Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO
 Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):
Carmen22 писал(а):
на мед. препаратах меняют лейблы постоянно ( сайд эффектс) и только из за 1 случая летального или тяжелого. И если упал ребенок. значит конструкция не безопасная. Зоопарк не бесплатно же работает как паблик парки. И специфика у зоопарка такая. сейфти прежде всего. пару лет назад у нас тут в Питтсбурге ребенок упал к диким собакам. собак больше нет. и ребенка тоже. Изменилось что то после этого в парках? есть стандарты какие. не слышала что бы были. были ли проверки после этого в др. парках ?

Как нет? :j_sad Это были мои любимые зверушки в любимом зоопарке (кстати, это не "дикие собаки", а гиеновидные). Я слышала ту грустную историю с растерзанным ребенком, но не думала, что зверей теперь совсем уберут. Думала, ограждение поменяют.

Когда они пробуют человеческое мясо, уже не могут вернуться к обычному рациону, поэтому отстреливают...

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
user[f] писал(а):
Glebz писал(а):
Не похоже что животное хотело нанести вред ребенку, скорее, действительно защитить. Что совершенно не отменяет опасности ситуации - там, извиняюсь, в десять раз разница в весе и силища немерянная. Так что у сотрудников зоопарка выбора, видимо, не было.

Могло покалечить само того не желая :j_sad

Вот и я про то.

Все равно странно, обычно рядом есть пожарные шланги, животное отпугивают струей воды, почему 10.минут ничего не могли предпринять?

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 15:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
bellevue писал(а):
Iamthecat писал(а):
а я скажу, почему никто не остановил. Потому что тут Боже упаси дотронуться до чужого ребенка или оттащить оттуда! Та же мамаша затаскает по судам и в чем тока ни обвинит! скажет: куда тащил? зачем оттащил? :g_chewingum
сам же виноват окажешься!

Вечная страшилка. Можно привести хоть один пример суда, в котором человека, дотронувшегося до чужого ребенка, признали виновным?

да скока угодно. погуглите, бывает и безвинннных обвинят в педофилии. вам это надо? если надо- вперед.и не надо мне ниче доказывать. это моя точка зрения. у вас есть своя- поздравляю.

Гуглила как-то раз. Больше часа гуглила: пыталась убедить мужа, что ему не стоило подсаживать чужую девочку на качели. Тоже наслушалась всяких страшилок в форумах. Гуглила-гуглила и ни одного случая не нагуглила. Я немедленно вернусь в ваш лагерь людей, боящихся прикоснуться к чужому ребенку, если мне предъявят хоть один случай возникших из-за этого проблем.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 16:01 
bellevue писал(а):
[
Гуглила как-то раз. Больше часа гуглила: пыталась убедить мужа, что ему не стоило подсаживать чужую девочку на качели. Тоже наслушалась всяких страшилок в форумах. Гуглила-гуглила и ни одного случая не нагуглила. Я немедленно вернусь в ваш лагерь людей, боящихся прикоснуться к чужому ребенку, если мне предъявят хоть один случай возникших из-за этого проблем.

да ради Бога, и не собираюсь вас переубеждать. :g_chewingum можете прикасаться скока хотите :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 16:23 
звезда
звезда

user[f] писал(а):
Могло покалечить само того не желая :j_sad

это да.

Но дело даже не в размере иногда, а в агрессии, которую только может специалисты могут объяснить, несколько лет назад был случай, тетка держала дома самца шимпанзе. Он напал на ее подругу, утихомирить своими силами не удалось и пока приехала полиция, он фактически сгрыз все лицо и руки несчастной. Женщина выжила, но что от нее осталось.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):

Прекрасно подошел бы на роль гориллы. Да и мамаша тоже. Шерсть им на коже нарисовать и пусть отрабатывают.

Ну и уроды, Господи прости :titanic

Эта туша еще и администратором работает в при-скул,
родители детей, наверное, в восторге

Последний раз редактировалось Pink Panther 31 май 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 17:39 
Pink Panther писал(а):
bellevue писал(а):

Прекрасно подошел бы на роль гориллы. Да и мамаша тоже. Шерсть им на коже нарисовать и пусть отрабатывают.

Он - на роль гориллы
она - на роль бегемота

Ну и уроды, Господи прости :titanic

Эта туша еще и администратором работает в при-скул,
родители детей, наверное, в восторге

Какие вы не толерантные! :c_laugh к полным американцам.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто из моих личных наблюдений lower income African Americans особо не заморачиваются вышколенными манерами у детей. А если детей не один и не два то и вообще не до того. В данном случае манеры ни при чем. Просто не уследила.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Зато теперь понятно почему не полезла за ребенком

Я вообще плохо понимаю, КАК можно носить на себе такое груз ?
будь-то американец или человек из другой страны

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Просто из моих личных наблюдений lower income African Americans особо не заморачиваются вышколенными манерами у детей. А если детей не один и не два то и вообще не до того. В данном случае манеры ни при чем. Просто не уследила.

Просто (очень) им иногда нужно думать головой для разнообразия
а не только половыми органами
Нет возможности уследить за всеми детьми, пусть рожают столько, сколько могут уследить/прокормить

А коль наклепали семерых по лавкам, то просто пусть сидят дома и там расшибают себе лбы, а не выходят в общественные места, где потенциально опасно

Интересно, во сколько денег эта семейка обходится налогоплательщикам ?
сколько они получают на фуд стэмпы и прочие льготы ?

ПЫСЫ это ко всем lower income Americans относится

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

Зато теперь понятно почему не полезла за ребенком

Я вообще плохо понимаю, КАК можно носить на себе такое груз ?
будь-то американец или человек из другой страны

Как вообще можно наесть такие телеса на пособии? Макдак он же недешевый если каждый день да на всю семью?

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Как вообще можно наесть такие телеса на пособии? Макдак он же недешевый если каждый день да на всю семью?

Ну как ? она же еще и работает ... администратором

толстеют как раз от дЖанка, коим они и питаются, это может Волмартовское гэ

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
здесь есть тенденция такая выдуривать деньги из системы любыми путями, порой даже ценой жизни собственных детей. Такая прослойка общества уже набирает обороты. Они деморализованны, безнравственные туши с половыми признаками между ног, которые по некоторым качествам опустились ниже класса животного мира. В природе таже горила будет до последней капли крови отбивать своего дитеныша. А некоторые, приведут его в зоопарк и науськают, как пролезть в клетку, чтобы потом получить компенсации всякого рода.

я думаю, суда не будет, а будит тихий сеттелмент. Мамаша подпишет бумажки о неразглашении суммы компенсации и будит довольна и счастлива. и хахель ее тоже

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

нам в 90е зарплату на заводе выдававли мукой. забрала мешок муки и за месяц он на тебе осел.
прекрасно на фудспемпах можно наесть 300 паундов. мак энд чиз, донатсы, чикен нагетс- нямка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедное животное.Очень жаль(

Страница 15 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно