|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну низнаю . Как вы себе 46 летних дам представляете? Щас дамы хорошо сохраняются. Думаю в 46 буду выглядеть вполне даже . Белый пинжак купят, сапоги с бахромой -и 18ть ей опять. ну да. для 50-летнего сойдет. но не для 35 летнего. Как ни сохраняйся. Женщины сейчас выглядят на 10 лет моложе чем раньше было. Главное не полнеть сильно. С пусями не знаю что у людей не в порядке. И главное зачем ее разглядывать   Джоанка, ты Парнишу, смотрю , уже присмотрела во всех отношениях!  Дерзай! Ты замужем,или нет?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Jaxi писал(а): Так если нa года 2-3 - может еще с грехом поплам с закрытыми глазами- сойдет. 2-3 года нормально, но более, если мужчина младше - не пойдет. Прежде всего потому,что дама и сама себя изведет при такой разнице. Ето тне жизнь, спринт или гонка с препятствиям.... Всему свое время и возраст.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
Последний раз редактировалось goroshek1 29 янв 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоана, имела ввидy 46 для парниши-престарелые тетки. Так-то да- ого-го еще!  И да, я из России. Да и здесь насмотрелась на эти парочки, где тетя мужа старше. Все эти мужики- даже бабцов не стесняются, глазками -хлоп, хлоп по сторонам.  И тетки профессионалки, а чисто по-женски очень себя неуверенно чувствуют. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 янв 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Ему бы с Пилигримом связаться.Того тоже тут затуркали, а хороший ведь была парнишка.  я тоже писала про Пилигрима што не помешало бы Автору с ним покалякать ============================== http://www.bestdates.net/ вот сайт знакомств русских в США - вперед и с песней и вообще полно разных объявлений..
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:23 |
|
|
Sharaban писал(а): Irinchen писал(а): Аааааа, хороший бизнес план. Только они сразу-то много не получают, работа собачья, еще не известно может баба не согласится чтобы мужа дорогого и горячо любимого дома не было неделями. Есть ребята, которые в этой сфере крутятся и ничего, времени на семью вполне хватает. Мне это направление знакомо, год - полтора реальный срок, чтобы на хороший уровень выйти. Дальше видно будет. Как тогда деньги зарабатывать если за порог не выходить :) Сори на полтемы вклиниваюсь, может уже спрашивали, а что значит выйти на хорошем уровне? И чем? Высший уровень дальнобойщика или чего это? Да, они хорошие деньги зарабатывают. Труд не легкий, ночь-день ехать надо. Разгрузки -погрузки. А сколько надо всего знать по законам и прочее, чтоб не штрафовали, да и опасная бывает, траки переворачиваются и мосты сносят и многое чего. С семьей по выходным только и то, чтол зараьатывать, нужно ездить 2-3 недели, передохнул малеха и дальше, все ввремя один, крыша может поехать. Для человека с образованием и амбициями, это не работа. Лучше уж на зубного врача выучиться и зубы вырывать. очень хорошая работа за большие бабки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Короче, хватит сватать себя - старых кляч, мужику 36 лет. А парень пусть ищет себе невесту там, если честно. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:29 |
|
|
joker писал(а): Я сегодня добрая, вот вам совет: раз виза открыта пока, рвите когти в Бруклин, там таких как вас - легион. И невесту на месте подыщете, и с работой особых проблем мне будет, и квартиру/комнату снять легко, и как из России не уезжали. Я в 3х часах езды от Нью Йорка, сопли утру если что, и посоветую. Но - денег не просить и замуж не звать. Мне вас жалко очень просто  Там что, чёкнутые в Бруклине. Они там от своих местынх русских отказываются, им прынцев подавай, а не везти еще кого-то. Там местных русских слоняющихся в поисках дофига, так они везут себе невест.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:32 |
|
|
Тюльпан писал(а): Года три назад курсы стоили 5000 где то чуть больше..да начинаешь с партнёром. Беглый английский конечно не нужен, но желательно на 3чку с плюсом... а есчо...как работать собрались то? Это же процесс доков сколько займёт,я же так поняла вы по К1 хотите? У бабы которой деньги есть на шею себе садить никого не будет ,тут и так полно желающих присесть. А та которая любви и чистых отношений ищет, нет возможности и самой помощь нужна с колен подняться. Конечно постебались над вами немного, но правда такова что шансов минус ноль. А мой знакомый, подготовился к тесту по книжке и сдал, перед этим 2 недели поездил, попросил поучить товарища. Заплатил только фи за экзамен. Кто только не работает тракдрайверами. Все мужики наши тракдрайвкры, потому что легче всего получить права и начать работать и зарабатывать приличные бабки.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А на пуссе то чего делать ? Ну на шее ладно ботокс а на пусе ? Vaginal Rejuvenation
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Lusyyy писал(а): рассказываю ...это для не знаюших этот бизнесс (грузоперевозки на дальние расстояния) протянет не долго, лет 5-10. Заменят его роботами. Уже и тэсты проведены. Тоже самое с рабочими на заводах. Проше купить робот, как только он себя окупит работает в три смены бесплатно, не считая maintenance. Так что учитесь на ITишника и инженера все это поддерживать. Вот все идет к тому что Бетька купит робот и на самоокупаемость его не в три а в пять смен заставит работать 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:43 |
|
|
Florence писал(а): У меня тоже глаз Олмаз!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:43 |
|
|
Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): это потомушта ты замужем. так ты же тоже замужем. нет? Если бы я не была замужем сейчас, кстати, искала бы именно русского лет 50+. Тракдрайвера? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
|
|
Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): это потомушта ты замужем. так ты же тоже замужем. нет? Если бы я не была замужем сейчас, кстати, искала бы именно русского лет 50+. Я тоже об этом думала. Серьезно. Есть даже программист с NY, всегда мне помогает хотя вообще не его работа. Пригласила его на блины с мясом, он обрадовался. Но этим же заниматься надо. Я мне некогда. В следующий раз, в след. жизни.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:45 |
|
|
Bielita писал(а): Florence писал(а): У меня тоже глаз Олмаз!!! Тут у всех Олмазы! че на себя тока одеяло то тащить? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:49 |
|
|
Tea писал(а): дряблую пуси -------------- О Б-ге, дряблая пусси в 46? Там асфальтоукладчиком проехали что-ли? 
|
|
 |
|
 |
|