|
Автор |
Сообщение |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Закончились первые два предмета в квалификации художниц (индивидуалка). После мяча и обруча: 1. Маргарита Мамун (Россия) 2. Анна Ризатдинова (Украина) 3. Яна Кудрявцева (Россия) 4. Мелитина Станюта (Белорусь) 5. Сон Йут Джан (Южная Корея) 6. Екатерина Галкина (Беларусь) 7. Невиана Владинова (Болгария) 8. Каролина Родригес (Испания) 8. Лаура Зенг (США) 10. Ксения Мустафаева (Франция)
Продолжение через час. В финал выйдет только десять лучших. Кудрявцева как-то как не в своей тарелке. Может с волнением не справилась, не знаю. После обруча вообще пятой была. Была потеря предмета. Первые были Мамун, Мелитина, Ризатдинова. С мячом тоже была у Яны потеря, но и белоруска допустила ошибку.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :s_thumbup правильно. пусть бегают по второму, третьему и т.д. кругу. пока не победят Я не против, только утомительное это дело, однако 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , как приятно . Синхронистки золото взяли . Ватерполисты бронзу . 47 медалей . Плюс одну бронзу присудят нашему каноисту : https://news.rambler.ru/olympics/344996 ... sopernika/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 13:41 |
|
|
Болт пошутил над корреспондентом
https://www.youtube.com/watch?v=VWlFNFH583s
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 19 авг 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 13:50 |
|
|
В Беларуси прямо детективная история. Снялся с соревнований афро-белорус, двухкратный чемпион Европы по тэквандо. В пробе нашли мельдоний. Он сам, его тренер и врач отрицают что он употреблял допинг. Это подтверждают его допинг пробы за январь, февряль и апрель этого года, которые показывают что он был чистым. Кроме того они прошли полиграф, который показал что люди не врут по поводу допинга.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 15:05 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , как приятно . Синхронистки золото взяли . Ватерполисты бронзу . 47 медалей . Плюс одну бронзу присудят нашему каноисту : https://news.rambler.ru/olympics/344996 ... sopernika/ 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 15:07 |
|
|
ludy писал(а): Закончились первые два предмета в квалификации художниц (индивидуалка). После мяча и обруча: 1. Маргарита Мамун (Россия) 2. Анна Ризатдинова (Украина) 3. Яна Кудрявцева (Россия) 4. Мелитина Станюта (Белорусь) 5. Сон Йут Джан (Южная Корея) 6. Екатерина Галкина (Беларусь) 7. Невиана Владинова (Болгария) 8. Каролина Родригес (Испания) 8. Лаура Зенг (США) 10. Ксения Мустафаева (Франция)
Продолжение через час. В финал выйдет только десять лучших. Кудрявцева как-то как не в своей тарелке. Может с волнением не справилась, не знаю. После обруча вообще пятой была. Была потеря предмета. Первые были Мамун, Мелитина, Ризатдинова. С мячом тоже была у Яны потеря, но и белоруска допустила ошибку. Наши по общему результату набрали самое большое количество очков, тьфу три раза Главное, прошли в финал . Молодцы 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 15:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): sweetalla писал(а): штаты и китай понятно недосягаемы. не допрыгнуть россии до них никогда. а вот англия, что той англии в сравнении с россией. молодцы англичане. С такой усеченной российской командой, конечно, - там ещё больше медалей, в США, Китае. А если бы удалось добиться , чтобы вся российская команда не поехала ( а ведь приложили к этому все усилия), тогда в Команде США уже, наверное было бы не 100, а все 150 медалей) И зачем за ними допрыгивать, почему просто не порадоваться тем успехам, которые есть? Вон Австралия, Канада , Франция и многие другие страны ( позади России плетутся в хвосте) радуются, как дети, каждой бронзовой медали) и правильно делают). 205 стран принимает участие в олимпийских играх. Быть в первой десятке - очень почётно . Если бы у нас в России спорту отдавали столько внимания, сколько в США - мы были бы впереди планеты всей. К примеру, у нас на Аляске есть деревушки с населением 90-700 человек, и даже там в школе созданы спортивные команды, которые выезжают на соревнования по всей Аляске !!!!!!!! А как готовят спортсменов в России? Раньше я хоть слышала о спортивных школах, а сейчас что? Где спортсменов готовят? Да, это здорово, в России готовят в школах олимпийского резерва, в принципе, такая же система осталась, как и в СССР, Они же посылают спортсменов потом на юниорские соревнования, ну а на определенном этапе , конечно, важны и финансы, чтобы нанять лучших тренеров , Иметь возможность отправить своих спортсменов на лучшие тренировочные базы и тд.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 16:22 |
|
|
Посмотрела наконец сегодняшнее выступление наших синхронисток в записи.
Это что- то запредельное, такая красота, динамика, сложнейшая программа. Они, конечно, просто недосягаемы.
Пятикратные чемпионки олимпиады, просто настоящие русалочки.
Я под большим впечатлением, одно из самых запоминающихся выступлений на этой Олимпиаде!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Svetlaya писал(а): Посмотрела наконец сегодняшнее выступление наших синхронисток в записи.
Это что- то запредельное, такая красота, динамика, сложнейшая программа. Они, конечно, просто недосягаемы.
Пятикратные чемпионки олимпиады, просто настоящие русалочки.
Я под большим впечатлением, одно из самых запоминающихся выступлений на этой Олимпиаде! Svetlaya, куда бежать что бы посмотреть  хочу! только на nbc меня не посылайте, у меня нет кабельного тв что бы там зарегиться
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
синхронистки - дуэт или команды? дуэт видела... команды - нет
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
кто-нибудь воллейбол смотрит? наши парни проигрывают бразильцам 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 20:48 |
|
|
проиграли((( зато встретятся с американцами за бронзу! кто за кого болеть будет? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): проиграли((( зато встретятся с американцами за бронзу! кто за кого болеть будет?  Y Америки уже полно мeдалей, буду болеть за россиян! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 19 авг 2016, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вот так . Кто со мной спорил что в прыжках у нас медаль украдена ? : https://news.rambler.ru/sport/34484204- ... sinbaevoy/ Никто не смог допрыгнуть даже до 4.90 м . "Уже в середине соревнований стало понятно, что побить мировой и олимпийский рекорды, установленные Исинбаевой, никто из спортсменок не сможет. При этом некоторые полагали, что легкоатлетки попытаются покорить высоту в 4,90 м, которую Исинбаева в этом сезоне взяла на соревнованиях в Чебоксарах, находясь не в форме. В борьбе за золото и серебро спортсменки попытались прыгнуть на 4,9 м, но так и не смогли дотянуться до россиянки."
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|