|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 20:57 |
|
|
Да , банки видела.
Ну Фелпс, ну ракета!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 21:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, вы Британца видели на короткой выйграл.. боже где мои нацать.. Какие пацаны красивые.  Хорош, 21 год, а американцы все мужская команда супер золото в командном заплыве  Фелс со следами от банок. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 21:01 |
|
|
Вот он секретный допинг Фелпса- банки перед заплывом
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Carmen22 писал(а): Девы, а вы видели нашего товарища американца в плаваний? правая сторона спины ему явно банки ставили. Я мужу сказала. И даже объяснила. У Китайцев это очень даже видно при выступлениях ( на пекинских я видела у каждого второго). Муж так удивился. Я даже рассказала как ставят банки. Мне ставили в детстве..  Мышцы массировали? Интересно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 21:07 |
|
|
Бразильянка на бревне здорово выступила 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 21:15 |
|
|
nata_se писал(а): Вот интересно , вчера начали было показывать гимнастику . Муж позвал . Я села , надеялась что как у нас покажут как положено соревнование , всех спортсменов , оценки и те де . А они , эти телевизионщики , показали только трех американских гимнастов и усе на этом . Я уже наслышана была об этом . Но первый раз сама вижу . Муж говорит , что не удивляется . Других стран и спортсменов нет . Вот по-вашему , это как ? Это ведь в некотором роде тоже "патриотизм" . Правда по мне так наоборот . Как бы наше ТВ не ругали , но у нас показывают именно соревнования , как разные спортсмены выступают , без этих обрезаний . Я , правда , люблю больше зимние виды , как никак сибирячка . Всегда стараюсь смотреть соревнования , если дома . Лыжи , биатлон , фигурное катание . Вы вот меня шпыняете , но я считаю себя патриоткой в нормальном смысле слова . Да , я "болею" за наших спортсменов , но мне нравятся многие другие спортсмены . Это спорт , это борьба . За кадром столько усилий и подготовки ! В фигурном катании сколько звезд было и есть . На моей памяти и Толвилл-Дин , Катарина Витт , Сурия Бонали , Хамильтон , Орсер . Да тут всех не перечислить . Я честно не понимаю тех , кто только и стремится сейчас полить грязью спортсменов . Да , мне очень жаль , что уже и здесь уже вмешалась политика , большие деньги и чьи-то интересы . Вот сейчас немного показали россиянок гимнасток и румынку . Показали Надю Команечи . Уфф , как усложнилась сейчас гимнастика ! У меня за всех девушек сердце замирало . Показали ,как я поняла, групповые , квалификацию . Вольные я спокойнее смотрю , а вот бревно , прыжки и брусья - просто страшно всегда . Я смотрю по российскому. В том блоке, где были наши, тоже практически только россиянок показывали.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Carmen22 писал(а): Девы, а вы видели нашего товарища американца в плаваний? правая сторона спины ему явно банки ставили. Я мужу сказала. И даже объяснила. У Китайцев это очень даже видно при выступлениях ( на пекинских я видела у каждого второго). Муж так удивился. Я даже рассказала как ставят банки. Мне ставили в детстве..  О , я тоже заметила . Муж смотрит и удивляется - а что это , дескать ? Я почему-то сразу тоже на банки подумала . Резонно . Ведь если чуть простыл , то с лекарствами нужно осторожно нонче . А то подсунут какую-нибудь гадость и поди докажи что не верблюд . Мы тоже сейчас бразильяночку-малышку смотрели . Ну и программы нынче . Сердце в пятки уходит когда все эти сальто прыгают . Показали родителей одной из американочек гимнасток . Вот родителям-то стресс смотреть и переживать . Вот я так же , сижу , то Ох ! , то Ах! Муж смеется надо мной всегда .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 21:31 |
|
|
интересно помогают банки? а то хоть и не олимпиада, но бывает в джиме переусердствуешь. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 21:53 |
|
|
nata_se писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, а вы видели нашего товарища американца в плаваний? правая сторона спины ему явно банки ставили. Я мужу сказала. И даже объяснила. У Китайцев это очень даже видно при выступлениях ( на пекинских я видела у каждого второго). Муж так удивился. Я даже рассказала как ставят банки. Мне ставили в детстве..  О , я тоже заметила . Муж смотрит и удивляется - а что это , дескать ? Я почему-то сразу тоже на банки подумала . Резонно . Ведь если чуть простыл , то с лекарствами нужно осторожно нонче . А то подсунут какую-нибудь гадость и поди докажи что не верблюд . Мы тоже сейчас бразильяночку-малышку смотрели . Ну и программы нынче . Сердце в пятки уходит когда все эти сальто прыгают . Показали родителей одной из американочек гимнасток . Вот родителям-то стресс смотреть и переживать . Вот я так же , сижу , то Ох ! , то Ах! Муж смеется надо мной всегда . Мне очень нравится ,что родителей показывают. мама бедная прям не смотрит. папа весь скукожился. Ну все равно какая гордость за детей. Я бы наверно рыдала там.. от нервов и так от гордости.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вот он секретный допинг Фелпса- банки перед заплывом Феплс - титан, 23 медаль за спортивную карьеру luckynata писал(а): Мышцы массировали? Интересно.  Китайская терапия 16 века, чтобы активизировать иммунную систему Улучшается микроциркуляция крови и повышается тонус и эластичность мышц.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): luckynata писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Русофобки прям все на говно изошлись на радостях. И пусть в нем и захлебнутся, вот не жалко. опять не вышло с Россией у них напакостить . Поехала российская сборная преспокойно и получила самые тёплые овации на стадионе, гыыыы) ну никак не получается у них. Куда ни кинь, - )клин Кыш в политический  действительно , что ругачки разводить? откройте тему в политике и ругайтесь себе на здоровье по поводу олимпиады с "русофобами". Мой муж, как увидит русских , сразу им провала желает,,,имею в виду Олимпиаду, я не русская по национальности, поэтому он думает, что их можно обзывать...ушли 90е в прошлые, увы..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 22:42 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Я честно не понимаю тех , кто только и стремится сейчас полить грязью спортсменов . Да , мне очень жаль , что уже и здесь уже вмешалась политика , большие деньги и чьи-то интересы . Так было всегда, все олимпиады это не только спорт, но и политика, без этого не обойтись. Но если спортсмены честно побеждают, то никакая политика и интриги не сработают "против". Наверное, часть участников просто прочли заголовки газет Как проба "А", отрицательная на соревнованиях, может не соответствовать пробе "В", если сам процесс разливания мочи по пробиркам происходит под наблюдением инспектора WADA? Инспектор отдает первую пробу (А) на анализ, а вторую (В) - на хранение. И как можно подменять пробы, если ни вскрыть контейнер, ни заменить на другой, невозможно. Контейнеры и пробки имеют уникальную маркировку. Неужели ещё кто-то верит в проникших в хранилище агентов спецслужб? Какой-то следственный эксперимент был? Про суд уже и не говорю. Эта фантастическая история основана на словах одного человека, а теперь WADA показания этого человека уже удалила из своего отчёта. В сухом остатке получаем только газетные заголовки и всё. Расследования не было. Паралимпийцев отстранили просто за то, что они в каком-то списке Родченкова "упомянуты" Жаль, что олимпиады теперь политизированы донельзя. Бразилия вот, оказывается, не тестировалась, некоторые страны тестировали сами себя. Надеюсь, когда-то обстановка уляжется и все смогут просто смотреть и радоваться
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Манонина , а это по-вашему красиво , интеллигентно ? А если сейчас все будут желать проигрыша американским спортсменам ? Почему мне , мужу моему , к примеру , другим девушкам такое в голову не приходит ? Стыдно ! Все спортсмены равны и хотят победы ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 22:49 |
|
|
nata_se писал(а): Манонина , а это по-вашему красиво , интеллигентно ? А если сейчас все будут желать проигрыша американским спортсменам ? Почему мне , мужу моему , к примеру , другим девушкам такое в голову не приходит ? Стыдно ! Все спортсмены равны и хотят победы !  Да, о таком даже не слышала 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 07 авг 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Друг Человека писал(а): Наверное, часть участников просто прочли заголовки газет Как проба "А", отрицательная на соревнованиях, может не соответствовать пробе "В", если сам процесс разливания мочи по пробиркам происходит под наблюдением инспектора WADA? Инспектор отдает первую пробу (А) на анализ, а вторую (В) - на хранение. И как можно подменять пробы, если ни вскрыть контейнер, ни заменить на другой, невозможно. Контейнеры и пробки имеют уникальную маркировку. Неужели ещё кто-то верит в проникших в хранилище агентов спецслужб? Какой-то следственный эксперимент был? Про суд уже и не говорю. Эта фантастическая история основана на словах одного человека, а теперь WADA показания этого человека уже удалила из своего отчёта.
В сухом остатке получаем только газетные заголовки и всё. Расследования не было. Паралимпийцев отстранили просто за то, что они в каком-то списке Родченкова "упомянуты"
Жаль, что олимпиады теперь политизированы донельзя. Бразилия вот, оказывается, не тестировалась, некоторые страны тестировали сами себя. Надеюсь, когда-то обстановка уляжется и все смогут просто смотреть и радоваться Вы зачем мне эти вопросы задаёте?  Для политики есть специальный раздел. Мне вся эта возня с допингом, пробами и разборками РФ с WADA вообще неинтересна.
|
|
 |
|
 |
|