|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Или вот пример из классики. "Душечка" Чехова. Там именно женщина служит каждому из своих мужей. У нее даже лексикон меняется с каждым мужем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 20:07 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Zvezda писал(а): Fantastica писал(а): Что такое "служить мужику"? Уволиться с работы, чтобы дома сидеть, убрать-приготовить? Так до недавнего времени это у российских баб считалось жизнь удалась. Я думаю под служить подразумевалось что надо полностью жить его жизнью. То есть обсуждать его творения, работу, его друзей и сослуживцев. Радоваться за его победы, переживать опять таки его поражения. Принимать его друзей в доме и всем рассказывать какой он гений. Не сомневаться ни разу в его особенности и гениальности. Как то так. В моем понимании женщины, которые служат мужчине, они домохозяйки, вкусненько приготовить покушать, прибраться, не беспокоить мужа, дать ему полную свободу ( ну, когда ему нужно сидеть в своем кабинете с делами), т.е не лезть с лишними вопросами. В доме всегда уютно, тепло, вкусненько пахнет пирогами и прочее. Он занимается своей научной работой, к примеру. Он движется к успеху, потому что о нем заботятся, он сытый, чистый, наглаженный, намытый, никто мозг ему не выедает, у него мозг работает только по работе. Он гордится своим таким положением, всегда счастлив прийти домой, там послушают, покормят, не лезут в душу с вопросами, не пилят, что не уделяет времени жене, потому что роль жены, накормить, порядок и уют. Она эту свою роль понимает, любит, мужа боготворит, счастлива быть в этой суете, что-то делать для мужа и понимать, что старается для большого дела своего мужа. Как примитивно. Сытый, наглаженный... Можно вообще-то распорядиться, чтобы другие готовили и гладили, особенно когда у гения средства есть. Служить таланту - это прежде всего забыть о своих амбициях и карьере. Уйти в его тень ради него. Роли то разные бывают. Сопровождать на конференции, быть агентом, пробивать публикации, обеспечивать душевный комфорт. Организовывать досуг, составлять расписание, следить за общественными мероприятиями, пиарить наконец. Награда - сопричастность, ощущение собственного вклада, упоминание ее рядом с ней, ну и благодарность гения конечно. Ну вот я например видела, что нынешняя жена Ильи Резника ему служит. Этакая мышка рядом со светским львом в белом костюме. А он ей за то песни посвящает - "моя маленькая леди", а она на каждом концерте сидит и слушает со счастьем в глазах. Ничего себе маленькая мышка. Там большой упитанный хомЯк. Что ей еще делать в ее большие годы как не служить мужику.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Она и в небольшие годы это делала. Она младше его. и когда еще женой не была, тоже служила. А мышка это не размер - мышками серость называют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 20:12 |
|
|
Rozamunda писал(а): Нильская писал(а): Artemida писал(а): La_Mer писал(а): В какой-то "Наедине со всеми" была актриса (немолодая, не знаю такой), сейчас она жена известного хирурга Говорит "мужчине надо служить" Меня тогда как-то покоробило Но ведь есть мужчины кто именно такую женщину и выберут Ну если разобраться в основном все жены известных людей, гениев - именно служили таланту. Вы же пишете, что замужем за известным хирургом, а не за хануриком каким. И я даже подозреваю было это им в радость - быть рядом и служить. Я бы за гения ни за что не пошла бы именно поэтому. Но меня не коробит, что кто-то посчитает за счастье. Так ещё и гений должен выбрать. Ландау вспомним, жил с женой, а за стенку водил, дбл, русских красоток.
А жена сидела, слушала, и терпела. Гений ведь, бл. Вот поэтому у его жены Коры со временем "крыша съехала" Она ещё его любовницам выговаривала, когда они к ним домой на свидания опаздывали: -Что же вы опаздываете, ему же работать надо, а вы его задерживаете! Пример с Ландау только говорит о том что любой мужик ебе всегда найдет, а уж с деньгами тем более. И русские женщины не на что не посмотрят даже на то что мужик женат, еще к нему на хату придут и ноги раздвинут. Ну не могли эти женщины не знать что Ландау женат. Просто не могли. Но перлись к нему домой или к себе вели ну явно не чай лакать стаканами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 20:17 |
|
|
Artemida писал(а): Она и в небольшие годы это делала. Она младше его. и когда еще женой не была, тоже служила. А мышка это не размер - мышками серость называют. Ей 50 лет. Ну пусть 10 лет она с 40 было. И что она в 40 найдет? Это ты называешь не большими годами? да это дохренища.... поезд ее ту ту ту ту уже еще позавчера! А тут знаменитый обеспеченный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 20:20 |
|
|
Kanadka писал(а): La_Mer писал(а): и к психологу не идет, а надо бы а зачем сразу к психологу? У меня много подруг годами ищут, я тоже, что, с нами со всеми что-то не так? Насчет детей - ну это известный факт, что после 30 у женщины потихоньку начинаются уменьшаться шансы здорового деторождения. А когда начинать об этом думать? Считаю, что в 40 уже поздно. В 35 - самое то Не обращай внимание. Вечно баб обвинят, причем во всем. Мужики не хотят ответственность брать, поэтому удобно поебать месЯчишко одну, потом два другую, потом третью. И свободный и сытый.  в 35 уже нет времени искать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 20:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Она и в небольшие годы это делала. Она младше его. и когда еще женой не была, тоже служила. А мышка это не размер - мышками серость называют. Ей 50 лет. Ну пусть 10 лет она с 40 было. И что она в 40 найдет? Это ты называешь не большими годами? да это дохренища.... поезд ее ту ту ту ту уже еще позавчера! А тут знаменитый обеспеченный. Большинство в этом возрасте не служат, а кровь пьют. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че плохого быть секретаршей, другом и женой гения в одном флаконе??? Ты будешь о нем заботиться, а он о тебе... уж лучше чем на работе начальника какого-нибудь ублажать или в бабском змеюшнике ругаться...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 20:51 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Она и в небольшие годы это делала. Она младше его. и когда еще женой не была, тоже служила. А мышка это не размер - мышками серость называют. Ей 50 лет. Ну пусть 10 лет она с 40 было. И что она в 40 найдет? Это ты называешь не большими годами? да это дохренища.... поезд ее ту ту ту ту уже еще позавчера! А тут знаменитый обеспеченный. Большинство в этом возрасте не служат, а кровь пьют.  Кому? Тому кто позволяет об себя ноги вытирать какой нибудь психопатке, тихо становясь импотентом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 22:38 |
|
|
Moon17 писал(а): mrv71 писал(а): А че плохого быть секретаршей, другом и женой гения в одном флаконе??? Ты будешь о нем заботиться, а он о тебе... уж лучше чем на работе начальника какого-нибудь ублажать или в бабском змеюшнике ругаться... до не плохо если кому так нравится, но как описала bielita: типа он весь такой, звезда,а жена как прислуга какая то без правная,приди,подай,не мешай.... ну незнаю как то унизительно очень, для меня по крайней мере. но я примерно до какой то степени как мужчина из поста bielita но и мужчина рядом тоже должен из себя что то представлять, а не приди подай,отвали... короче за женщин обидно мне, если даже их такой уклад устраивает... ( вот мне интересно именно про такой типаж женщин -служительниц с психолог/научной точки зрения так сказать,потому что я абсолютно другая) девушкам с характером как у меня 100/200/300 -10000 лет назад, трудно было в общество вписаться( тогда или по мужским правилам играй- типа такая душечка, или ауткаст какой.... слава богу в истории были женщины которые плевать хотели на нормы,придуманными мужчинами и делали как им удобно было, но их конечно же заклеймили: ведьма, шлюха, авантюристка,ненормальная ну или еще какой фрик, ето не по теме уже, но вот такой мой феминистический манифест  Такие мужчинам нравятся и нужнее всех им оказываются 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну почему же, мужики , которые предпочитают служительниц, любят прежде всего себя, а потом служительницу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да любой мужик прежде всего себя любит...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 30 ноя 2016, 23:56 |
|
|
Moon17 писал(а): mrv71 писал(а): А че плохого быть секретаршей, другом и женой гения в одном флаконе??? Ты будешь о нем заботиться, а он о тебе... уж лучше чем на работе начальника какого-нибудь ублажать или в бабском змеюшнике ругаться... до не плохо если кому так нравится, но как описала bielita: типа он весь такой, звезда,а жена как прислуга какая то без правная,приди,подай,не мешай.... ну незнаю как то унизительно очень, для меня по крайней мере. но я примерно до какой то степени как мужчина из поста bielita но и мужчина рядом тоже должен из себя что то представлять, а не приди подай,отвали... короче за женщин обидно мне, если даже их такой уклад устраивает... ( вот мне интересно именно про такой типаж женщин -служительниц с психолог/научной точки зрения так сказать,потому что я абсолютно другая) девушкам с характером как у меня 100/200/300 -10000 лет назад, трудно было в общество вписаться( тогда или по мужским правилам играй- типа такая душечка, или ауткаст какой.... слава богу в истории были женщины которые плевать хотели на нормы,придуманными мужчинами и делали как им удобно было, но их конечно же заклеймили: ведьма, шлюха, авантюристка,ненормальная ну или еще какой фрик, ето не по теме уже, но вот такой мой феминистический манифест  ну так и стань мужиком. пол вон меняют на раз два три. Иначе все равно так и останешься одна. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 00:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Иначе все равно так и останешься одна.  во первых я не одна,thank you very much, если уж так важно во вторых не надо так нервичать, мало ли наши мнения не совпадают, не смертельно  [/quote] значит будешь одна и пол все же придется сменить, чтоб прислуживали. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 00:37 |
|
|
Moon17 писал(а): Bielita писал(а): значит будешь одна и пол все же придется сменить, чтоб прислуживали.  откуда такие выводы интересно? мне пол менять не надо, меня все устраивает, что б жить как хочу и с кем хочу без прислуживаний а можно разговор по существу без паясничества? Всего лишь отвечала в вашей истерической форме.  Просто прикололась. 
|
|
 |
|
 |
|