Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 09:41 
Goodly1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Marianna8 писал(а):
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_by_income
пишут, что в Кентаки средний доход 41 тысяча, а в Калифорнии 67......

Сохраню ссылку себе,а то все кричат Флорида, Флорида :))), на 37 месте, дешевый штат.
Maryland и NJ одни из самых дорогих,
еще Гудли со мной спорила, что не может быть, что мы столько на продукты тратим

Выживание везде одинаковое! В каждом штате. (кроссовки, трусы , шорты, Макдональдс, Волмарт)

ты не поверишь, но у нас летом цены взлетают, т.к. масса туристов приезжает - все хотят заработать. - Даже в тех же Тиджиках и Россах (про Волмарт не знаю, но думаю тоже, раз даже в Россе все дороже) . Это уже НЕ одинаковое
Цитата:
Цены на жилье разные. Отсюда и экспенсис разные.
Флорида на океане если, если это- город большой. жить в 7 мин. езды от воды, как я,...Ох,.. Это дорого. Когда ты одна и не делишь на двоих расходы.
При чем тут Нью Джерси или Калифорния?
Жилье- в этом дороговизна или нет. Household. (домашнее хозяйство)

Ну да возле океана и таксы выше и дома дороже. Согласна.
Я жила 10 минут от океана ПЕШКОМ, тем не менее можно было жить, потому что муж давно там обосновался. А кто приезжал после кризиса, уже все, цены на 40-50тыс взлетели на дома.
Но и продукты дороже, все там дороже изза туристов.
Сейчас мы оттуда переехали, мне гораздо больше нравится, хоть и ездим теперь на океан на машине.
Зато город большой.
Гудли, уезжай в большой город, это ни в какое сравнение не идет.
Я думала буду скучать по просторам пляжей, океана, что океан не каждый день видеть (хотя можно и каждый день -20минут на машине , это ничто:)..)
А ни за что бы не хотела вернуться назад, хотя тот город называют жемчужиной NJ :a_plain
Просто живешь и думаешь, что твое место самое лучшее, что лучше и не бывает,
а просто не знаешь другое место (это я про себя ) :c_laugh
не копируй, потом сотру

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кисмет писал(а):
suslik писал(а):
и я бы сьездила. тем более что виза на руках. если что не так, вернетесь. :m_yes

А че там делать- смотреть на кентукские красоты?
И слушаться дядю
Ты бачишь- чтоб слушала во всем))))

А вдруг дядя не здоров (сексуальные инфекции)
Не дай Бог, конечно.

И что, побыла, поразвлекала его бесплатно и назад?

Да я не понимаю, зачем советуют, как турист ехать , США посмотреть.
На фиг надо, с таким курсом доллара , милионерша чтоли?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Хватит уже свои собственные проблемы выдавать за истину в последней инстанции, Гудля!
Тут полно дев, кому русский муж разрушил всю нервную систему, а с американским живут душа в душу.
И достаточно тех, кто успешно реализовался самостоятельно после развода.

Если ты не в их числе, это твои проблемы. :e_sorry

Не нужно говорить таким тоном со мной. (это раз)
Второе- я говорю исходя из своего жизненного опыта.
(американским мужчинам лучше не доверять. Цель их- использовать все, всех и вся, включая женщину. Это не нужно забывать.).
Мы, выходцы из ссср, воспитаны на др. морали. Более честные, искренние. Не предаем.

Может и есть исключения среди амер. мужчин, но встречаются такие крайне редко.
Все равно у всех своя выгода, расчет. (у мужчин)
Если раньше ставка была на секс (для жены), то сейчас 1. деньги. 2. секс (что амер. мужчина требует с женщины)
Сорри,поклонницы... :a_plain

Зюсю: Возможно, пока МОЛОДЕЖЬ, (американские мужчины), пока студенты и все в первый раз,... начало , может быть и бывает искренним. Но не потом... (все же мои суждения, опыт, это опыт женщины 40+ лет. )
Про молодежь я не знаю. :a_plain

Последний раз редактировалось Goodly1 09 авг 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Goodly1 писал(а):
Кисмет писал(а):
suslik писал(а):
и я бы сьездила. тем более что виза на руках. если что не так, вернетесь. :m_yes

И слушаться дядю

А вдруг дядя не здоров (сексуальные инфекции)
Не дай Бог, конечно.

И что, побыла, поразвлекала его бесплатно и назад?

Да я не понимаю, зачем советуют, как турист ехать , США посмотреть.
На фиг надо, с таким курсом доллара , милионерша чтоли?

Абсолютно согласна!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Не нужно говорить таким тоном со мной. (это раз)
Второе- я говорю исходя из своего жизненного опыта.
(американским мужчинам лучше не доверять. Цель их- использовать все, всех и вся, включая женщину. Это не нужно забывать.).
Мы, выходцы из ссср, воспитаны на др. морали. Более честные, искренние. Не предаем.

Согласна насчет тона, прошу прощения. :e_sorry

А вот насчет "не предаем"... Услышала бы это моя подруга, когда после 20+ лет брака русский муж продал квартиру, машину и т.д., подделав ее подпись и подкупив чиновников, и исчез в неизвестном направлении с молодой любовницей, пока она была в больнице - ей операцию делали, рак. :k_crying

Подруги навещали в больнице, потом дочь из другого города забрала ее к себе, живут сейчас втроем в односпальной квартире там, дочь только-только замуж вышла, хорошо еще зять нормальный попался, и хорошо у нее была эта дочь, а иначе бы что? никому там ничего не докажешь...

И таких там тыщи, просто бросают жен после 15-20-30 лет брака и женятся на молоденьких, это честные и не предают?

Итог: никому лучше не доверять, ни русским, ни американским, а уметь свою задницу прикрыть самостоятельно в любой стране. ((

Последний раз редактировалось Helenni 09 авг 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 09:58 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Swompi писал(а):
А как женщину приглашают ,а потом через 3 мес не женятся? Тоже изменили свое мнение:)

Тоже обман часто. :m_yes :j_sad

Хотя не всегда.
Помню случай здесь на форуме - невеста приехала с 4-летним сыном, жених был значительно старше.
Любовь там была с обеих сторон, но за несколько дней до свадьбы он передумал. Он просто понял, что не хочет ребенка в доме, ему было слишком шумно, некомфортно и т.д.
И он рыдал, и она плакала, он извинялся как мог, но все же отправил их обратно. Вместе со свадебным платьем которое она привезла с собой.
Обман? не думаю, просто так получилось, для этого и виза дается...

Тут и пострашнее история была: беременную невесту домой отправил один "жених".

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Гудли, уезжай в большой город, это ни в какое сравнение не идет.
Я думала буду скучать по просторам пляжей, океана, что океан не каждый день видеть (хотя можно и каждый день -20минут на машине , это ничто:)..)
А ни за что бы не хотела вернуться назад, хотя тот город называют жемчужиной ***** :a_plain
Просто живешь и думаешь, что твое место самое лучшее, что лучше и не бывает,
а просто не знаешь другое место (это я про себя ) :c_laugh
не копируй, потом сотру

Да ты что?! :c_laugh Я живУ в большом городе. И переехала сюда из столицы штата(другого) специально. Тоже из большого города,но там не было океана.
Тот штат где ты жила- извини, отстой. (я много народа знаю оттуда). Действительно, необоснованно дорого. А таксы.....Ааааа....Караул.
Еше не знаю, чтобы кто-то похвалил тот штат откуда вы уехали. Ни единого человека не знаю.

Во Флориде жарко летом. Охх.. Тоже плохо. Между прочим, этот дискомфорт очень влияет на настроение. Портит настроение.
:m_yes
Но присутствие океана и отсутствие сезонов - всегда плюс. Вернее, скучается, конечно, по "White Christmas" and Thanksgiving....(чтобы холодно или прохладно в эти дни) Это да.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
suslik писал(а):

И слушаться дядю

а сами-то чего перлись? а теперь других отговаривете.
курс доллара и те... :c_laugh
и в кентаки есть че смотреть. я была там один раз, на скачки ходила.
а по поповоду болезней, ну ведь можно и не прыгать в койку сразу. презервативы имеются в продаже....
да если он к ней приезжал, они может уже и попробовали.
я бы точно поехала. только на работе взяла отпуск и деньжата на всяк пожарный. ему бы не сказала.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
И он рыдал, и она плакала, он извинялся как мог, но все же отправил их обратно. Вместе со свадебным платьем которое она привезла с собой.

Это не обман, а слабость и предательство. Плакал он, садист. :komp

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
я бы точно поехала. только на работе взяла отпуск и деньжата на всяк пожарный. ему бы не сказала.

деньжат на пожарный 100тыс.руб :lol:
Перлись 99% за счет мужика. Этот оплачивать не будет. Мы не знаем финансового положения девушки и ее интересы, чтобы советовать такой дорогостоящий отпуск.

Давайте прикинем сколько ей надо в рублях на путешествие. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
и в кентаки есть че смотреть. я была там один раз, на скачки ходила.
а по поповоду болезней, ну ведь можно и не прыгать в койку сразу. презервативы имеются в продаже....
да если он к ней приезжал, они может уже и попробовали.

Тихо , суслик, не пищи.
Первый раз отговариваю ехать.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Брак с американцем- ну не то это. Америка- прекрасная страна. Но тут надо быть замужем за своим.
(мое мнение)

Еще тепреть не могу, когда говорят, мол, приедешь, ГК получишь, гражданство получишь, и - уйдешь в свободное плавание, будешь все сама и разведешься.

Да что там "она сама" сделаешь??? Всю нервную систему разрушишь и миллион комплексов неполноценности заработаешь. Вот что получаешь "сама".

Надо, чтобы русский муж, русские дети, родственники БЫ. Тогда тут ИНТЕРЕСНО.
Если нет, то вон как некоторые блогерши (не Надька) корчат из себя "американок..." аж рвать тянет...
:lol:

Они же себя ломают 100%. И все равно сухо будет. Тока чокнутся сами же. :angel

Соглашусь с Гудлей. Я хоть и замужем, но все сама и честно я устала и заипалась. У меня никаких родственников здесь нет, кроме мужа и его чекнутой семейки. Мне не хватает моей родни, посиделок и телефонных звонков от них, когда есть чувство, что у тебя есть тыл и о тебе кто-то думает и помнит. А здесь, как в зоне. Роственники-роботы со стороны мужа не звонят и не общаются друг с другом, кроме как на Благодарение и Рождество. Я столько раз пожалела, что уехала сюда. Дома у меня бы уже давно дети были, а здесь мы не можем их финансово себе позволить. Я уже на том этапе, чтобы помахать ручкой этой стране и вернуться домой.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):
Изучаю этот форум уже около года, но только сейчас решила написать сюда, так как нет особо знакомых девушек, которые уже "там". У меня вылет буквально через 2 месяца, а у меня уже сомнений куча. У всех так было или только меня мучают вопросы: что, если мне там не понравится, вдруг здесь лучше сложиться и в подобном русле?? Сильно смущает меня тот факт, что придется зависеть от мужа некоторое время и менять любимую работу на "ещё не знаю какую". Вообщем, подобные фобии - это норма и пожалел ли кто-нибудь о переезде ? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Автор, эконом диплом это очень хорошо, вам зачтут много классов и добрать надо будет совсем немного.

Знаю случай девушка устроилась на хорошую офисную работу сразу. Её спросили есть ли у неё диплом. Она сказала "есть". По её словам они не уточняли откуда диплом. так что все бывает.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
IzaStar писал(а):
JuliaVa писал(а):
меня мучают вопросы: что, если мне там не понравится, вдруг здесь лучше сложиться и в подобном русле??

У Вас есть возможность приехать и попробовать создать семью с человеком, который Вам нравится. Учёба, работа, это всё зависит от Ваших стремлений. Вам ничто не мешает использовать этот шанс, если хочется уехать и жить в Америке. Если не получится и совсем всё плохо - вернуться домой.

Совершенно здравое рассуждение!
Девы, ей 27 лет! Видно, что не глупа, да еще и образована. Вся жизнь впереди, весь мир в кармане!
Юля, побояться и вернуться всегда успеете. Используйте этот шанс в этой стране :b_wink

Как же это шанс? По тому, что автор описывает, это не шанс - это загнать себя в какой-то куда-то в бобровый угол планеты и ежедневно видеть из окна безнадегу.

45 тысяч это очень-очень мало. Да, еще минус налоги, минус алименты. Автор, не слушайте, что говорят, есть штаты, где на 45 тыс можно нормально жить. Это мало везде. Даже в техасской глубинке (где говорят, что все дешево) на 45 тыс жить можно только очень и очень плохо, во всем себе отказывая.

Вам там фотки ставили, где домик на бетонных блоках и какие-то люди в майках вокруг - вот такая жизнь ждеть примерно.
Кто-то писал, что живут в мухосрансках , но ездят в круизы - в том и пойнт, что в мухосранск ехать можно, но только к хорошо обеспеченному мужчине и если собираешься кардинально поменять жизнь (заняться хобби, детьми). Работать после крупного российского города в мухосранске тоже наверно тоска зеленая - после городских железобетонных офисов, где из окна посмотришь: машины, пробки. люди, вечером - огни, жизнь, например, работать в каком-нибудь Задприпанвиле - это наверно жуткая тоска.

Еше такой момент забыли: истово верующих в месте проживания потенциального жениха наверно полно. А истово верующие местные, это не россияне далеко. Это люди, которые искренне верят, что динозавров не было, и что Ной спас всей твари по паре. Причем это не метафорическое объяснение например банка ДНК, а что так и было - построил лодку, и ... поплыли все.

Как у Вашего молчела с религией, кстати?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Helenni писал(а):
Swompi писал(а):
А как женщину приглашают ,а потом через 3 мес не женятся? Тоже изменили свое мнение:)

Тоже обман часто. :m_yes :j_sad

Хотя не всегда.
Помню случай здесь на форуме - невеста приехала с 4-летним сыном, жених был значительно старше.
Любовь там была с обеих сторон, но за несколько дней до свадьбы он передумал. Он просто понял, что не хочет ребенка в доме, ему было слишком шумно, некомфортно и т.д.

Двояко...он же уже старый дед, блин, знал что ему дети нафиг не надо!

Наверное он увидел, что для женщины ребенок на 1 месте. Кому нужны чужие дети? Тут кто-то спрашивал одну хорошо зарабатывающую деву почему от мужа не уйдет. А вот потому. Мужик хоть и не миллионер, но нормальный, это опора женщине и мир ребенку и будущим внукам.

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно