Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
bellevue писал(а): Carmen22 писал(а): на мед. препаратах меняют лейблы постоянно ( сайд эффектс) и только из за 1 случая летального или тяжелого. И если упал ребенок. значит конструкция не безопасная. Зоопарк не бесплатно же работает как паблик парки. И специфика у зоопарка такая. сейфти прежде всего. пару лет назад у нас тут в Питтсбурге ребенок упал к диким собакам. собак больше нет. и ребенка тоже. Изменилось что то после этого в парках? есть стандарты какие. не слышала что бы были. были ли проверки после этого в др. парках ? Как нет?  Это были мои любимые зверушки в любимом зоопарке (кстати, это не "дикие собаки", а гиеновидные). Я слышала ту грустную историю с растерзанным ребенком, но не думала, что зверей теперь совсем уберут. Думала, ограждение поменяют. Когда они пробуют человеческое мясо, уже не могут вернуться к обычному рациону, поэтому отстреливают...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Glebz писал(а): user[f] писал(а): Glebz писал(а): Не похоже что животное хотело нанести вред ребенку, скорее, действительно защитить. Что совершенно не отменяет опасности ситуации - там, извиняюсь, в десять раз разница в весе и силища немерянная. Так что у сотрудников зоопарка выбора, видимо, не было. Могло покалечить само того не желая  Вот и я про то. Все равно странно, обычно рядом есть пожарные шланги, животное отпугивают струей воды, почему 10.минут ничего не могли предпринять?
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 15:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): bellevue писал(а): Iamthecat писал(а): а я скажу, почему никто не остановил. Потому что тут Боже упаси дотронуться до чужого ребенка или оттащить оттуда! Та же мамаша затаскает по судам и в чем тока ни обвинит! скажет: куда тащил? зачем оттащил?  сам же виноват окажешься! Вечная страшилка. Можно привести хоть один пример суда, в котором человека, дотронувшегося до чужого ребенка, признали виновным? да скока угодно. погуглите, бывает и безвинннных обвинят в педофилии. вам это надо? если надо- вперед.и не надо мне ниче доказывать. это моя точка зрения. у вас есть своя- поздравляю. Гуглила как-то раз. Больше часа гуглила: пыталась убедить мужа, что ему не стоило подсаживать чужую девочку на качели. Тоже наслушалась всяких страшилок в форумах. Гуглила-гуглила и ни одного случая не нагуглила. Я немедленно вернусь в ваш лагерь людей, боящихся прикоснуться к чужому ребенку, если мне предъявят хоть один случай возникших из-за этого проблем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 16:01 |
|
|
bellevue писал(а): [ Гуглила как-то раз. Больше часа гуглила: пыталась убедить мужа, что ему не стоило подсаживать чужую девочку на качели. Тоже наслушалась всяких страшилок в форумах. Гуглила-гуглила и ни одного случая не нагуглила. Я немедленно вернусь в ваш лагерь людей, боящихся прикоснуться к чужому ребенку, если мне предъявят хоть один случай возникших из-за этого проблем. да ради Бога, и не собираюсь вас переубеждать.  можете прикасаться скока хотите 
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 16:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
user[f] писал(а): Могло покалечить само того не желая  это да. Но дело даже не в размере иногда, а в агрессии, которую только может специалисты могут объяснить, несколько лет назад был случай, тетка держала дома самца шимпанзе. Он напал на ее подругу, утихомирить своими силами не удалось и пока приехала полиция, он фактически сгрыз все лицо и руки несчастной. Женщина выжила, но что от нее осталось.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bellevue писал(а): Прекрасно подошел бы на роль гориллы. Да и мамаша тоже. Шерсть им на коже нарисовать и пусть отрабатывают.
Ну и уроды, Господи прости  Эта туша еще и администратором работает в при-скул, родители детей, наверное, в восторге
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 31 май 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 17:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): bellevue писал(а): Прекрасно подошел бы на роль гориллы. Да и мамаша тоже. Шерсть им на коже нарисовать и пусть отрабатывают.
Он - на роль гориллы она - на роль бегемота Ну и уроды, Господи прости  Эта туша еще и администратором работает в при-скул, родители детей, наверное, в восторге Какие вы не толерантные!  к полным американцам.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 17:42 |
|
|
Просто из моих личных наблюдений lower income African Americans особо не заморачиваются вышколенными манерами у детей. А если детей не один и не два то и вообще не до того. В данном случае манеры ни при чем. Просто не уследила.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие вы не толерантные!  к полным американцам. Зато теперь понятно почему не полезла за ребенком Я вообще плохо понимаю, КАК можно носить на себе такое груз ? будь-то американец или человек из другой страны
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Просто из моих личных наблюдений lower income African Americans особо не заморачиваются вышколенными манерами у детей. А если детей не один и не два то и вообще не до того. В данном случае манеры ни при чем. Просто не уследила. Просто (очень) им иногда нужно думать головой для разнообразия а не только половыми органами Нет возможности уследить за всеми детьми, пусть рожают столько, сколько могут уследить/прокормить А коль наклепали семерых по лавкам, то просто пусть сидят дома и там расшибают себе лбы, а не выходят в общественные места, где потенциально опасно Интересно, во сколько денег эта семейка обходится налогоплательщикам ? сколько они получают на фуд стэмпы и прочие льготы ? ПЫСЫ это ко всем lower income Americans относится
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Какие вы не толерантные!  к полным американцам. Зато теперь понятно почему не полезла за ребенком Я вообще плохо понимаю, КАК можно носить на себе такое груз ? будь-то американец или человек из другой страны Как вообще можно наесть такие телеса на пособии? Макдак он же недешевый если каждый день да на всю семью?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Как вообще можно наесть такие телеса на пособии? Макдак он же недешевый если каждый день да на всю семью? Ну как ? она же еще и работает ... администратором толстеют как раз от дЖанка, коим они и питаются, это может Волмартовское гэ
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
JISTYA писал(а): здесь есть тенденция такая выдуривать деньги из системы любыми путями, порой даже ценой жизни собственных детей. Такая прослойка общества уже набирает обороты. Они деморализованны, безнравственные туши с половыми признаками между ног, которые по некоторым качествам опустились ниже класса животного мира. В природе таже горила будет до последней капли крови отбивать своего дитеныша. А некоторые, приведут его в зоопарк и науськают, как пролезть в клетку, чтобы потом получить компенсации всякого рода. я думаю, суда не будет, а будит тихий сеттелмент. Мамаша подпишет бумажки о неразглашении суммы компенсации и будит довольна и счастлива. и хахель ее тоже
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
lioness12 писал(а): Как вообще можно наесть такие телеса на пособии? Макдак он же недешевый если каждый день да на всю семью? нам в 90е зарплату на заводе выдававли мукой. забрала мешок муки и за месяц он на тебе осел. прекрасно на фудспемпах можно наесть 300 паундов. мак энд чиз, донатсы, чикен нагетс- нямка 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 31 май 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |