|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
βся такаЯ писал(а): :rent Кругом одна бесконечная Валерия2015. Устанавливает какие-то свои правила, гнобит неугодных
Понятно, что можно её засунуть в невидимые, но она же ко всем цепляется, к каждому слову, и люди отвечают, с цитированием. Если это не классический троллизм, то что это?
Уважаемые модераторы! Неужели с этим ничего невозможно поделать?
Мне, как и любому, жалко эту женщину, но это не её личный форум, и ей нужно тоже считаться с правилами Слушай. жалостливая. начни ка с себя со своими подружками.  я так же как и ты могу затянуть песню - " неужели неужели.. так и будут нас здесь доставать ... сделайте. хоть что-то ПРОШУ ВАС УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ "
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 июн 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 08:12 |
|
|
Брукман стала выглядеть очень плохо, постарела оплыла ужас. Люба из Флориды наоборот похудела похорошела.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
люба. это которая флорида ? да она же спортсменка. закаляется . посещает бассейн я тоже заметила. чем старше. тем лучше 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 08:33 |
|
|
Магнолия писал(а): Леся,да, да пиши больше и чаще, так интересно читать тебя.  
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 08:39 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Lesja1 писал(а): Боже ты мой, Людок опять воду мутит: чего-то там якобы изобрела, пошла в магазин книжный читать про патент!  Аааааа...  Изобретение, наверное, такое же "крутое", как и ее "книги", если их вообще можно так назвать. Может, патент на изобретение "как упасть в магазине и получить сеттлмент на кругленькую сумму"? У нее такой опыт есть, правда, неизвестно, сколько ей удалось получить, но попытка такая у нее была. Пошла в магазин с подругой (чтобы свидетель был), "упала", и потом ходила к адвокату и к врачу, руку лечила. Аферистка.  блин, я еще за шеартаймеры не нашла видео, а теперь и это заинтересовало, сколько это лет тому назад было?  Это не в одном видео было, а на протяжении какого-то времени проскакивало в разных ее видео. Сначала была инфа о падении в магазине, потом показывались бесконечные походы к адвокатам и посещения врача с перебинтованной кистью руки. И она не раз с восхищением и завистью вспоминала случай с горячим кофе из Макдналдса, когда старушке выплатили какую-то сумму за это. Очевидно, пыталась как-то денег срубить Людок на своем "падении", но вряд ли что у нее получилось.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 08:44 |
|
|
mamamia писал(а): А вы дамы,всё срётесь тут?)))) Кому то явно надо быть умнее и сделать гив ап Девы, добавьте Тамару и Валерию в игнор и главное - НЕ открывайте и НЕ читайте их посты, чтобы не возникало желание ответить на их словесный понос. Я раньше их в игнор помещала, но иногда открывала и читала, и это выливалось в склоку (что им и нужно было). Сейчас вообще не открываю, и так хорошо! 
Последний раз редактировалось Lesja1 09 июн 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 08:45 |
|
|
На падении в магазине по-прежнему заработать можно. Но сейчас- не так много. Штуки $2-3К. Лесья на броневик залезла с пламенным призывом. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 08:57 |
|
|
На предыдущих страницах - по одному комменту только от адекватных людей показывается, все остальное забито поносом от форумских троллей - Валерии с Тамарой 
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Давайте уже о блогерах, что вы к Валерии прицепились и никак отлипнуть не можете. Ну , Вы поняли Самвел один из лучших блогеров. Да согласна, Люба Рид из Флориды похудела, приоделась, выглядит хорошо, а Флорида вообще молодец, как девочка , молодец следит за собой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 09:09 |
|
|
Из комментов: Люда оралa, глядя на турецких мачо, где мои молодые годы. А ведь когда торговала турецкими шмотками на просторах Крыма, была лет на 15 моложе, что ж не уложила под себя хоть одного турецкого гражданина? Тырпырка страшна как крыса, но умеет найти подходец к простым американским работягам, приготовит хрючево, покрутит тонкими ножками вокруг его шеи, а Люда что? Если взвалит своё копыто на мужика, он так и крякнется. А эта сексуальная одежда! Состоящая из растянутого лифчика и мужских труселей. Дугель ходил вокруг неё и даже у него искра не зажглась ни в глазах, ни в трусах. Замуж она хочет! Даже не знаю, в какой стране ей это счастье найти. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): На предыдущих страницах - по одному комменту только от адекватных людей показывается, все остальное забито поносом от форумских троллей - Валерии с Тамарой  леся. ты пиздисятый раз обещала игнорить... но я смотрю. ты продолжаешь лаять . как тот большой тролль  держись изо всех сил.. может тебя на день -два игнора хватит 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ErikaN писал(а): Давайте уже о блогерах, что вы к Валерии прицепились и никак отлипнуть не можете. Ну , Вы поняли Самвел один из лучших блогеров. Да согласна, Люба Рид из Флориды похудела, приоделась, выглядит хорошо, а Флорида вообще молодец, как девочка , молодец следит за собой. ну так они за пропевкой этих куплетов сюда и приходят 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 09:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): Из комментов: Люда оралa, глядя на турецких мачо, где мои молодые годы. А ведь когда торговала турецкими шмотками на просторах Крыма, была лет на 15 моложе, что ж не уложила под себя хоть одного турецкого гражданина? Тырпырка страшна как крыса, но умеет найти подходец к простым американским работягам, приготовит хрючево, покрутит тонкими ножками вокруг его шеи, а Люда что? Если взвалит своё копыто на мужика, он так и крякнется. А эта сексуальная одежда! Состоящая из растянутого лифчика и мужских труселей. Дугель ходил вокруг неё и даже у него искра не зажглась ни в глазах, ни в трусах. Замуж она хочет! Даже не знаю, в какой стране ей это счастье найти.  Жестко но ржачно. И правда есть сходство с грызунами у тырпырки 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 09:34 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Из комментов: Люда оралa, глядя на турецких мачо, где мои молодые годы. А ведь когда торговала турецкими шмотками на просторах Крыма, была лет на 15 моложе, что ж не уложила под себя хоть одного турецкого гражданина? Тырпырка страшна как крыса, но умеет найти подходец к простым американским работягам, приготовит хрючево, покрутит тонкими ножками вокруг его шеи, а Люда что? Если взвалит своё копыто на мужика, он так и крякнется. А эта сексуальная одежда! Состоящая из растянутого лифчика и мужских труселей. Дугель ходил вокруг неё и даже у него искра не зажглась ни в глазах, ни в трусах. Замуж она хочет! Даже не знаю, в какой стране ей это счастье найти.  Жестко но ржачно. И правда есть сходство с грызунами у тырпырки  Ага. А "искра не зажглась ни в глазах, ни в трусах" - как коротко и доходчиво! Людок - на большого любителя, конечно. В Турции она как только ни вертелась среди турков, заговаривала с ними, смеялась и заигрывала - они на нее как на пустое место смотрели, вообще никакой реакции, ноль! Ей даже ее любимки - подписчики и то написали: "Что-то турки Люду вообще не замечали, странно." 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 09:44 |
|
|
Люда Флорида просто внешне непривлекательна. Причесочка эта как у советской тети в 1982 году и рост как у кинг Конга. У них то там женщины на востоке маленькие и они не привыкли к такому
|
|
 |
|
 |
|