|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 08:28 |
|
|
ktoto писал(а): wisa писал(а): Поделюсь в этой теме раз уж говорим физ нагрузке очень мне нравится эта гимнастика https://www.youtube.com/watch?v=Ewm-Bfg5ncg Интересно, но для меня скучновато, хотя можно для разнообразие... Но мне сейчас надо шаги наматывать, а позу раком он мне, увы, не засчитает. Боюсь открывать. Что там за камасутра?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 08:31 |
|
|
ktoto писал(а): ........ Ktoto гдето писала про яблоки, что хочешь бросить. Не бросай, если чувствуешь , что тебе идет хорошо, потом трудно вернуться к своему режиму. Я раньше голодала раз в неделю, потом перестала, и никак не вернуться к тому режиму, хотя знаю, что это очень хорошо для организма. Себя чувствуешь прекрасно в день голодания, иногда совпадало, что на работу ходила и отлично. Весь день воду пьешь, иногда с лимоном и чуть меда. А на фруктах и соках не могу, у меня они аппетит вызывают.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 08:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): ........ Ktoto гдето писала про яблоки, что хочешь бросить. Не бросай, если чувствуешь , что тебе идет хорошо, потом трудно вернуться к своему режиму. Я раньше голодала раз в неделю, потом перестала, и никак не вернуться к своему режиму, хотя знаю, что это очень хорошо для организма. Себя чувствуешь прекрасно в день голодания, иногда совпадало, что на работу ходила и отлично. Весь день воду пьешь, иногда с лимоном и чуть меда. А на фруктах и соках не могу, у меня они аппетит вызывают. Не могу бросить: пыталась перейти на кефир, смузи, другие фрукты: в е равно не то. Яблоки рулят. А есть мне с них вообще не хочется. Вот набухаться - да. Злая как Бобик к вечеру, особенно если дражайший кашеварит че нить гурманское на кухне. Кстати, я вообще оборзела последнее время...  муж ходит передо мной на цырлах, возится на кухне, с ребенком. Мне один ответ: I want you to be happy... Че то он там нахимичил... Не иначе рыло опять в пуху.... 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 08:37 |
|
|
Я вчера 2громадных яблока органик сожрала в постельке на сон грядущий Проснулась как будто камни,не булыжники в желудке ((((
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 08:38 |
|
|
А если сорт яблок поменять тоже будет хотеться бухать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 08:39 |
|
|
Наверное любовницу нашёл 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 08:40 |
|
|
Ну ты даешь... Это ж калории все же. В среднем яблоке 100 кал. Ну и не все переносят. Я заканчиваю есть часа в 4 все эти яблоки. Если позже загибаться начну то хлебну чуть кефира.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 08:40 |
|
|
mamamia писал(а): Наверное любовницу нашёл  Ага. Первый признак. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 08:42 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Наверное любовницу нашёл  Ага. Первый признак.  Подожди,начнёт брульянтами и мезератями заваливать...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 08:43 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): wisa писал(а): Поделюсь в этой теме раз уж говорим физ нагрузке очень мне нравится эта гимнастика https://www.youtube.com/watch?v=Ewm-Bfg5ncg Интересно, но для меня скучновато, хотя можно для разнообразие... Но мне сейчас надо шаги наматывать, а позу раком он мне, увы, не засчитает. Боюсь открывать. Что там за камасутра? уроки с Екатериной Фирсовой 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
mamamia писал(а): Я вчера 2громадных яблока органик сожрала в постельке на сон грядущий Проснулась как будто камни,не булыжники в желудке (((( Ммия, есть такое правило - RAW TILL 4! После 4-х не рекомендуют! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 10:40 |
|
|
Я вот какой крутой канал нашла для фитнеса. Скучно не будет. Я вчера по нему скакала.
https://www.youtube.com/channel/UC8OzKc ... URA/videos
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 10:45 |
|
|
Bronya писал(а): mamamia писал(а): Я вчера 2громадных яблока органик сожрала в постельке на сон грядущий Проснулась как будто камни,не булыжники в желудке (((( Ммия, есть такое правило - RAW TILL 4! После 4-х не рекомендуют!  Меня так припёрло,что караул. Пошла на поводу своего желудка,чревоугодница 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 10:57 |
|
|
ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): ........ Ktoto гдето писала про яблоки, что хочешь бросить. Не бросай, если чувствуешь , что тебе идет хорошо, потом трудно вернуться к своему режиму. Я раньше голодала раз в неделю, потом перестала, и никак не вернуться к своему режиму, хотя знаю, что это очень хорошо для организма. Себя чувствуешь прекрасно в день голодания, иногда совпадало, что на работу ходила и отлично. Весь день воду пьешь, иногда с лимоном и чуть меда. А на фруктах и соках не могу, у меня они аппетит вызывают. Не могу бросить: пыталась перейти на кефир, смузи, другие фрукты: в е равно не то. Яблоки рулят. А есть мне с них вообще не хочется. Вот набухаться - да. Злая как Бобик к вечеру, особенно если дражайший кашеварит че нить гурманское на кухне. Кстати, я вообще оборзела последнее время...  муж ходит передо мной на цырлах, возится на кухне, с ребенком. Мне один ответ: I want you to be happy... Че то он там нахимичил... Не иначе рыло опять в пуху....  набухаться  нет чегото не то тогда. И если злая, то лучше не надо. С годами сделала вывод. иногда лучше поесть, чем НЕ поесть. Если еда влияет на настроение, надо чегото менять. У меня портитя настроение, когда я ем джанк. Лучше кашки овсяной ничего нет, когда чегото хочется, а не знаешь что перекусить. Еще бананы у меня всегда перекус
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 10:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я вот какой крутой канал нашла для фитнеса. Скучно не будет. Я вчера по нему скакала.
https://www.youtube.com/channel/UC8OzKc ... URA/videos а я только поела, придется подождать
|
|
 |
|
 |
|