|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 14:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Бабушка вдова только 7 лет. Значит до 80 лет жила с мужем? Значит наверное помогала ему все таки. Просто зачем ей на старости лет абсолютно чужой старый мужик. Все хорошее у неё уже было с мужем. Маша, старые мужики хорошими не бывают. Жить с мужиком который что то хорошее сделал в прошлом веке даже смешно.  мужчины нужны в одном случае, размножиться и поднять и поставить на ноги детей, потом они только кровь сосут .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ubasute 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо женщине замуж если детей не поднимать. А меня замуж гонят.  сами там сидите у крана с водой . Кто гонит? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Была у меня в пятницу клиентка. 87 лет.  Замечательная старушка! Я с ней долго проговорила. Время было, а я люблюсо стариками говорить, если они вменяемые - они и расскажут много такого, что нигде больше не услышишь и искренне благодарны за разговоры с ними. В форме она отличной, никаких признаков древности. К врачу ходит два раза в год - давление померять, которое у нее 120 Х 80.  На сколько выглядит - не могу сказать, для меня после 70-ти все выглядят одинаково.  Но несомненно здорова и полна энергии. Вдова лет 7. Я в шутку сказала, что можно и замуж опять. Она мне так серьезно стала рассказывать, что в общем-то ей очень легко это сделать в ее возрастной категории, очень много джентльменов, желающих жениться ( кто в поиске - немного осталось подождать  ). А она не хочет. И никто из ее женского клуба не хочет.  Говорит - нам, женщинам и самим хорошо, а мужчины хотят, чтобы за ними женский уход был. Нет, говорит, незачем мне.  Говорит денег у меня немного по пенсии, но есть сбережения, мне много не надо, на комфортную жизнь хватает, а обуза в виде мужа не нужна. Я говорит встану, сама выпью чашку кофе, я пью только одну, потому что первая чашка кофе - самая вкусная, а остальные - так, рутина. Ем что хочу, делаю что хочу. Хочу - готовлю, хочу мороженое ем, я мороженое очень люблю. Скучно не бывает - внуки, правнуки, женский клуб, каждый четверг в кино. Женщина - молодец! Я тоже люблю общаться с пожилыми. Не считаю, что пожилым людям ничего не надо, что у них нет ни любви, ни интересов. От старости никто не застрахован - если кто хочет долго жить, конечно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 15:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Нет мы просто две дуры. Мне 33 года в этом году будет :)   ну мне то вообще 72. Врешь Бетька...на предыдущих страницах сказала 75 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 15:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Нет мы просто две дуры. Мне 33 года в этом году будет :)   ну мне то вообще 72. Возраст это только номер ! Главное это душевное состояние :)  оно подорвано адским трудом. Женщина не должна работать никогда. Только ногти точить. Вчера поняла мужикам нравятся уставшие женщины, просто умирают как хотят их видеть в полусонном обездвиженном состоянии. А как ты поняла ? Им нравятся чтоб энергичная весёлая и пахала как тетя лошадь...ну это я такой вывод сделала .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 15:22 |
|
|
Ещё скажу. Беть, вот ты пропаганду против брака ведешь...с одной стороны права если зарабатываешь неплохо, и при этом не упахиваешься. То нафик замуж. А если шпалоукладчицей по низкой ставке , или за 40 или 50 или ещё хуже за 60..то какая тут бравада может быть против брака ну или совместного проживания. Брак может быть спасением для поддержания штанов или как кому повезёт не пахать шпалоукладчицей или пахать но меньше ..И что ты в 60 делать будешь когда любви и покушать тоже ещё хочется а выбор сойдет на нет.? Все таки я за отношения, не обязательно брак.. и охота эту чашечку кофе одной и так ежедневно? Не думаю.. Конечно мало мальски приличного мужика трудно найти...если уж говно одно причаливает к берегу то согласна, лучше одной.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 16:52 |
|
|
Artemida писал(а): Была у меня в пятницу клиентка. 87 лет.  Замечательная старушка! Я с ней долго проговорила. Время было, а я люблюсо стариками говорить, если они вменяемые - они и расскажут много такого, что нигде больше не услышишь и искренне благодарны за разговоры с ними. В форме она отличной, никаких признаков древности. К врачу ходит два раза в год - давление померять, которое у нее 120 Х 80.  На сколько выглядит - не могу сказать, для меня после 70-ти все выглядят одинаково.  Но несомненно здорова и полна энергии. Вдова лет 7. Я в шутку сказала, что можно и замуж опять. Она мне так серьезно стала рассказывать, что в общем-то ей очень легко это сделать в ее возрастной категории, очень много джентльменов, желающих жениться ( кто в поиске - немного осталось подождать  ). А она не хочет. И никто из ее женского клуба не хочет.  Говорит - нам, женщинам и самим хорошо, а мужчины хотят, чтобы за ними женский уход был. Нет, говорит, незачем мне.  Говорит денег у меня немного по пенсии, но есть сбережения, мне много не надо, на комфортную жизнь хватает, а обуза в виде мужа не нужна. Я говорит встану, сама выпью чашку кофе, я пью только одну, потому что первая чашка кофе - самая вкусная, а остальные - так, рутина. Ем что хочу, делаю что хочу. Хочу - готовлю, хочу мороженое ем, я мороженое очень люблю. Скучно не бывает - внуки, правнуки, женский клуб, каждый четверг в кино. Бабушка шутит.(с) У меня соседка тоже все время хвастает, что у нее прекрасное давление. Конечно - в ванной комнате стоят два пузырька на ее имя с таблетками от давления Два раза в день. Ото и 120/80.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 17:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ещё скажу. Беть, вот ты пропаганду против брака ведешь...с одной стороны права если зарабатываешь неплохо, и при этом не упахиваешься. То нафик замуж. А если шпалоукладчицей по низкой ставке , или за 40 или 50 или ещё хуже за 60..то какая тут бравада может быть против брака ну или совместного проживания. Брак может быть спасением для поддержания штанов или как кому повезёт не пахать шпалоукладчицей или пахать но меньше ..И что ты в 60 делать будешь когда любви и покушать тоже ещё хочется а выбор сойдет на нет.? Все таки я за отношения, не обязательно брак.. и охота эту чашечку кофе одной и так ежедневно? Не думаю.. Конечно мало мальски приличного мужика трудно найти...если уж говно одно причаливает к берегу то согласна, лучше одной. Наконец -то здравая мысль. А то я думала у всех самостоятельных тут дом и мульены за этот дом таксы платить, пенсия огоромная на безбедное существование. И еще полно подружек друзей для развлечений 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я за брак Всегда мечтала жить счастливо в семье, заботиться о любимом человеке. Жалко, что это так и осталось мечтами. А по поводу индусов и арабов - неужели все так плохо с мужиками в этой стране? Прям совсем депрессивно(
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 17:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Нет мы просто две дуры. Мне 33 года в этом году будет :)   ну мне то вообще 72. Врешь Бетька...на предыдущих страницах сказала 75  Ну подумаешь скостила 3 года. Это даже не вранье а так.. Фантазия.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 18:15 |
|
|
Ka-mila писал(а): Тюльпан писал(а): Ещё скажу. Беть, вот ты пропаганду против брака ведешь...с одной стороны права если зарабатываешь неплохо, и при этом не упахиваешься. То нафик замуж. А если шпалоукладчицей по низкой ставке , или за 40 или 50 или ещё хуже за 60..то какая тут бравада может быть против брака ну или совместного проживания. Брак может быть спасением для поддержания штанов или как кому повезёт не пахать шпалоукладчицей или пахать но меньше ..И что ты в 60 делать будешь когда любви и покушать тоже ещё хочется а выбор сойдет на нет.? Все таки я за отношения, не обязательно брак.. и охота эту чашечку кофе одной и так ежедневно? Не думаю.. Конечно мало мальски приличного мужика трудно найти...если уж говно одно причаливает к берегу то согласна, лучше одной. Наконец -то здравая мысль. А то я думала у всех самостоятельных тут дом и мульены за этот дом таксы платить, пенсия огоромная на безбедное существование. И еще полно подружек друзей для развлечений  А кто тебе сказал что в 60 что то хочется ?  Ну кофе с утра наверно в любом возрасте. А вот все остальное уж извините. Вы сезьезно хотите жить га старости лет в собственном доме? И ради этого вам нужен дед?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 18:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Сонотик, вы походу еще тот стонотик, в 33 года в возрасте Христа будучи фармацевтом валиться с ног после работы? В эти годы в Рашке мы еще на дискотеки бегали. Они вас там разгружать таблетки из вагонов чтоли отправляют? Нет просто грузят как молодую наверное. Станет постарше поимет и они как сядут так и слезут. Сама кого хочет нагрузит работой ещё пальцами щёлкать будет чтоб резвее бегали
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 18:33 |
|
|
Junglefever писал(а): Я за брак Всегда мечтала жить счастливо в семье, заботиться о любимом человеке. Жалко, что это так и осталось мечтами. А по поводу индусов и арабов - неужели все так плохо с мужиками в этой стране? Прям совсем депрессивно( Я никогда не мечтала ухаживать ни за каким мужчиной. Печь ему печенки и под нос подсовывать. Я другая. Я допускают что есть женщины которые просто мечтают ухаживать за мужиком. Все мои ухожеры будут вашими мужьями. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 22 янв 2017, 19:45 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Junglefever писал(а): Я за брак Всегда мечтала жить счастливо в семье, заботиться о любимом человеке. Жалко, что это так и осталось мечтами. А по поводу индусов и арабов - неужели все так плохо с мужиками в этой стране? Прям совсем депрессивно( Я никогда не мечтала ухаживать ни за каким мужчиной. Печь ему печенки и под нос подсовывать. Я другая. Я допускают что есть женщины которые просто мечтают ухаживать за мужиком. Все мои ухожеры будут вашими мужьями.  Какая другая? У тебя что пардон пизда поперек? Бетька че ты городишь  Причём тут писька? Тем более в 60,лет она нужна явно не для секса. Я не хочу ухаживать за мужчиной до конца. Максимум кошка. Я знаю женщин которые не хотят уже жить с мужчинами в одном доме. Достаточно приходящих на какое то время. Другое дело когда хотят отжать что то материальное для себя, да такие разговоры ведутся среди баб. Я понимаю подать воды и получить пенсию мужика или дом, потом вычистить его, где он там помер и продать. 
|
|
 |
|
 |
|