те кто с ними спал. Но хочется знать что ты считаешь "профи" Бетти вернулась!  О, боже, шампанского и салют пожалуйста. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Пинк,а разве солярий не вреден как солнце? Я думала те де яйца,только сбоку Есть увлажнитель с тонирующим оттенком загара. Не надо тебе морщинки зарабатывать Хорошая идея. Я давно на Исторической пользовала Какие посоветуете ? В солярий хожу чтоб подготовить кожу к лету и не сгореть; больше 6 минут за 1 раз там не сижу (лежу) Из плюсов для меня - подсушивает прыщики и не потеешь как на жаре/солнце А кстати предлагаю в соляриях ... забыла название, в общем спреем тебя профессионал покрывает Кто-нибудь пользовался ? как эффект
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 апр 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 17:48 |
|
|
Kanadka писал(а): Бетя, так в чем секрет китаянок? В узкои вагине? Все также как и у всех. Пусть Бетька, что-нибуль сочиняет. Мне тоже рассказывали. Всем хочется попробовать азиатку, потом гвоорят, думали там пуси поперек. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 17:50 |
|
|
Punk Panther, spray tan называется. Слазит, зараза, через неделю
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 17:51 |
|
|
Kanadka писал(а): Французскии кандидат в президенты Макрон имеет жену старше него на 24 года, была его учительницеи. Женаты с 2007 года: Какое извращение. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 17:52 |
|
|
Я спреем раз попробовала ...как зебра ходила три дня ..нафик 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 18:11 |
|
|
Сонотик писал(а): многих мужчин особенно с педофильскими наклоннястями это очень заводит, особенно деточность и деточное лицо. Это больше о филиппинках и их любителей, а не конкретно азиатках. Да и азиатки сейчас такие акселератки. Кореянки-старшеклассницы около 170см ростом. Питание изменилось, экология, смешанный генотип.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 18:11 |
|
|
Bielita писал(а): Kanadka писал(а): Бетя, так в чем секрет китаянок? В узкои вагине? Все также как и у всех. Пусть Бетька, что-нибуль сочиняет. Мне тоже рассказывали. Всем хочется попробовать азиатку, потом гвоорят, думали там пуси поперек.  Там пуся не поперек. Маленькая, плюс молодо выглядят, плюс у них вес маленький, позиций много в сексе. Плюс их не надо уговаривать, не надо ухаживать за ними. Сами телефоны дают. Для них белые мужики как для некоторых белых озабоченных баб черные. Хочу вас огорчить проблем у мужиков с азиатками нет. Азия давно славилась сектуризмом. Чтобы поиметь американку стриптизершу в Америке надо выложить 700$ а азиатку 4$ но не в Америке 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 18:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Пинк,а разве солярий не вреден как солнце? Я думала те де яйца,только сбоку Есть увлажнитель с тонирующим оттенком загара. Не надо тебе морщинки зарабатывать Хорошая идея. Я давно на Исторической пользовала Какие посоветуете ? В солярий хожу чтоб подготовить кожу к лету и не сгореть; больше 6 минут за 1 раз там не сижу (лежу) Из плюсов для меня - подсушивает прыщики и не потеешь как на жаре/солнце А кстати предлагаю в соляриях ... забыла название, в общем спреем тебя профессионал покрывает Кто-нибудь пользовался ? как эффект Jergens кажись
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 18:52 |
|
|
mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Мия, послушай парня, береги себя от меланомы. Я очень мозгами понимаю что он прав. И беспокоится обо мне. Он так и сказал-я переживаю за тебя. Не надо тебе загорать. Ты.мне нравишься белой. На груди и попе где белая кожа так он так и говорит-вот это атрактив) ))) Мозгами все понимаю,но не могу без загара. Кожа.синяя как по мне. Загар очень красиво. Мы прям попугались.... Ой ты, уси-пуси какие. А ларчик просто открывался. Скажи пусть тебе деньги дает, $350 в месяц(хотя бы), если не хочет, чтобы ты загорала. Пусть подсластит. А на сухую его желания выполнять..много желающих нашлось бы. И , мия, ты за все его чехли. Знай себе цену. Сразу шелковый станет и все разрешать будет.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Макрон влюбился поди по молодости в деву эту, а потом уже привык, вот и не развёлся. Случается иногда, че уж.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 18:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Мия, послушай парня, береги себя от меланомы. Я очень мозгами понимаю что он прав. И беспокоится обо мне. Он так и сказал-я переживаю за тебя. Не надо тебе загорать. Ты.мне нравишься белой. На груди и попе где белая кожа так он так и говорит-вот это атрактив) ))) Мозгами все понимаю,но не могу без загара. Кожа.синяя как по мне. Загар очень красиво. Мы прям попугались.... Ой ты, уси-пуси какие. А ларчик просто открывался. Скажи пусть тебе деньги дает, $350 в месяц(хотя бы), если не хочет, чтобы ты загорала. Пусть подсластит. А на сухую его желания выполнять..много желающих нашлось бы. И , мия, ты за все его чехли. Знай себе цену. Сразу шелковый станет и все разрешать будет..   это правда.
|
|
 |
|
 |
|