|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jessica_ писал(а): У меня такая забавная ситуация случилась. В России, не важно , где , в общем захожу в помещение и одной выпаливаю по-английски, она на меня в ступоре смотрит, и тут до меня доходит, что я по английски сказала:). Также с рабочими, они у меня ремонт делали, таджики , а хорошо порусски говорят. И тоже захожу в комнату и выпаливаю поанглийски, но быстро исправилась)) Из меня бы шпионки не получилось)) Джессиикаааа Остановись Ибо забавного в в этой ситуации конечно ничего нет , а вот выглядишь глупенька Форгеша, разве ты жила в стране 10 лет, где все говорят на английском? Это идет привыкание первые дни. Ну да, после нескольких дней, уже такого не случается, хотя иногда так и хочется английское слово вставить )), быстрее на ум пришло
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а следом вы с порицаниями . зачем то вам это сильно надо. Потом если соблюдать хронологию кто за кем появился. В этом топике появилась я в 8:12, а следом прибежала Джакси в 8:37 со сравнительным анализом американских вагончиков с полиэтиеном и питерских хрущевок и непосредственным обращением ко мне. Так кто за кем следом? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): В какой топик ни зайдешь, там Джакси с мечтой о русских трамваях-троллейбусах, парках и скверах, и.т.д. С рассказами о финско-русских городах-садах с подземными парковками...Ну дальше, надеюсь, понятно.  а следом вы с порицаниями . зачем то вам это сильно надо. Потому что я тоже бываю в России, имею там близких и вижу реальную картинку. Ну так я тоже вижу...  Не думаешь ли ты,что ты-одна провiдица..  И тут и там, в принципе везде одинаково. И плохое есть, и хорошее.  Просто до тебя как до утки,  извиняюсь, ну никак не может дойти, что ты-это не я, а я -это нe ты. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:37 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 13 фев 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): Jessica_ писал(а): У меня такая забавная ситуация случилась. В России, не важно , где , в общем захожу в помещение и одной выпаливаю по-английски, она на меня в ступоре смотрит, и тут до меня доходит, что я по английски сказала:). Также с рабочими, они у меня ремонт делали, таджики , а хорошо порусски говорят. И тоже захожу в комнату и выпаливаю поанглийски, но быстро исправилась)) Из меня бы шпионки не получилось)) Джессиикаааа Остановись Ибо забавного в в этой ситуации конечно ничего нет , а вот выглядишь глупенька Форгеша, разве ты жила в стране 10 лет, где все говорят на английском? Это идет привыкание первые дни. Ну да, после нескольких дней, уже такого не случается, хотя иногда так и хочется английское слово вставить )), быстрее на ум пришло И это совсем нe значит, что у тебя екселлент английский. Поверь мне... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:38 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): В какой топик ни зайдешь, там Джакси с мечтой о русских трамваях-троллейбусах, парках и скверах, и.т.д. С рассказами о финско-русских городах-садах с подземными парковками...Ну дальше, надеюсь, понятно.  а следом вы с порицаниями . зачем то вам это сильно надо. Потому что я тоже бываю в России, имею там близких и вижу реальную картинку. ага, и когда начинают они втирать очки, что зарплаты у всех там 140 тыщ и каждому выдают по дому с подземным гаражом. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:39 |
|
|
Alexandrite писал(а): Бррррр как не уютно...каменные джунгли  Все копируют с запада, лучше бы свое сохраняли. Свой стиль и историю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:39 |
|
|
Незабудка у нас тут это называется пышки  да, гуляла с мамой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ага, и когда начинают они втирать очки, что зарплаты у всех там 140 тыщ и каждому выдают по дому с подземным гаражом.  И все потому что ты-это не я, а я-это не ты. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): В какой топик ни зайдешь, там Джакси с мечтой о русских трамваях-троллейбусах, парках и скверах, и.т.д. С рассказами о финско-русских городах-садах с подземными парковками...Ну дальше, надеюсь, понятно.  а следом вы с порицаниями . зачем то вам это сильно надо. Потому что я тоже бываю в России, имею там близких и вижу реальную картинку. ну и хорошо. у вас своя у нее своя реальность. только вам ее мечта и реальность отчего то покоя не дает. а не джакси
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Парковку сейчас чуть ли не в первую очередь строят в новых домах. Причем, многоуровневые. Это стройка в центре Уфы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:42 |
|
|
Парковку тоже надо выкупать отдельно кстати
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): а следом вы с порицаниями . зачем то вам это сильно надо. Потом если соблюдать хронологию кто за кем появился. В этом топике появилась я в 8:12, а следом прибежала Джакси в 8:37 со сравнительным анализом американских вагончиков с полиэтиеном и питерских хрущевок и непосредственным обращением ко мне. Так кто за кем следом?  я не отслеживаю время кто за кум ходит вы ее два раза уже тут мечтой попрекнули 
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 фев 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mashенция писал(а): Знаменитая пышечная на Желябова рядом с ДЛТ Горяченькие? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|