|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 08 дек 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 22 дек 2016, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 09 дек 2016, 00:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваша, тебя все твои магазинные кавалеры преслеlовали, а муж всех прибил?  Нет. Сериал " Кваша в магазине" - это совсем другая история.  Ну и заинтриговала же ты со своим индийским сериалом. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 09 дек 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 22 дек 2016, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 10 дек 2016, 01:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Ты меня пугаешь. Если что, позвони мне, я не так уж и далеко от тебя. Я телефон скину в личку если хочешь. только не говори так больше никогда. Мах, мы, конечно, можем поболтать, но только на отвлечённые темы. То, что происходит в моей жизни- я рассказать не могу. Это бля даже не Санта Барбара. Это какое-то индийское кино. Даже еще круче:) Но мне уже лучше:) Мне даже нравится! Очень! Больше мыслей утонуть у подруги в бассейне/попасть в аварию/ исчезнуть с лица земли ...у меня нет. Всего один день может изменить жизнь как в плохую сторону, так и в хорошую:) что форум животворящий делает
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 10 дек 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): что форум животворящий делает
А форум здесь вообще не при чём:)
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 10 дек 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книгу напишите и станете знаменитой  все перемелится
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
Последний раз редактировалось ПростоКваша 22 дек 2016, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 01:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): gruber писал(а): Книгу напишите и станете знаменитой  все перемелится У меня теперь что ни день, то новая серия :) Книга была бы очень популярной:) Но... она еще не закончена:) На старости лет чё-нить накалякую  Наверное ничего не происходит такого растакого с тобой, просто ты от скуки туману на форум понавела 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): gruber писал(а): Книгу напишите и станете знаменитой  все перемелится У меня теперь что ни день, то новая серия :) Книга была бы очень популярной:) Но... она еще не закончена:) На старости лет чё-нить накалякую  Наверное ничего не происходит такого растакого с тобой, просто ты от скуки туману на форум понавела  ну конечно, мне больше делать нечего, как от скуки туман разводить:) да еще на форуме:) Всего 4 месяца назад мне жить не хотелось, а сейчас у меня не жизнь, а просто пипецкий сериал:)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слеующий год Петуха обещает быть очень хорошим,  осталось немного.С праздниками,Простокваша! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваша, тебя все твои магазинные кавалеры преслеlовали, а муж всех прибил?  Нет. Сериал " Кваша в магазине" - это совсем другая история.  Ну и заинтриговала же ты со своим индийским сериалом.  Да уж... Жалко, что рассказать не могу:) тк меня с форума знают в реале. Кваша, не хочешь говорить - не надо, твое право и желание, но зачем тогда тень на плетень наводить? Интриги ради? Смотри за тебя все додумают или паче того - свое расследование устроят. Техас - большая деревня, а о тебе известно достаточно много и в реале любой узнает. Сил тебе, чтобы справиться, что там ни произошло, но если хочешь молчать - то молчи, а не возбуждай здоровый и нездоровый интерес.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Слеующий год Петуха обещает быть очень хорошим,  осталось немного.С праздниками,Простокваша!  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кваша, не хочешь говорить - не надо, твое право и желание, но зачем тогда тень на плетень наводить? Интриги ради? Смотри за тебя все додумают или паче того - свое расследование устроят. Техас - большая деревня, а о тебе известно достаточно много и в реале любой узнает. Сил тебе, чтобы справиться, что там ни произошло, но если хочешь молчать - то молчи, а не возбуждай здоровый и нездоровый интерес.
Спасибо за советы и пожелания. Но меня СЕЙЧАС УЖЕ честно не волнуют никакие расследования и додумки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 11:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Кваша, не хочешь говорить - не надо, твое право и желание, но зачем тогда тень на плетень наводить? Интриги ради? Смотри за тебя все додумают или паче того - свое расследование устроят. Техас - большая деревня, а о тебе известно достаточно много и в реале любой узнает. Сил тебе, чтобы справиться, что там ни произошло, но если хочешь молчать - то молчи, а не возбуждай здоровый и нездоровый интерес.
Спасибо за советы и пожелания. Но меня СЕЙЧАС УЖЕ честно не волнуют никакие расследования и додумки. ПростоКваша, хотите верьте, хотите - нет, но многие за вас искренне переживают. Сказали "А", надо было говорить "Б", или ничего не говорить.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Кваша, не хочешь говорить - не надо, твое право и желание, но зачем тогда тень на плетень наводить? Интриги ради? Смотри за тебя все додумают или паче того - свое расследование устроят. Техас - большая деревня, а о тебе известно достаточно много и в реале любой узнает. Сил тебе, чтобы справиться, что там ни произошло, но если хочешь молчать - то молчи, а не возбуждай здоровый и нездоровый интерес.
Спасибо за советы и пожелания. Но меня СЕЙЧАС УЖЕ честно не волнуют никакие расследования и додумки. ПростоКваша, хотите верьте, хотите - нет, но многие за вас искренне переживают. Сказали "А", надо было говорить "Б", или ничего не говорить. Я не знала, что многие на самом деле переживают. Спасибо всем 
|
|
 |
|
 |
|