|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 21:19 |
|
|
mamamia писал(а): te="Mashенция"] mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Девы ну не тащите вы сюда политику плис Маха,малыш кьютный.  Спасибо дорогая!  А продолжение будет?) Продолжение чего? Ну в смысле рожать еще деток думаете?[/quote] Да хватит, куда ещё. Да и возраст у меня уже 38. Какое рожать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 21:22 |
|
|
Ещё один
[url=http://ww
Последний раз редактировалось Mashенция 18 мар 2017, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, ты фотки со скоростью света убираешь. Не успела глянуть
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 21:33 |
|
|
1308 писал(а): Маша, ты фотки со скоростью света убираешь. Не успела глянуть Поставила обратно
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой суперский!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 21:37 |
|
|
Спасибо. Мамашам такое Бальзам на душу 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я успела. У всех очень красивые детки, как впрочем и мамы, так что все вполне закономерно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 22:20 |
|
|
marina писал(а): Bielita писал(а): Поэтому странно, что по красоте не выбирается, тем не менее отмечается, что страшные. Те кто за 40, я имела в виду не то, что там нос слишком длиный или глаза глубоко посажны. Они просто какие-то...замученные что ли, потасканные жизнью? Не знаю, половина выглядит так, будто они всю молодость бухали и неизвестно чем занимались. Вообще много фото с алкоголем. И не в стиле "я тут с бокалом вина", а там в обнинку с 20 бутылками, например. Или пишут в профайле, что очень любят виски и водку. Я таких сразу отхисваю. Алкоголиков тут полно. Сонотик писал(а): У подруг то же самое - никто никого не притирает и мусульманство не заставлял принимать и никто не постится и все бухают только так - все американицированные мусульмане. у моей подруги муж пакистанец. Либерал! Одно название что мусульманин. Она его сама гоняет, мол, а не пора ли тебе сходить в мечеть, либерал хренов. Bielita писал(а): то масульманин, не возьмется за домашнюю работу. ну вот, опять же, у подруги. Муж-пакистанец (родился и вырос там, не американизированный) занимается домашними делами. Конечно пропорция её больше чем его, но всё же. Я когда приезжала к ним в декабре, он нам готовил еду. Подруга на него детей оставляла и прилетала ко мне на несколько дней погулять со мной. Betty123 писал(а): Ладно напишешь мне даже интересно стало. ага, напишу. Пока болтаем через мессенджер. Он уже про детей своих рассказывает. Обычно те кто не хотят серьёзных отношений про детей не говорят сразу. Не надо самой себе врать и другим про красоту, веру и прочее. Тем не менее разошлась с бы с бывшей масульманской страны. Мы то их так хорошо знаем, что ни один, ни два примера. Будет тут жить, семью иметь и туда ездить, семью заведет и детей, и знать не будешь никогда. Там это в порядке вещей. Там сама мать будет капать на мозги, что не прилично так жить и иметь одну семью.  А то со своими детьми он хорошо, а чего ему не хорошо сос воими детьми. Кто-то смотрит на вашего мужа, тоже самое думает, какой прекрасный мужчина и еще лоер. Тоже мне один пример, с рлним пакистанцем.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 22:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): да пишите, кто вам не дает. Смешно просто что непонятно кого предупреждаете. Канандка, АУ, слышишь - будь поакуратней со своим мусульманином - они теракты еще совершают, как бы он тебя не взорвал случайно своим насосом. Я сильно заболела, грипп, вчера лежала пластом, в холодильнике шаром покати, позвонить некому. Мой египтянин, узнав, что больная, спросил не хочу ли я чего. Сказала ему, привези мне лимон, хоть чай с лимоном попью, есть не могла. Он мне притащил две сумки с провизией: кучу лимонов, апельсины, курицу, суп, кашу и шоколад. У меня был упадок духа, лежала думала про жизнь бренную, а он меня вытащил из этого состояния. Сегодня еще больная, но ушло то кошмарное состояние. Сонотик, я с Вами. Я никогда не делила, не делю и не буду делить людей по тому, какому Богу они молятся, какой у них цвет кожи и т.д.. Вы на дев тоже не обижайтесь, на том дискуссия и интересна, что много мнений всяких разных  О! Только прочитала! А вот здесь он молодец Молодец, но они любят пыль в глаза. Пленить. Особенно, если послать - будет стараться "завоевать". Вот именно. Когда будет контролировать на каждом шагу, упрекать,с ледить, сам будет на чужие сиську смотреть, тогда эти лимоны и мандарины нафиг надо. Все будет показано, как только достигнет своего. Ухаживают очень красиво. Руски ножки обцелуют, лапши на уши навешают комплиментами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 22:48 |
|
|
Хотелось бы Сонотика увидеть в платье. И мужа в придачу. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 22:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): Без детей до 40 лет и не был женат - не значит, что безответственный. . А я нигде не писала ничего про безответственность. Betty123 писал(а): Марина, это они свой возраст уменьшили. Там фоток и с детьми ,иногда с чужими полно, как раз замануха для таких как ты. Бетя, ну ты негативщица.  Не врёт он про возраст. Kanadka писал(а): на его предложение привезти мне лимон не отказалась Канадка, если ты его сейчас не пошлёшь, я тебе гарантирую, через год ты будешь за ним замужен и не вякнешь. Ты уже готова сама себя уболтать, уже пишешь, чот кексу научить можно и даже бы рассмотрела. Сейчас он тебе на уши присядет и всё. Он знает к тебе подход - немного attention и ты уже готова рассмотреть всё что угодно. lena 45 писал(а): . Марина и Смайли написали, что моменталтьно из списка друзей вычеркивают, если че-то вякнул про велферщиков или не дай боже плохой референс какой нибудь стране озвучил.. Врать только не надо. Я ничего подобного не писала! Смайли писала, а не я.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 23:09 |
|
|
Bielita писал(а): . Кто-то смотрит на вашего мужа, тоже самое думает, какой прекрасный мужчина и еще лоер. А я где-то писала, что он не хороший? Он хороший челoвек, дай бог ему счастья, найдёт себе может подходящую ему девушку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ... Канадка, если ты его сейчас не пошлёшь, я тебе гарантирую, .... вы за себя говорите и себе гарантируйте. вы были замужем, развелись. почему же Канадке посылать кого - то там? чтобы вас тут развлекать своими рассказами? более того, вы же сами дейтились с мусульманином! вот и продолжайте в том же духе, в Малайзии. ... поиски себя.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ... А я где-то писала, что он не хороший? Он хороший челoвек, дай бог ему счастья, найдёт себе может подходящую ему девушку. кстати, зачем вам замуж? вы полностью выполнили программу и установку вашей глубокоуважаемой мамы.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 23:54 |
|
|
Lena 45 Что за бред про "либералов"?!
Я никода такого не говорила. Я сказала что из подруг вычеркнула одну девчонку. А если описать подробно, то она у меня на вечеринке громко всем рассказывала что черные не люди. А когда я интеллигентно возразила, то она сказала что среди них нет нормальных людей и все они пошлые и наглые твари. Я просто перестала ее приглашать. Да, таких друзей я не хочу!
|
|
 |
|
 |
|