Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:16 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Ну так это админу надо говорить а не модераторам. Зачем говорить? Это не наши методы! Лучше позвонить в 12 ночи.  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:28 |
|
|
βся такаЯ писал(а): mamamia писал(а): Девы,я думаю эти матрёхи зачахнут через максимум месяц. Сори конечно,сюсю пусю бесконечные и целования в дёсна ах да ох очень быстро приедаются Ведь не только хочется сладкого,но иногда и остренького,а иногда и очень спайси Я думаю что этот форум именно тем и популярен,что здесь свобода слова (в рамках конечно),но срачки, и склоки и всё остальное именно и держит трафик Ой да сколько было-поругаемся в пух и прах,а потом зла не держишь и опять общаешься нормально...и деньги собираем и помогают тут очень.... Так что я уверена осталось жить тому зайчику, тьху матрёшке не больше месяца)))) то есть вы хотите сказать, что через месяц лагапета ждать обратно, вместе с её простынями ??? это угроза?  Чьорт побьери об этом то я и не подумала Беру свои слова обратно,желаю матрёхам долголетия и процветания Огромной аудитории и популярности Аминь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:30 |
|
|
Mashенция писал(а): βся такаЯ писал(а): Война писал(а): Зачем говорить? Это не наши методы! Лучше позвонить в 12 ночи.   
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:32 |
|
|
Вообще не понимаю,позиционировали себя как сама доброта А обсирают Юлю админа, деньги чужие считают,популярности завидуют Грустно.... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:33 |
|
|
А админ в приветственной теме у матрех свой телефон не написала.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:35 |
|
|
mamamia писал(а): Вообще не понимаю,позиционировали себя как сама доброта А обсирают Юлю админа, деньги чужие считают,популярности завидуют Грустно....  Доброта и миролюбие так и прет из всех щелей 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А админ в приветственной теме у матрех свой телефон не написала..  да там форум для троих человек явно создан, они знают друг друга телефоны )))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Бросьте в меня ссылкой про этих матрешек 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:38 |
|
|
JISTYA писал(а): Про голодания, всегда лучше начинать на убывающую луну, потому что луна, особенно растущая, это прожора еще та. социальный юмор от Слепакова на тему "стала тетка на весы" https://www.youtube.com/watch?v=efNI5wDOJzY Кармен, если травы и чаи не помогут, то красный перец чили, сушеный или каенский тоже красный, колечек пару и прощай запор  о каких матренах вы толкуете, вышла в выходной а тут магнезия, кофе и запор и литры  у меня его нет. я решила приготовится к голоданию. прочисть нижний этаж. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:39 |
|
|
Щас луна растущая. Блин все не так. Ладно лучше чем кушать все подряд. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:44 |
|
|
Хейзер, дай мужу еще задание. Вам надо листалку страниц в темах перенести вниз. А то прочитал страницу, надо наверх прокручивать что бы пролистать. Неудобно.  И сортировку нормальну поставь. Что бы по умолчанию сортировало от новых к старым. Мигалку новых тем ты так и не поправила. И русский правиться элементарно - 3 минуты. А, еще вам надо цитирование номрально настроить. Девы, советую не корысти ради, а по доброте душевной. Меня начинает крутить, когда я вижу такое говно в софте и юзабилити. Поправите это, я вам еще накидаю. Вперед! На мины!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:45 |
|
|
Я знаю рецепт как быстро похудеть без диет и химии, очень натурально и органично. Называется- глисты!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:48 |
|
|
Война писал(а): Я знаю рецепт как быстро похудеть без диет и химии, очень натурально и органично. Называется- глисты! KarTRASHians всерьез хотели себе tape worm подсадить для похудения. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у кого-нибудь есть лишние? вышлите пожалуйста
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:50 |
|
|
βся такаЯ писал(а): у кого-нибудь есть? вышлите пожалуйста Вам глистов или червей? По рублю штучка, два рубля кучка. 
|
|
 |
|
 |
|