|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 18:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): А разве супругам не "полагаецца" постоянная гринкарта после двух лет брака?
Или я што-та путаю?
Если на момент интервью браку 2 года, то полагается. Об чем и речь. Там так написано было что время ожидания CR-1 засчитывается и постоянную гринку получить быстрее. В этом случае никак не засчитывается если на первое интервью будет меньше двух лет браку. Если она будет сидеть в России 2 года или приедет по визе жены и тут будет эти два года ждать то получит сразу постоянную. А нет так нет. панятна типерь Пасиба, девочки, што паправили.......... напутала я чуток 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 19:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): я не знаю, мия. Мне на таких трахателей положить большой и толстый. впрочем как и на автора этой темы,  Блина...а у меня нет ни большого ни толстого. Мне и ложить то нечего Но я совувствую автору и радуюсь, что детёшечка будет, одновременно!!! вот если б ты прочитала внимательно, то поняла бы, что тема разводка.  Ага, там на все три недели, как в песне про три недели  Ужо пащитали девы, што не три, а тока "палтары"............ P.S. Права была Ктошик - нам бы фсем не памешала у ТС паучицца "таким скарастям"........... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 19:48 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Да, тип визы один, но кто по бизнесу приехал, обычно не говорит "я приехала по туристической" Скорее и то, и другое называют турвизой. Не знаю, по-моему, без разницы. Думаете дева врёт? Думаем, што Аффтар "запутался ф паказаниях"............... Ф "отпуск" она приехала сюда (или "па бизнесу")...........  Ну и (канешна) "сроки" какие-та слишкам нереальна "малниеносные" too.......... I mean, "за десять дней" успеть : приехать, пазнакомицца, падейтецца, пасексвацца, залететь, "узнать што залетела", законектицца с "прынцем" настока, штобы он тут же "пал ниц" с "предлажением руки и серца" и накатать на форум "plea" ис серии "Не винаватая я - он сам пришел!".............. Seriously? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 20:07 |
|
|
забеременеть можно за полторы недели и даже за 1 раз, но быть уверенной что забеременела или это задержка, никак нельзя, может просто задержка а может беременность не укрепится и через 2 недели все ушло. Бред
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 31 авг 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
А я думаю, что автор уже беременной приехала в США.... Разводит мужика.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 01 сен 2016, 02:40 |
|
|
Blake писал(а): IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Да, тип визы один, но кто по бизнесу приехал, обычно не говорит "я приехала по туристической" Скорее и то, и другое называют турвизой. Не знаю, по-моему, без разницы. Думаете дева врёт? Думаем, што Аффтар "запутался ф паказаниях"............... Ф "отпуск" она приехала сюда (или "па бизнесу")...........  Ну и (канешна) "сроки" какие-та слишкам нереальна "малниеносные" too.......... I mean, "за десять дней" успеть : приехать, пазнакомицца, падейтецца, пасексвацца, залететь, "узнать што залетела", законектицца с "прынцем" настока, штобы он тут же "пал ниц" с "предлажением руки и серца" и накатать на форум "plea" ис серии "Не винаватая я - он сам пришел!".............. Seriously?  Как же тяжело вас читать, все равно что транслит переводить. За десять дней переспать можно ого-го сколько раз, даже без знакомства. Забеременеть здоровому молодому организму тоже можно, и полосочки покажут ещё до задержки. Но. Автору ведь ставили "бесплодие"? Но уже один ребёнок есть? Вот тут терзают меня смутные сомнения. Где правда а где драма? Любят Русские мадамы дорисовывать моменты для большего эффекта, вот и получается что сея история мало похожа на правду.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 01 сен 2016, 02:43 |
|
|
Дальше. Девушка мало разбирается в визах. Приехала по турвизе в бизесцелях?  языком иммигранта не владеет, техническим терминам, названиям и видам виз не обучена. Вполне возможно, что приехала на раннем сроке беременности. Если такая смелая, что аж глупая, то накажет сама себя и будущего ребёнка до конца жизни. Не знает наверное, что все это можно разоблачить на раз плюнуть. Окажется под мостом с ребёнком на руках.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 01 сен 2016, 06:52 |
|
|
Изабелла писал(а): Как же тяжело вас читать, все равно что транслит переводить. За десять дней переспать можно ого-го сколько раз, даже без знакомства. Забеременеть здоровому молодому организму тоже можно, и полосочки покажут ещё до задержки. Но. Автору ведь ставили "бесплодие"? Но уже один ребёнок есть? Вот тут терзают меня смутные сомнения. Где правда а где драма? Любят Русские мадамы дорисовывать моменты для большего эффекта, вот и получается что сея история мало похожа на правду. это она ему сказала, что бесплодная чтоб без презeрватива, а потом сказать ах я забеременела. На самом деле приехала уже беременная лоха искать, девушка ушлая, думает она умнее всех
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 01 сен 2016, 07:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Изабелла писал(а): Как же тяжело вас читать, все равно что транслит переводить. За десять дней переспать можно ого-го сколько раз, даже без знакомства. Забеременеть здоровому молодому организму тоже можно, и полосочки покажут ещё до задержки. Но. Автору ведь ставили "бесплодие"? Но уже один ребёнок есть? Вот тут терзают меня смутные сомнения. Где правда а где драма? Любят Русские мадамы дорисовывать моменты для большего эффекта, вот и получается что сея история мало похожа на правду. это она ему сказала, что бесплодная чтоб без презeрватива, а потом сказать ах я забеременела. На самом деле приехала уже беременная лоха искать, девушка ушлая, думает она умнее всех Ээээ.... Протекшн используют ещё и как защиту от СТД, они ж типа только что познакомились и в постель прямой наводкой. Это уж совсем без мозгов надо быть чтоб презик не надеть. Темнаяистория. Хотя в fairy tale тоже хочется иногда верить... Даже если это разводка...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 01 сен 2016, 07:43 |
|
|
Ну а почему тёмная история? Это вполне мог быть план Б,чтобы в америку попасть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 01 сен 2016, 07:45 |
|
|
Потому что слишком много неясностей и вопросов. А автор слилась.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 01 сен 2016, 07:56 |
|
|
ktoto писал(а): Angela777 писал(а): Изабелла писал(а): Как же тяжело вас читать, все равно что транслит переводить. За десять дней переспать можно ого-го сколько раз, даже без знакомства. Забеременеть здоровому молодому организму тоже можно, и полосочки покажут ещё до задержки. Но. Автору ведь ставили "бесплодие"? Но уже один ребёнок есть? Вот тут терзают меня смутные сомнения. Где правда а где драма? Любят Русские мадамы дорисовывать моменты для большего эффекта, вот и получается что сея история мало похожа на правду. это она ему сказала, что бесплодная чтоб без презeрватива, а потом сказать ах я забеременела. На самом деле приехала уже беременная лоха искать, девушка ушлая, думает она умнее всех Ээээ.... Протекшн используют ещё и как защиту от СТД, они ж типа только что познакомились и в постель прямой наводкой. Это уж совсем без мозгов надо быть чтоб презик не надеть. Темнаяистория. Хотя в fairy tale тоже хочется иногда верить... Даже если это разводка... Ктошик, канешна, хочецца.......... но ета канкретная "fairy tale" ушш больна "тапорна скалочена" 
|
|
 |
|
 |
|