Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:35 |
|
|
olivlady писал(а): А где в таких деревенских платьях ходить? Представляется Аленушка на берегу речки Это стиль такой. Бохо называется. Очень моден кстати сейчас
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Психи, понравилось платье стиль бохо. Что думаете- брать или нет???
У меня есть похожее платье, обожаю! Сейчас найду.. Представляю у нас в таком платье выйти, психушку точно вызовут  Это все равно что в Раше в пижамных штанах выйти.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): suslik писал(а): мийка, не покупай ни одно из ентих платьев на предыдущей странице. куда будешь в таком мешке ходить? да и жарко у вас. Вот.Суслик дело говорит.  Спасибо детка  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): А где в таких деревенских платьях ходить? Представляется Аленушка на берегу речки Это стиль такой. Бохо называется. Очень моден кстати сейчас Незнаю такой моды, никого не вижу, все в брючках. На вечеринки одевают конечно всякие мешки тут и моды не надо, американки для вечеринок народ безвкусный, они только кэжуал хорошо выглядят. Я бы замудохалась в таком мешке, как баба на чайнике.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Филлипка
А это кто? Ну вот касаемо платьев у нее стильно выглядит
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): l]
Платья шолдер офф Эти намного лучше красное - это нужно быть очень смелой чтоб привлекать СТОКА внимание и носить его можно только тем, кому оно идет Белое - подойдем многим. Я вообще платья не ношу, что это я вообще раскудахталось  Кудахкай кудахкай Мне важны мнения со стороны. Платья не дешевые Что за бренд? а то недешовые понятие растяжимое, сегодня они 300 найдут пару идиотов а потом в тиджик свезут за двадцатку и Ненка купит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:57 |
|
|
Ненка такие дорогие не покупает У нас ходят в платьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ненка такие дорогие не покупает У нас ходят в платьях. Муж Ненкин не дурак, знает что платьями полы только мыть а стекляшки можно сдать обратно, если они конечно настоящие как Ненка говорила.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Значит, хорошие сапоги, надо брать! (...из кинофильма Служебный роман) https://www.youtube.com/watch?v=on30JU-36Ek 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Если баба работает всю рабочую неделю куда эти платья ей богу не понятно. В них в саду только сидеть розы нюхать да есенина в кресле читать, ну распоряжения еще челяди раздавать. Есть у тебя Мийка челядь? Ирка не трынди Челяди нет,но выгулять платье есть куда Ладно не бухти,не беру платья. Спи спокойно Иринхена - тетка суровая. Чуть что не по ней - сразу пиздюлю в глаз. Меня гоняла с сумками, отбила охоту их покупать, теперь и платьев тебе не купить без вездесущего ока Иринхена. Правильно тут сказали - ходи в лифоне и труселях. Не хрен наряжаться. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 17:55 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Если баба работает всю рабочую неделю куда эти платья ей богу не понятно. В них в саду только сидеть розы нюхать да есенина в кресле читать, ну распоряжения еще челяди раздавать. Есть у тебя Мийка челядь? Ирка не трынди Челяди нет,но выгулять платье есть куда Ладно не бухти,не беру платья. Спи спокойно Иринхена - тетка суровая. Чуть что не по ней - сразу пиздюлю в глаз. Меня гоняла с сумками, отбила охоту их покупать, теперь и платьев тебе не купить без вездесущего ока Иринхена. Правильно тут сказали - ходи в лифоне и труселях. Не хрен наряжаться.  Я кстати пошла на вику глянула труселя с лифонами. Но боюсь показывать тут шо в корзину положила. А то прийдет наша манда ирка и опять раскритикует. Скажет не надо оно тебе, ходи голой 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:05 |
|
|
Я сегодня впервые в жизни сделала наконец настоящий грик салад с кучей инградиентов. И дрэсинг фром скрэч. Какая вкуснотищааа!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она писала что бдит бюджеты только близких ей людей. Так что будь спок, Мия - Иринхена тебя любит. И пиздюли ее - любовные.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Это стиль такой. Бохо называется. Очень моден кстати сейчас Это для возраста до 30-35 ИМХО тьотям -мотям 40+ далеко не все можно на себя одеть даже если фигура позволяет. Но все равно, выбор большой на самом деле
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): А то прийдет наша манда ирка  Сейчас она тебе за манду меня вызовет с жидским стеклом внутривенно и пытками паяльной лампой. Обработает тебя, а потом меня же гестапом и фюрером обзовет. 
|
|
 |
|
 |
|