Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 18:54 |
|
|
SantaMonica писал(а): А куда мури-то подевалась? Пришла, говорит "сейчас поем и отвечу". Ест до сих пор? Ест и читает 23 страницы остроумных и искрометных высказываний.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 18:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Прочитала первый пост только: а что случилось то? Мури всегда была такая положительная, кто её обидел то?  Ты наверное)))) щас забаним тебя нафик на фиолетовый
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 18:59 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Прочитала первый пост только: а что случилось то? Мури всегда была такая положительная, кто её обидел то?  Ты наверное)))) щас забаним тебя нафик на фиолетовый Я конечно хтожищо Но на фиолэтовый меня не возьмут я и там могу правду сказать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:00 |
|
|
ktoto писал(а): SantaMonica писал(а): А куда мури-то подевалась? Пришла, говорит "сейчас поем и отвечу". Ест до сих пор? Ест и читает 23 страницы остроумных и искрометных высказываний. Завуалировынные под олбанский
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:02 |
|
|
Я вот тоже ноту протеста хочу высказато. Куда ни зайди, везде письками меряются У меня уже рябит от этого
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:06 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): SantaMonica писал(а): А куда мури-то подевалась? Пришла, говорит "сейчас поем и отвечу". Ест до сих пор? Ест и читает 23 страницы остроумных и искрометных высказываний. Завуалировынные под олбанскийЭто к Джессське. Э неееее,спасибо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:09 |
|
|
Мури очень повезло от бабок на завалинке попала к интеллектуалкам  , у них тут и албанский и олбанский аж с "вкраплением" (по Галчонку) английским, и их остроумие так завуалировано ,что кудЫ там нам - простым смертным, с ними тягаться 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Психотерапевт Д. В. Ковпак считает, что «падонкаффский» язык возник не стихийно, а в результате целенаправленной деятельности энтузиастов — сначала в письменном виде в Интернете, а оттуда попал в устную речь.[2]
и С ума сойти, Джессика! Вот ума палата! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:22 |
|
|
Мури имеет ввиду под "бабками на лавке" то, что уровень интеллигентности и интеллектуальный уровень форума исчез. Нет его. Сплошное обсуждение статей и видео, разговоры ни о чем. Нет остроумных собеседников (изчезнули) по каким-то причинам постепенно и уверенно. Мури назвала серость "бабками на заваленке".
(то, как я поняла ее)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Психотерапевт Д. В. Ковпак считает, что «падонкаффский» язык возник не стихийно, а в результате целенаправленной деятельности энтузиастов — сначала в письменном виде в Интернете, а оттуда попал в устную речь.[2]
и С ума сойти, Джессика! Вот ума палата!  Скорее палата N6 Я восхитилась способностью Джессики найти источники , объяснения с доказательствами со скоростью света. И уже все. Возразить ей невозможно. Только хвосты поприжимать и назад в подворотню задом, задом...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Goodly1 писал(а): Мури имеет ввиду под "бабками на лавке" то, что уровень интеллигентности и интеллектуальный уровень форума исчез. Нет его. Сплошное обсуждение статей и видео, разговоры ни о чем. Нет остроумных собеседников (изчезнули) по каким-то причинам постепенно и уверенно. Мури назвала серость "бабками на заваленке".
(то, как я поняла ее) А "исчезнул"-это по-какофски?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:27 |
|
|
mamamia писал(а): Я вот тоже ноту протеста хочу высказато. Куда ни зайди, везде письками меряются У меня уже рябит от этого Хте ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:28 |
|
|
Учительница писал(а): [ А "исчезнул"-это по-какофски? Мы так в школе дурачились.. 50 лет назад, понимаешь.. Оч. старый ... СЛЕНГ. Что же еще было?? ммм... Вспоминаю. "Катись колбаской по малой спасской".. (заглавные буквы неохота ставить, пардон, лень) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Психотерапевт Д. В. Ковпак считает, что «падонкаффский» язык возник не стихийно, а в результате целенаправленной деятельности энтузиастов — сначала в письменном виде в Интернете, а оттуда попал в устную речь.[2]
и С ума сойти, Джессика! Вот ума палата!  Скорее палата N6 Я восхитилась способностью Джессики найти источники , объяснения с доказательствами со скоростью света. И уже все. Возразить ей невозможно. Только хвосты поприжимать и назад в подворотню задом, задом... дак это из википедии, выскакивает первое когда ты гуглишь слово Олбанский.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 19:30 |
|
|
Я вообще не понимаю что даёт этот "олбанскиий", это ещё научиться нужно ТАК мастерски коверкать язык. Но, думаю, у каждого своя форма самовыражения. Нравится человеку - пусть так пишет.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|