Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или вот пример из классики. "Душечка" Чехова. Там именно женщина служит каждому из своих мужей. У нее даже лексикон меняется с каждым мужем.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 20:07 
Artemida писал(а):
Bielita писал(а):
Zvezda писал(а):
Fantastica писал(а):
Что такое "служить мужику"?
Уволиться с работы, чтобы дома сидеть, убрать-приготовить?
Так до недавнего времени это у российских баб считалось жизнь удалась.

Я думаю под служить подразумевалось что надо полностью жить его жизнью. То есть обсуждать его творения, работу, его друзей и сослуживцев. Радоваться за его победы, переживать опять таки его поражения. Принимать его друзей в доме и всем рассказывать какой он гений. Не сомневаться ни разу в его особенности и гениальности. Как то так.

В моем понимании женщины, которые служат мужчине, они домохозяйки, вкусненько приготовить покушать, прибраться, не беспокоить мужа, дать ему полную свободу ( ну, когда ему нужно сидеть в своем кабинете с делами), т.е не лезть с лишними вопросами. В доме всегда уютно, тепло, вкусненько пахнет пирогами и прочее. Он занимается своей научной работой, к примеру. Он движется к успеху, потому что о нем заботятся, он сытый, чистый, наглаженный, намытый, никто мозг ему не выедает, у него мозг работает только по работе. Он гордится своим таким положением, всегда счастлив прийти домой, там послушают, покормят, не лезут в душу с вопросами, не пилят, что не уделяет времени жене, потому что роль жены, накормить, порядок и уют. Она эту свою роль понимает, любит, мужа боготворит, счастлива быть в этой суете, что-то делать для мужа и понимать, что старается для большого дела своего мужа.

Как примитивно. Сытый, наглаженный... Можно вообще-то распорядиться, чтобы другие готовили и гладили, особенно когда у гения средства есть. Служить таланту - это прежде всего забыть о своих амбициях и карьере. Уйти в его тень ради него. Роли то разные бывают. Сопровождать на конференции, быть агентом, пробивать публикации, обеспечивать душевный комфорт. Организовывать досуг, составлять расписание, следить за общественными мероприятиями, пиарить наконец. Награда - сопричастность, ощущение собственного вклада, упоминание ее рядом с ней, ну и благодарность гения конечно. Ну вот я например видела, что нынешняя жена Ильи Резника ему служит. Этакая мышка рядом со светским львом в белом костюме. А он ей за то песни посвящает - "моя маленькая леди", а она на каждом концерте сидит и слушает со счастьем в глазах.

Ничего себе маленькая мышка. Там большой упитанный хомЯк. Что ей еще делать в ее большие годы как не служить мужику.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она и в небольшие годы это делала. Она младше его. и когда еще женой не была, тоже служила. А мышка это не размер - мышками серость называют.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 20:12 
Rozamunda писал(а):
Нильская писал(а):
Artemida писал(а):
La_Mer писал(а):
В какой-то "Наедине со всеми" была актриса (немолодая, не знаю такой), сейчас она жена известного хирурга
Говорит "мужчине надо служить"
Меня тогда как-то покоробило
Но ведь есть мужчины кто именно такую женщину и выберут
Ну если разобраться в основном все жены известных людей, гениев - именно служили таланту. Вы же пишете, что замужем за известным хирургом, а не за хануриком каким. И я даже подозреваю было это им в радость - быть рядом и служить. Я бы за гения ни за что не пошла бы именно поэтому. Но меня не коробит, что кто-то посчитает за счастье.

Так ещё и гений должен выбрать. Ландау вспомним, жил с женой, а за стенку водил, дбл, русских красоток.

А жена сидела, слушала, и терпела. Гений ведь, бл.

Вот поэтому у его жены Коры со временем "крыша съехала" :c_laugh
Она ещё его любовницам выговаривала, когда они к ним домой на свидания опаздывали:
-Что же вы опаздываете, ему же работать надо, а вы его задерживаете!

Пример с Ландау только говорит о том что любой мужик ебе всегда найдет, а уж с деньгами тем более. И русские женщины не на что не посмотрят даже на то что мужик женат, еще к нему на хату придут и ноги раздвинут. Ну не могли эти женщины не знать что Ландау женат. Просто не могли. Но перлись к нему домой или к себе вели ну явно не чай лакать стаканами.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 20:17 
Artemida писал(а):
Она и в небольшие годы это делала. Она младше его. и когда еще женой не была, тоже служила. А мышка это не размер - мышками серость называют.

Ей 50 лет. Ну пусть 10 лет она с 40 было. И что она в 40 найдет? Это ты называешь не большими годами? да это дохренища.... поезд ее ту ту ту ту уже еще позавчера! А тут знаменитый обеспеченный.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 20:20 
Kanadka писал(а):
La_Mer писал(а):
и к психологу не идет, а надо бы

а зачем сразу к психологу? У меня много подруг годами ищут, я тоже, что, с нами со всеми что-то не так? Насчет детей - ну это известный факт, что после 30 у женщины потихоньку начинаются уменьшаться шансы здорового деторождения. А когда начинать об этом думать? Считаю, что в 40 уже поздно. В 35 - самое то

Не обращай внимание. Вечно баб обвинят, причем во всем. Мужики не хотят ответственность брать, поэтому удобно поебать месЯчишко одну, потом два другую, потом третью. И свободный и сытый. :s_thumbup в 35 уже нет времени искать.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):

Ей 50 лет. Ну пусть 10 лет она с 40 было. И что она в 40 найдет? Это ты называешь не большими годами? да это дохренища.... поезд ее ту ту ту ту уже еще позавчера! А тут знаменитый обеспеченный.
Большинство в этом возрасте не служат, а кровь пьют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че плохого быть секретаршей, другом и женой гения в одном флаконе??? Ты будешь о нем заботиться, а он о тебе... уж лучше чем на работе начальника какого-нибудь ублажать или в бабском змеюшнике ругаться...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 20:51 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):

Большинство в этом возрасте не служат, а кровь пьют. :c_laugh

Кому? Тому кто позволяет об себя ноги вытирать какой нибудь психопатке, тихо становясь импотентом.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mrv71 писал(а):
А че плохого быть секретаршей, другом и женой гения в одном флаконе??? Ты будешь о нем заботиться, а он о тебе... уж лучше чем на работе начальника какого-нибудь ублажать или в бабском змеюшнике ругаться...

до не плохо если кому так нравится,
но как описала bielita: типа он весь такой, звезда,а жена как прислуга какая то без правная,приди,подай,не мешай....
ну незнаю как то унизительно очень, для меня по крайней мере.
но я примерно до какой то степени как мужчина из поста bielita :lol:
но и мужчина рядом тоже должен из себя что то представлять, а не приди подай,отвали...
короче за женщин обидно мне, если даже их такой уклад устраивает... :c_laugh
( вот мне интересно именно про такой типаж женщин -служительниц с психолог/научной точки зрения так сказать,потому что я абсолютно другая)

девушкам с характером как у меня 100/200/300 -10000 лет назад, трудно было в общество вписаться( тогда или по мужским правилам играй- типа такая душечка, или ауткаст какой.... слава богу в истории были женщины которые плевать хотели на нормы,придуманными мужчинами и делали как им удобно было, но их конечно же заклеймили: ведьма, шлюха, авантюристка,ненормальная ну или еще какой фрик,
ето не по теме уже, но вот такой мой феминистический манифест :t_ex_01 :c_laugh

Такие мужчинам нравятся и нужнее всех им оказываются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему же, мужики , которые предпочитают служительниц, любят прежде всего себя, а потом служительницу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да любой мужик прежде всего себя любит...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mrv71 писал(а):

до не плохо если кому так нравится,
но как описала bielita: типа он весь такой, звезда,а жена как прислуга какая то без правная,приди,подай,не мешай....
ну незнаю как то унизительно очень, для меня по крайней мере.
но я примерно до какой то степени как мужчина из поста bielita :lol:
но и мужчина рядом тоже должен из себя что то представлять, а не приди подай,отвали...
короче за женщин обидно мне, если даже их такой уклад устраивает... :c_laugh
( вот мне интересно именно про такой типаж женщин -служительниц с психолог/научной точки зрения так сказать,потому что я абсолютно другая)

девушкам с характером как у меня 100/200/300 -10000 лет назад, трудно было в общество вписаться( тогда или по мужским правилам играй- типа такая душечка, или ауткаст какой.... слава богу в истории были женщины которые плевать хотели на нормы,придуманными мужчинами и делали как им удобно было, но их конечно же заклеймили: ведьма, шлюха, авантюристка,ненормальная ну или еще какой фрик,
ето не по теме уже, но вот такой мой феминистический манифест :t_ex_01 :c_laugh

ну так и стань мужиком. пол вон меняют на раз два три. :lol:
Иначе все равно так и останешься одна. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2016, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Иначе все равно так и останешься одна. :c_laugh

во первых я не одна,thank you very much, если уж так важно :c_laugh
во вторых не надо так нервичать,
мало ли наши мнения не совпадают, не смертельно :c_laugh[/quote]
значит будешь одна и пол все же придется сменить, чтоб прислуживали. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 дек 2016, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Bielita писал(а):
значит будешь одна и пол все же придется сменить, чтоб прислуживали. :lol:

откуда такие выводы интересно?
мне пол менять не надо, меня все устраивает, что б жить как хочу и с кем хочу без прислуживаний :c_laugh
а можно разговор по существу без паясничества?

Всего лишь отвечала в вашей истерической форме. :c_laugh Просто прикололась. :c_laugh

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно