Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я на какой-то из этих pharmacy кажется сто лет назад заказывала careprost or latisse так они теперь считают своим долгом обрывать мне телефон, звонят мол, это такая-то такая-то (и что характерно девичью фамилию называют) Сегодня я что-то была не в настроении и посралась с каким-то мужиком там. Жаль забыла по совету Алиен поступить с ними, в след. раз так и сделаю  Дай им адрес форума, выпишем им по клизме из их же медикаментов.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): Anais писал(а): Iamthecat писал(а): а мы простим. завтра Прощеное Воскресение  И даже клизму не пропишем?  посмотрим на ненино самочувствие. Клизьму будем держать наготове. Если будет буянить придется прибегнуть к срочным мерам.  С героином Но-но. Полегче. Мы ещё Старбаксы по стране строим. Может, пригодится с утречка - то? А если кому совсем тяжко, то наши rite aid на подмогу придут lol
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Весело .....и потом всех в ссылку в Нипплс.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 22:26 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Весело .....и потом всех в ссылку в Нипплс. Дайте мне что то,чтобы забыться Согласна на дабл дозу героиновой клизмы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 22:27 |
|
|
Цитата: Мы 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клизмы - клизмы. В советских оздоровительных санаториях эта процедура называлась красиво- орошение кишечника. Причем минеральной водой. А беззондальные тюбажи. В 5 утра метнуться невыспавшейся тенью за стаканом теплой минералки и грелкой и наазад в постель с грелкой под печень. А души Шарко, грязи, минеральные ванны, медовые ингаляции. Вечером танцы. С орошенным кишечником, дренированной желчью и легкостью в теле после минеральных погружений, народ бурно предавался веселью. Вот что надо строить, а не "дурки". 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Весело .....и потом всех в ссылку в Нипплс. Дайте мне что то,чтобы забыться Согласна на дабл дозу героиновой клизмы ..и нам осталось уколоться и упасть на дно колодца.... https://www.youtube.com/watch?v=pX06wlCAcUI
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 22:48 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Весело .....и потом всех в ссылку в Нипплс. Дайте мне что то,чтобы забыться Согласна на дабл дозу героиновой клизмы ..и нам осталось уколоться и упасть на дно колодца.... https://www.youtube.com/watch?v=pX06wlCAcUI Ну да....типо того. Эх 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mia, a что случилось?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 22:58 |
|
|
LG1 писал(а): Вот что надо строить, а не "дурки".  Ой. За что заплатите, то и построим:) мы тут такой проект строим, не на ночь будет сказано:))) и вот ведь такое название ему придумали (интересно с какого перепугу:))- жаль не могу рассекретить, но я ржала, прости господи, как конь!:)) А так мы и школы строим, и госпитали, и гос. Учреждения. ( мы - хорошие:)), если против шерсти не гладить.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): LG1 писал(а): Вот что надо строить, а не "дурки".  Ой. За что заплатите, то и построим:) мы тут такой проект строим, не на ночь будет сказано:))) и вот ведь такое название ему придумали (интересно с какого перепугу:))- жаль не могу рассекретить, но я ржала, прости господи, как конь!:)) А так мы и школы строим, и госпитали, и гос. Учреждения. ( мы - хорошие:)), если против шерсти не гладить. Нена, мы уже давно поняли что вы самые лучшие, самые крутые и самые богатые. Может лучше о клизмах? Или как ты относишься к глистам, например?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 23:10 |
|
|
Anais писал(а): .. Или как ты относишься к глистам, например? Я к ним не отношусь. На сем раскланиваюсь...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Anais писал(а): .. Или как ты относишься к глистам, например? Я к ним не отношусь. На сем раскланиваюсь... Ну что ж ты слабину-то дала? Теперь любой, кто захочет чтоб Нена в тему не приходила скажет слово "глисты" и ее и калачом будет не заманить. На суслика наехали что ее Нена подкупила на фейсконтроле, а она оказывается глистов боится. Повторяем мантру "глисты, глисты, глисты".
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): LG1 писал(а): Вот что надо строить, а не "дурки".  Ой. За что заплатите, то и построим:) мы тут такой проект строим, не на ночь будет сказано:))) и вот ведь такое название ему придумали (интересно с какого перепугу:))- жаль не могу рассекретить, но я ржала, прости господи, как конь!:)) А так мы и школы строим, и госпитали, и гос. Учреждения. ( мы - хорошие:)), если против шерсти не гладить. Конечно-конечно. Но все же, когда проект рассекретится, киньте ссылку. Может, "это" то что нам просто жизненно необходимо.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вертеп наверное какой-то, раз сказать стыдно. С названием "Ночные мотыльки".
|
|
 |
|
 |
|