Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вишня, я тоже покупала:) мне вообще то ее вкус нравится. Но обувь у неё дубовая.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, так я правильно понимаю что у них будут эти "золотые" элитные бенефиты? Или на госпитальную работу они распространяться не будут?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 15:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Vishnya писал(а): ну не знаю. Я ее туфли и блузки покупала. Но, мож. у меня че со вкусом стремно. Весь маршалс ее завален. То что я видела - мне не понра. Какие-то тяжелые трикотажные дубовые платья из хлопка. Может есть у нее более качественные вещи , но те что я видела смотрелись и на ощупь - дешевое качество. Про ваши блузки ничего не знаю. Запостите в "моде" - заценим. Я купила пару кофточек её, нравится покрой - для женской фигуры. А то в основном же сейчас шьют мешком, плечи и бёдра одной ширины и без вытачек. А у неё хоть мешок книзу расширяется... А хлопок этож всё-же получше, чем синтетика стеклянная... Главное, сначала симпатично выглядит, ткань мягкая и цвета приятные... А пару раз постираешь - и всё висит как тряпка, в катышках и линялое... Может лучше уж хлопок неубиваемый? Только найти его теперь трудно, всё химия сплошная, а хлопок редко и втридорога. А так конечно, не высокая мода.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Joan_Goodman писал(а): hiclass писал(а): Джоан, так я правильно понимаю что у них будут эти "золотые" элитные бенефиты? Или на госпитальную работу они распространяться не будут? Ну вот наприме вакансия https://www.usajobs.gov/GetJob/ViewDetails/460240800/ Золотых бенефитов нету уже давно у госслужащих. Лучше в школах учителям. И да, если вы идете на full time - то будут бенефиты. Part time - тоже могут быть бенефыты. Intermittent status - нету бенефитов. В школах на фул тайм уже давно никого не берут. Берут сабститьютами, знакомые по 3-4 года работают по разным школам. чтоб фул тайм получить, надо с принципалом подружиться. Разве только на Аляске выбор работ получше. Хотя, тоже не уверена
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проститe за беспокойство, а про еду когда начнется? хочуна Аляску- там рыба , икра и суши! Рис я свой привезу.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Все эти позиции, которые публикуются на сайтах....им просто положено публиковать вакансии и проводить интервью, даже если уже известно, кого возьмут на эту позицию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 17:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите: это правда что программер в Америке может работать по 14 часов в день дня так 4-5 в неделю?  Это он для тебя так занят наверное. Не верю Мужики все врут. Только не понятно какой смысл платить за самолеты и гостиницу каждую неделю компании, если человек будет работать 32 часа.  Какие самолёты и гостиницу? Если это секс без обязательств то лучше никакие вопросы ему не задавать.  Ах да я ж и забыла обязательство женится для тебя главное, если уж языком залез 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А про кадиллак тах слышали? Вот так хорошие страховки отберут. Налог 40% на компании где хор.страх. и конечно урежут рас ходы. Нам ввели 10$ за визит к врачу, лаб тест или другие тесты тоже по 10$ копей, 50$ госпиталь. НЙ.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 18:00 |
|
|
Betty123"uote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите: это правда что программер в Америке может работать по 14 часов в день дня так 4-5 в неделю?  Это он для тебя так занят наверное. Не верю Мужики все врут. Только не понятно какой смысл платить за самолеты и гостиницу каждую неделю компании, если человек будет работать 32 часа.  Какие самолёты и гостиницу? Если это секс без обязательств то лучше никакие вопросы ему не задавать.  Ах да я ж и забыла обязательство женится для тебя главное, если уж языком залез  [/quote] Я то тут причём, на мне никак никому не жениццо даже есл при всём желании, место занято. Это у тебя там потрахушки за чашку кофе, тебе стоит вопросы не задавать никакие ни про работу ни про гостиницы 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
на государство стало хуже работат.На федералов еще ничего, но зарплаты там менше чем в прайвит секторе.На штат устроится реално, но зарплаты кот наплакал...Я проходила интервю в Хелс Департмент еще когда работу искала на одну из позиций-$65,000 ,такая же позиция примерно в профитной организации-вернее федерал контрактор $105,000.Бенефиты не вдохновили так же ,но в прнципе неплохие.У меня у мужа на работе в консалтинге гораздо лучше. Попаст к федералам в моей отрасли очен сложно.Была просто изумлена сколко врачей сидят в на 120000-160000 и ухом не ведут,в дайрект кеар не рвутся. Если грубо из 4 поданных позиций на штат я прошла 3,то из 8 на федеалов толко 1.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я согласна с тем кто написал пока все хорошо и ест какие то денги,нет долгов и все здоровы то жит здес хорошо.А если болеют люди, то нигде хорошо не будет.Я уверена рай там ,где нас никогда не будет.Но здес я все таки хот как то смогла исползоват свой врачебный диплом из Росии и заниматся интересным делом.Те у меня пока здес ситуациya лучше чем в России была бы.Но огромное но- пока все таки без мужа это было бы гораздо печалнее .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 18:28 |
|
|
nutik30 писал(а): .Но здес я все таки хот как то смогла исползоват свой врачебный диплом из Росии и заниматся интересным делом.Те у меня пока здес ситуациya лучше чем в России была бы.Но огромное но- пока все таки без мужа это было бы гораздо печалнее . нутик, ты вообще молодец. я на днях познакомилась с женщиной одной. и тебя вспомнила.  немного похожая у нее история на твою. там была врачом, здесь сдала екзамен, как он там в вашей области называется, не помню... кароч после него в резиденты идешь. сдать-то она сдала, но какие-то правила поменялись и не смогла резидентатуру найти. но все равно какое достижение сдача етого екзамена!  жаль только что никак ето не применить себе на пользу. она открысла свой нерсинг хоум или ассистед ливинг. кажется, второе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Короче, я та поняла что если получить работу в VA госпитале , то это будет работа натгосударство? Наверное они очень мало платят, но зато медстраховку практически бесплатная? Я правильно понимаю?
Есть очень хороший сайт. https://www.opm.gov/healthcare-insurance/healthcare/plan-information/plans/ Там можно посмотреть все бенефиты, которые вас интересуют. Все в открытом доступе. Выбираете свой штат и смотрите страховые планы, которые предлагаются, и расценки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://taxformcalculator.com/tax/120000.html
Я тебе скажу как у меня только не делись сейчас на пейчек посмотрела У меня зарплата 109к в год ( я на ВМФ работаю поэтому меньше чем если на корпорацию, а так было бы 150 но меньше стабильности ) На пейчек начисляют два раза в месяц 4200 , до налогов 400 идёт на 401к 160 на страховки, 2 страховки на жизнь ( 2 по 20) и 40 благотворительность Те должна получать без налогов федералов штата 3460 раз в две недели но получаю 2820 на пейчек если б не откладывала на 401k и доп страховки было бы 3100 ( потому что брали бы чуть больше тактов с тех денег что сейчас идут на 401 Но дедакшн у меня 0 если бы ставила ещё себя как дедакшн было бы плюс 120 но пеня ставит муж в общем никакой разницы
Ушла бы на зарплату побольше но наша компания платит пенсию ( кроме обычной с) небольшую полторы тонны в месяц но до смерти Но надо проработать до пенсии на них Поюс они на 401к докладывают те же 800 в месяц к тому что я кладу А мне 50 и на пенсию я хочу в 62
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 22 янв 2017, 21:33 |
|
|
Цитата: только не делись Мури личку с форумом перепутала что ли?
|
|
 |
|
 |
|