|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Ирка не ептай.... У каждого разные ресурсы и потребности...не всем достаются кошельки на ножках...если мужик простой но хороший зачем его финансово выжимать? Ну конечно он больше должен сделать ... Алла если он билеты оплатит это уже огромный плюс... а вы на расходы. Нельзя мужика браковать сразу из за финансов, это видно будет сразу жадина он или нет.. может он в браке раскроется и будет розами осыпать...нельзя это исключать. Розами вряд ли, но ситуация может измениться в лучшую сторону А почему вы все-таки не соберетесь с духом и не поговорите по душам сейчас, когда ваша душа этого хочет ? Если подберете правильные слова и в нужный момент - он поймет ... а если он не ваш будущий партнер, то и жалеть не о чем будет Заметно, что вы боитесь его потерять и дорожите. прикипели. Но уже звоночки звенят Мужчинам часто нужно говорить прямо - что вы от него хотите. Сами они не в состоянии догадаться, намеков тоже не понимаютНадо говорить о своих желаниях, но они чаще всего все понимают. Я говорила в общем - хочу семью-детей, так отсеивались те, кто не хочет семью-детей. Розами и не надо - жаль семейных денег. С одной стороны нельзя говорить мужчине "не дари цветы", например, а а другой - я бы лучше сотку на другое потратила или просто пусть лежит. Копейка рубль бережет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А спросить do you want to have a family? Ну хоть что нибудь то он ответит Общие вопросы - о чем мечтает, хочет семью, детей? В разгорове выяснить. Представьте, что он - незнакомец и Вы просто общаетесь. Разговорить можно любого мужчину, надо найти подход. Надо, чтобы не выглядело как допрос, конечно. Спросите что-то о его детстве, потом потихоньку переходите на будущее. Вам даже понравится. Мужчины (даже совсем неразговорчивые) любят поговорить о себе.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ответит. И знаю что. Образно .. вобщем.. вокруг да около... надо четко ему: фэмили со мной, он только так поймет, а намек это гиблый вариант. П.С. а так нагло в жены я набиваться не хочу и не могу  Что ответит? Озвучьте свои желания - а я вот хочу семью, 2 детей, дом с садом (или что там хотите). Если мычит и уходит от ответов - вот Вам и ответ. Делайте выводы, пропадите и забейте на него. Если опомнится, то прийдет и предложит. Где каменная стена? Каменная стена - ответственность за Вас, а не оплачивание ресто и поездок, что само-собой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если ты не знаешь что делать - не делай ничего ! Жди!!!! Жизнь сама клюнет  Можно и так. Только ждать можно 10 лет, как моя подруга. И потом ни семьи, ни детей, только депрессия и срывы на свадьбах подруг.
Последний раз редактировалось Pionia@ 22 апр 2017, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У него дом...в том то и дело собирать чемоданы мне если что.. Но я не хочу после 40 ка с чемоданами таскаться...  Чего Вы сами хотите? Если брак, то жить с ним можете долго - и чемоданы в конце концов прийдется собирать, если не хотите жить всю жизнь "на чемоданах". Конечно, брак не гарантия того, что не прийдется собирать чемоданы, но тут уже надо смотреть на закон.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Тюльпан писал(а): У него дом...в том то и дело собирать чемоданы мне если что.. Но я не хочу после 40 ка с чемоданами таскаться...  переедете, наведете уют, приготовите вкусняшки, сам запищит от счастья еще что переехали. Зачем? Вот радость, чтобы ценил за еду и порядок.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
когда мне было 15 лет случилась у меня страшная любоф, такая, что я дышать не могла, сидела и ждала своего прынца в беседке, следовала за ним, как тень, рисовала его имя с сердечками и цветочками, он мимо меня проходит, а меня волной такой обдает... он на меня хоть бы хны...отказал, зараза... недавно стучится ко мне в одноклассники, какой то седой старпер с мешками под глазами и уставшей рожей, пригляделась, это не дед старый, а моя лябоф, поглядела фотки, все, как надо, жена пузатая, дети ходят в разные секции, недостроенная дача и деньги в мешках под глазами... вот, пиля, а, если бы не отказал и были бы мы с ним школьные свит харт...бррррр 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Тюльпан писал(а): У него дом...в том то и дело собирать чемоданы мне если что.. Но я не хочу после 40 ка с чемоданами таскаться...  переедете, наведете уют, приготовите вкусняшки, сам запищит от счастья еще что переехали. Зачем? Вот радость, чтобы ценил за еду и порядок. Хорошо Пион, она с порога засрется как ты и завалится на диван и заставит таскать вкусняшки ей. Чтобы ценил что она разрешила ему ухаживать за ней 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Тюльпан писал(а): У него дом...в том то и дело собирать чемоданы мне если что.. Но я не хочу после 40 ка с чемоданами таскаться...  переедете, наведете уют, приготовите вкусняшки, сам запищит от счастья еще что переехали. Зачем? Вот радость, чтобы ценил за еду и порядок. да. не дай бог за это ценить будет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан, только расскажите потом результат к стене приперания. Очень любопытно. Я вам сейчас говорю, что ничего хорошего из подобного обычно не получается. Я этого никогда не делала ... и очень боюсь ... Это против меня. Но подруга сказала если ты ситуацию в руки не возьмешь , так и будешь яшкаться с ним... Я честно не знаю как поступить... год когда отношениям будет уже можно понять нужна ли я ему и нужен ли он мне... если нет, надо разбегаться, я ведь ищу партнерства а не приключений. Я расскажу мне нечего скрывать. Расскажите у кого опыт , кто нить сам из дев предлагал или намекал на совместное проживание и как это сработало/не сработало. Хотя я чувствую что харахорюсь тут а сама не смогу это сделать ... но и тянуть отношения без перспективы не буду. Сама нет, потому что знаю, что дело труба - можно "заставить", но смыла не вижу - потом отразится на отношениях. Мужчина должен сам хотеть жить внесте/брак. Мне надо было, чтобы мужчина за мной был, а не я за ним, так удобней - тогда мозги не е...т, дорожит, все делает, тратит деньги, время, боиться потерять. Пока всегда так было, как будет в этот раз - время покажет. Знакомые и подруги делали, ничего от этого хорошего не получалось. Все ок (со стороны, как на самом деле - никто не знает) у тех девушек, кто "убегал" от совмествного проживания, а не предлагал. Кто сам был инициатором, у тех так себе отношения. Как всегда все как в книжках написано, как надо! А в жизни бывает по-всякому. Не зря же поговорка есть" взять быка за рога". Помню, у нас на работе , только что вышедшая замуж девица с самомнением, разъясняла нам дурам разведенным, что нас бросили( а вообще-то мы сами бежали, роняя тапки) из-за того, что не девственницами замуж вышли.  А вот она- девственница и муж за это ее ценит и будет на руках всю жизню носить. Ну что,.,,,,через несколько месяцев оказалось, что он читил ее почти с самого начала, и бросил ,променял такое сокровище на по ее словам "лахудру-блядищу с ребенком". И ту ,как раз на руках носил.Жизнь -штука непредсказуемая. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпанище , если таки въедешь загадь все ни в коем случае не готовь. так же еще убегай почаще . практикуй легкое пренебрежение. почаще обдавай холодом и полной незаинтересованностью. ...ну ты че не знаешь что ли
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан, только расскажите потом результат к стене приперания. Очень любопытно. Я вам сейчас говорю, что ничего хорошего из подобного обычно не получается. Я этого никогда не делала ... и очень боюсь ... Это против меня. Но подруга сказала если ты ситуацию в руки не возьмешь , так и будешь яшкаться с ним... Я честно не знаю как поступить... год когда отношениям будет уже можно понять нужна ли я ему и нужен ли он мне... если нет, надо разбегаться, я ведь ищу партнерства а не приключений. Я расскажу мне нечего скрывать. Расскажите у кого опыт , кто нить сам из дев предлагал или намекал на совместное проживание и как это сработало/не сработало. Хотя я чувствую что харахорюсь тут а сама не смогу это сделать ... но и тянуть отношения без перспективы не буду. Сама нет, потому что знаю, что дело труба - можно "заставить", но смыла не вижу - потом отразится на отношениях. Мужчина должен сам хотеть жить внесте/брак. Мне надо было, чтобы мужчина за мной был, а не я за ним, так удобней - тогда мозги не е...т, дорожит, все делает, тратит деньги, время, боиться потерять. Пока всегда так было, как будет в этот раз - время покажет. Знакомые и подруги делали, ничего от этого хорошего не получалось. Все ок (со стороны, как на самом деле - никто не знает) у тех девушек, кто "убегал" от совмествного проживания, а не предлагал. Кто сам был инициатором, у тех так себе отношения. Как всегда все как в книжках написано, как надо! А в жизни бывает по-всякому. Не зря же поговорка есть" взять быка за рога". Помню, у нас на работе , только что вышедшая замуж девица с самомнением, разъясняла нам дурам разведенным, что нас бросили( а вообще-то мы сами бежали, роняя тапки) из-за того, что не девственницами замуж вышли.  А вот она- девственница и муж за это ее ценит и будет на руках всю жизню носить. Ну что,.,,,,через несколько месяцев оказалось, что он читил ее почти с самого начала, и бросил ,променял такое сокровище на по ее словам "лахудру-блядищу с ребенком". И ту ,как раз на руках носил.Жизнь -штука непредсказуемая.  Тюльпан попросила рассказать у кого какой опыт, при чем здесь "как в книжках написано"? А жизнь да, штука непредсказуемая. Кстати, об этом как раз в книжках написано, большинство романов на этом построено.)))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Тюльпан писал(а): У него дом...в том то и дело собирать чемоданы мне если что.. Но я не хочу после 40 ка с чемоданами таскаться...  переедете, наведете уют, приготовите вкусняшки, сам запищит от счастья еще что переехали. Зачем? Вот радость, чтобы ценил за еду и порядок. да. не дай бог за это ценить будет.  Не дай Бог. Но каждому свое.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
потому что у тебя на все вопросы опыт как в книжках 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): потому что у тебя на все вопросы опыт как в книжках  Главное, чтобы не как в дедективе. 
|
|
 |
|
 |
|