Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
В случае утраты кормильца должна быть пенсия. У нас если работающий человек умер, то его супруг или супруга получают за него деньги до реальной пенсии, и потом мoгут выбирать, что больше, пенсия по утрате кормильца или их собственная заработанная. Не путать с пособием по бедности, по утере кормильца не зависит от доходов.

страховки и пенсии :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Каминг дрим и те кто мужем не довольны а где гарантия что найдётся лучше?

+1
Будет богаче, но будет требовать, чтобы полотенца параллельно цисели или еще какую-нибудь хрень.
У мужиков обычно вторая жена лучше, а у женщин второй муж хуже первого.
Если конечно за документы выходить, то первый может быть такой ужас, что второй будет лучше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Mashенция писал(а):
Каминг дрим и те кто мужем не довольны а где гарантия что найдётся лучше?

+1
Будет богаче, но будет требовать, чтобы полотенца параллельно цисели или еще какую-нибудь хрень.
У мужиков обычно вторая жена лучше, а у женщин второй муж хуже первого.
Если конечно за документы выходить, то первый может быть такой ужас, что второй будет лучше. :c_laugh

Никакой гарантии. Лучше уж свои, знакомые тараканы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Блин Маша , были бы гарантии так и вопрос бы не стоял . Дизнь она такая , гарантия только одна что все помрем в конце , больше никаких гарантий нет .

Ты путаешь шансы выжить если в семье 2 дохода и гарантии на что либо.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
В случае утраты кормильца должна быть пенсия. У нас если работающий человек умер, то его супруг или супруга получают за него деньги до реальной пенсии, и потом мoгут выбирать, что больше, пенсия по утрате кормильца или их собственная заработанная. Не путать с пособием по бедности, по утере кормильца не зависит от доходов.

Это очень небольшие деньги обычно

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На форуме 40 лет это такой магический возраст когда почему то сильно страдают умственные способности и общее здоровье. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
На форуме 40 лет это такой магический возраст когда почему то сильно страдают умственные способности и общее здоровье. :c_laugh

да в сорок лет вполне можно не только шпалы, а даже и рельсы укладывать. :s_thumbup
ну, а новую карьеру начинать, наверное, поздновато все-таки. хотя, опять же, смотря какую. на буха или медсестру можно. :m_yes
кстати, знаю одну женчину, после 50 поступила в профрамму на медсестру и учится. не знаю уж собирается работать потом или просто для галочки?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Niamh- писал(а):
Переводчик английский / Испанский, с испанским печально.
Бесполезная, в общем-то, специальность для Америки, но как минимум в поисках жениха пригодился английский )

Зря вы так думаете. И форум тоже зря. В пригороде мегаполиса, если конечно есть желание работать по специальности, копайте именно в этом направлении. Тем более, что второй иностранный испанский. Уж получше, чем в ритейле работа.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Niamh- писал(а):
Бесполезная, в общем-то, специальность для Америки, но как минимум в поисках жениха пригодился английский )
Работаю в продажах вообще. Ещё в тех.поддержке работала. Душа к компьютерам лежит, так что надеюсь в этом направлении развиваться

:bigeyes что значит бесполезная??? Я приехала без американских дипломов первой работой нашла работу с деньгами выше чем твой жених и бенефитами... Это я ещё в 2009 году искала работу - читай сразу после кризиса, да у меня 2 года гэпа было из за ребёнка... Господи, девочка, да не слушай ты этих медсестёр и бухгалтеров, нормальная у тебя работа, не на форумах надо сидеть с такими темами а фрилансовые проекты брать римоутли и быстро, прям щас пока визу ждёшь... И делать их... Читай как писать резюме, изучай эрию, смотри индид.сом и селери.сом - ты начнёшь с 55 быстренько вскарабкаешься до 75, не слушай ради Бога тутошних медсестёр, беги работать скорее, поверь знаю о чем пишу, все уже пройдено до тебя ;)

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

а зачем это надо? после 40, уже все обычно научились, наработались, детей вырастили, зачем все это сначала начинать и к тому же к лузеру ехать в этом возрасте уже только наслаждаться жизнью надо.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя я верю что полно тех у кого нет потребности напрягать мозги :c_laugh и не было и не будет. И лучше так что катись вались это будущее если что, главное сейчас меня накормили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Хотя я верю что полно тех у кого нет потребности напрягать мозги :c_laugh и не было и не будет. И лучше так что катись вались это будущее если что, главное сейчас меня накормили :c_laugh

ну, если человеку 40, уже должна быть какая-то профессия к етому времени. от етого и двигать, пытаться здесь по етому профилю работать.
а начинать все сначала после сорока, ето немножко странно. хотя, конечно, жизнь заставит, станешь кактусом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Niamh- писал(а):

Зря вы так думаете. И форум тоже зря. В пригороде мегаполиса, если конечно есть желание работать по специальности, копайте именно в этом направлении. Тем более, что второй иностранный испанский. Уж получше, чем в ритейле работа.

Про переводчиков согласна, в принципе, при делании и нормальных способностях реально получать 50-100 тысяч в год. Но ТС сама не хочет быть переводчиком, как мне показалось.

Насчёт пригорода не согласна, Олбани в нескольких часах езды от НЙС, если я правильно помню, то часов 5-6 минимум.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 18:14 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Niamh- писал(а):
Работаю в продажах вообще. Ещё в тех.поддержке работала. Душа к компьютерам лежит, так что надеюсь в этом направлении развиваться

:bigeyes что значит бесполезная??? Я приехала без американских дипломов первой работой нашла работу с деньгами выше чем твой жених и бенефитами... Это я ещё в 2009 году искала работу - читай сразу после кризиса, да у меня 2 года гэпа было из за ребёнка... Господи, девочка, да не слушай ты этих медсестёр и бухгалтеров, нормальная у тебя работа, не на форумах надо сидеть с такими темами а фрилансовые проекты брать римоутли и быстро, прям щас пока визу ждёшь... И делать их... Читай как писать резюме, изучай эрию, смотри индид.сом и селери.сом - ты начнёшь с 55 быстренько вскарабкаешься до 75, не слушай ради Бога тутошних медсестёр, беги работать скорее, поверь знаю о чем пишу, все уже пройдено до тебя ;)

:m_yes :m_yes :m_yes

зашла на сейлери. Раздел work from home online-эйвон продавать? Кому он нужен?
Но, может быть я что-то не понимаю? Откройте секрет, как стать миллионером?... :dum

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему странно? Сорок лет расцвет самый, зрелость ума, какой то опыт есть. А на форуме это прям начало конца в плане способностей считается

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно