Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ирка не ептай.... У каждого разные ресурсы и потребности...не всем достаются кошельки на ножках...если мужик простой но хороший зачем его финансово выжимать? Ну конечно он больше должен сделать ...
Алла если он билеты оплатит это уже огромный плюс... а вы на расходы. Нельзя мужика браковать сразу из за финансов, это видно будет сразу жадина он или нет.. может он в браке раскроется и будет розами осыпать...нельзя это исключать.

Розами вряд ли, но ситуация может измениться в лучшую сторону

А почему вы все-таки не соберетесь с духом и не поговорите по душам сейчас, когда ваша душа этого хочет ?

Если подберете правильные слова и в нужный момент - он поймет ... а если он не ваш будущий партнер, то и жалеть не о чем будет

Заметно, что вы боитесь его потерять и дорожите. прикипели. Но уже звоночки звенят :f_eyebrows

Мужчинам часто нужно говорить прямо - что вы от него хотите. Сами они не в состоянии догадаться, намеков тоже не понимают

Надо говорить о своих желаниях, но они чаще всего все понимают. Я говорила в общем - хочу семью-детей, так отсеивались те, кто не хочет семью-детей.

Розами и не надо - жаль семейных денег. С одной стороны нельзя говорить мужчине "не дари цветы", например, а а другой - я бы лучше сотку на другое потратила или просто пусть лежит. Копейка рубль бережет.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А спросить do you want to have a family? Ну хоть что нибудь то он ответит

Общие вопросы - о чем мечтает, хочет семью, детей? В разгорове выяснить. Представьте, что он - незнакомец и Вы просто общаетесь.
Разговорить можно любого мужчину, надо найти подход. Надо, чтобы не выглядело как допрос, конечно. Спросите что-то о его детстве, потом потихоньку переходите на будущее. Вам даже понравится. Мужчины (даже совсем неразговорчивые) любят поговорить о себе.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ответит. И знаю что. Образно .. вобщем.. вокруг да около... надо четко ему: фэмили со мной, он только так поймет, а намек это гиблый вариант.
П.С. а так нагло в жены я набиваться не хочу и не могу :j_sad

Что ответит?
Озвучьте свои желания - а я вот хочу семью, 2 детей, дом с садом (или что там хотите).
Если мычит и уходит от ответов - вот Вам и ответ. Делайте выводы, пропадите и забейте на него. Если опомнится, то прийдет и предложит.
Где каменная стена? Каменная стена - ответственность за Вас, а не оплачивание ресто и поездок, что само-собой.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если ты не знаешь что делать - не делай ничего ! Жди!!!! Жизнь сама клюнет :c_laugh

Можно и так. Только ждать можно 10 лет, как моя подруга. И потом ни семьи, ни детей, только депрессия и срывы на свадьбах подруг.

Последний раз редактировалось Pionia@ 22 апр 2017, 06:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
У него дом...в том то и дело собирать чемоданы мне если что.. Но я не хочу после 40 ка с чемоданами таскаться... :c_laugh

Чего Вы сами хотите? Если брак, то жить с ним можете долго - и чемоданы в конце концов прийдется собирать, если не хотите жить всю жизнь "на чемоданах".
Конечно, брак не гарантия того, что не прийдется собирать чемоданы, но тут уже надо смотреть на закон.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Тюльпан писал(а):
У него дом...в том то и дело собирать чемоданы мне если что.. Но я не хочу после 40 ка с чемоданами таскаться... :c_laugh

переедете, наведете уют, приготовите вкусняшки, сам запищит от счастья еще что переехали.

Зачем? Вот радость, чтобы ценил за еду и порядок.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда мне было 15 лет случилась у меня страшная любоф, такая, что я дышать не могла,
сидела и ждала своего прынца в беседке, следовала за ним, как тень, рисовала его
имя с сердечками и цветочками, он мимо меня проходит, а меня волной такой обдает...
он на меня хоть бы хны...отказал, зараза... недавно стучится ко мне в одноклассники,
какой то седой старпер с мешками под глазами и уставшей рожей, пригляделась,
это не дед старый, а моя лябоф, поглядела фотки, все, как надо, жена пузатая, дети
ходят в разные секции, недостроенная дача и деньги в мешках под глазами... вот, пиля,
а, если бы не отказал и были бы мы с ним школьные свит харт...бррррр
:komp

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Сонотик писал(а):
Тюльпан писал(а):

переедете, наведете уют, приготовите вкусняшки, сам запищит от счастья еще что переехали.

Хорошо Пион, она с порога засрется как ты и завалится на диван и заставит таскать вкусняшки ей. Чтобы ценил что она разрешила ему ухаживать за ней

:lol:

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Сонотик писал(а):
Тюльпан писал(а):

да. не дай бог за это ценить будет. :big1

Заголовок сообщения: Re: Признаки старости
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Alina76 писал(а):
Тюльпан, только расскажите потом результат к стене приперания. Очень любопытно.
Я вам сейчас говорю, что ничего хорошего из подобного обычно не получается.

Я этого никогда не делала ... и очень боюсь ...
Это против меня. Но подруга сказала если ты ситуацию в руки не возьмешь , так и будешь яшкаться с ним... Я честно не знаю как поступить... год когда отношениям будет уже можно понять нужна ли я ему и нужен ли он мне... если нет, надо разбегаться, я ведь ищу партнерства а не приключений. Я расскажу мне нечего скрывать.
Расскажите у кого опыт , кто нить сам из дев предлагал или намекал на совместное проживание и как это сработало/не сработало. Хотя я чувствую что харахорюсь тут а сама не смогу это сделать ... но и тянуть отношения без перспективы не буду.

Сама нет, потому что знаю, что дело труба - можно "заставить", но смыла не вижу - потом отразится на отношениях. Мужчина должен сам хотеть жить внесте/брак.
Мне надо было, чтобы мужчина за мной был, а не я за ним, так удобней - тогда мозги не е...т, дорожит, все делает, тратит деньги, время, боиться потерять. Пока всегда так было, как будет в этот раз - время покажет. Знакомые и подруги делали, ничего от этого хорошего не получалось. Все ок (со стороны, как на самом деле - никто не знает) у тех девушек, кто "убегал" от совмествного проживания, а не предлагал. Кто сам был инициатором, у тех так себе отношения.

Как всегда все как в книжках написано, как надо! А в жизни бывает по-всякому. Не зря же поговорка есть" взять быка за рога". :b_wink
Помню, у нас на работе , только что вышедшая замуж девица с самомнением, разъясняла нам дурам разведенным, что нас бросили( а вообще-то мы сами бежали, роняя тапки) из-за того, что не девственницами замуж вышли. :c_laugh А вот она- девственница и муж за это ее ценит и будет на руках всю жизню носить. Ну что,.,,,,через несколько месяцев оказалось, что он читил ее почти с самого начала, и бросил ,променял такое сокровище на по ее словам "лахудру-блядищу с ребенком". И ту ,как раз на руках носил.Жизнь -штука непредсказуемая. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпанище , если таки въедешь загадь все ни в коем случае не готовь.
так же еще убегай почаще . практикуй легкое пренебрежение. почаще обдавай холодом и полной незаинтересованностью. ...ну ты че не знаешь что ли

Заголовок сообщения: Re: Признаки старости
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Pionia@ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Alina76 писал(а):
Тюльпан, только расскажите потом результат к стене приперания. Очень любопытно.
Я вам сейчас говорю, что ничего хорошего из подобного обычно не получается.

Я этого никогда не делала ... и очень боюсь ...
Это против меня. Но подруга сказала если ты ситуацию в руки не возьмешь , так и будешь яшкаться с ним... Я честно не знаю как поступить... год когда отношениям будет уже можно понять нужна ли я ему и нужен ли он мне... если нет, надо разбегаться, я ведь ищу партнерства а не приключений. Я расскажу мне нечего скрывать.
Расскажите у кого опыт , кто нить сам из дев предлагал или намекал на совместное проживание и как это сработало/не сработало. Хотя я чувствую что харахорюсь тут а сама не смогу это сделать ... но и тянуть отношения без перспективы не буду.

Сама нет, потому что знаю, что дело труба - можно "заставить", но смыла не вижу - потом отразится на отношениях. Мужчина должен сам хотеть жить внесте/брак.
Мне надо было, чтобы мужчина за мной был, а не я за ним, так удобней - тогда мозги не е...т, дорожит, все делает, тратит деньги, время, боиться потерять. Пока всегда так было, как будет в этот раз - время покажет. Знакомые и подруги делали, ничего от этого хорошего не получалось. Все ок (со стороны, как на самом деле - никто не знает) у тех девушек, кто "убегал" от совмествного проживания, а не предлагал. Кто сам был инициатором, у тех так себе отношения.

Как всегда все как в книжках написано, как надо! А в жизни бывает по-всякому. Не зря же поговорка есть" взять быка за рога". :b_wink
Помню, у нас на работе , только что вышедшая замуж девица с самомнением, разъясняла нам дурам разведенным, что нас бросили( а вообще-то мы сами бежали, роняя тапки) из-за того, что не девственницами замуж вышли. :c_laugh А вот она- девственница и муж за это ее ценит и будет на руках всю жизню носить. Ну что,.,,,,через несколько месяцев оказалось, что он читил ее почти с самого начала, и бросил ,променял такое сокровище на по ее словам "лахудру-блядищу с ребенком". И ту ,как раз на руках носил.Жизнь -штука непредсказуемая. :m_yes

Тюльпан попросила рассказать у кого какой опыт, при чем здесь "как в книжках написано"?
А жизнь да, штука непредсказуемая. Кстати, об этом как раз в книжках написано, большинство романов на этом построено.)))

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Pionia@ писал(а):
Сонотик писал(а):
Тюльпан писал(а):

да. не дай бог за это ценить будет. :big1

Не дай Бог. Но каждому свое.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потому что у тебя на все вопросы опыт как в книжках :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
потому что у тебя на все вопросы опыт как в книжках :c_laugh

Главное, чтобы не как в дедективе. :c_laugh

Страница 15 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно