Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я вчера так кайфовала от питерского воздуха санни да я представляю такая перемена как небо и земля солнечная пустыня и влажный прохладный Питер. Красивый величественный Питер, да хорош.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, спасибо за фотки!!!!Питер-самый,самый!  Особенно фотка через решетку витую понравилась! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:43 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): сиськи в моде были, все накачали, сейчас посдували - жопы пошли накачивать. вот оно надо для мужиков так расстаратся чтоб попялились бесплатно  А потом сами эти мужики своё фи высказывают ,что мол не могут мацать силиконовые сиси и попы. У них от этого стояк падает)))) Иринчен,если попы нет значит есть что то другое... большое сердце например)) Да это и легко объяснимо тк они не спрашивают. Женщины народ такой, хотят быть само совершенство из покон веков "Свет мой зеркальце скажи.." Абсолютно не все. Мне наплювать на совершенство Не все конечно, я про тех кто накачивается - сдувается и опять думает чего бы накачать а все ради того чтоб кто то тебя оценил а через минуту забыл. странные люди. все от неуверенности думаю 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Маша, спасибо за фотки!!!!Питер-самый,самый!  Особенно фотка через решетку витую понравилась!  У меня их много, фото витых оград Питер форева. Никакой другой город рядом не стоял
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:46 |
|
|
Мужики кобелины и без накачанных частей пялятся. Питерские тоже 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:49 |
|
|
fatcat писал(а): А после она поставила фотки те же что и на этом форуме. Тогда, извините. Я таких же не видела. Увидела фотку на фиолетовом и она не похожа на ту Смиту, что я помню... вес не главное, я запомнила длинный нос, а у шипрозы картошка... ну, может пластику сделала или ракус такой. Может я и среагировала так остро, что не ожидала... А вот Книжку Вы обижаете незаслуженно... У меня тут голова пару дней болела, я была очень неадекватной: злилась и обижалась ... не хотелось ничего, только лежать, ни о чем не думать и чтобы не доставали. А у нее даже на это нет возможности...только стиснуть зубы и работать при непрекращающейся боли.. я бы не выдержала... Ее сообщения на форумах - это попытка забыться...хоть чем-то Такого незлобливого и незлопамятного человека еще поискать (это я про реальную Лену пишу)
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мужики кобелины и без накачанных частей пялятся. Питерские тоже  Ну расскажи про питерских мужаков! Ни разу не встречала. чего такие же кабелюги как и все? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:52 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Мужики кобелины и без накачанных частей пялятся. Питерские тоже  Ну расскажи про питерских мужаков! Ни разу не встречала. чего такие же кабелюги как и все?  Аха. Чего рассказывать то, все то же все так же. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Маша, спасибо за фотки!!!!Питер-самый,самый!  Особенно фотка через решетку витую понравилась!  У меня их много, фото витых оград Питер форева. Никакой другой город рядом не стоял Тут я согласна с тобой на биллион!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машуня , фото - прям бальзам на душу ! Питер обожаю тоже . Хотя жить не смогла бы из-за климата . На преддипломной это какой-то кайф был . Месяц мы там были , я как могла на экскурсии ходила , неделю , как на работу , в Эрмитаж . Конечно , моего дорогого тоже туда же на первую встречу заманила . Жа и самой хотелось город посмотреть по прошествии 30 лет . Нам не повезло , не было возможности зайти в Храм спаса на крови . А там можно фотографировать ? Может у тебя есть фото внутри . Поделись , мил человек .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Rosehip- это шиповник в переводе с басумарнского . 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Мужики кобелины и без накачанных частей пялятся. Питерские тоже  Ну расскажи про питерских мужаков! Ни разу не встречала. чего такие же кабелюги как и все?  Аха. Чего рассказывать то, все то же все так же.  100 лет в раше не была. последний раз была - замуж в метро предложили  а я уже отвыкла от внимания мужского так что было даже как то приятно  тут мужики ну очень квелые по сравнению с московскими. насчет Питера незнаю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 20:56 |
|
|
Ната привет. Я внутрь вчера не ходила но раньше там нельзя было фотографировать Туда можно с экскурсией попасть кажется я не узнавала. Он не такой как действующий казанский был что двери открыты
Последний раз редактировалось Mashенция 18 июл 2016, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 21:00 |
|
|
Нет замуж не предлагали но пялятся и вне метро  смешно, в Америке это тоже есть но стесняются когда встретишься глазами и отводят взгляд
|
|
 |
|
 |
|