Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 04 июл 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да, я тоже скриншот с Нениным текстом сделала:)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 04 июл 2016, 11:36 |
|
|
Я щас как раз читаю книгу "ГроздьяГнева"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 07:41 |
|
|
Феерйерки вчера кто-нибудь фотографировал? У нас вот такие были. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 11:09 |
|
|
у нас во время фейерверков шел дождь стеной это на пляжу уже начинается непогода
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 11:16 |
|
|
Фейерверк вчера тоже не посмотрели - начался дождь за полчаса до салюта(( nyk2009 писал(а): [url=http://raurl] А где это? Я недавно передачу смотрела про дыры в почве США- ужасТЬ!
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июл 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Nena"]А это уже в самом низу. Colorado river. приятно было отметить для себя, что когда-то я видела эту реку именно с самого верха каньона и думала: "вот же счастливые люди, которые могут вниз туда спуститься"
Мы за один день спустились и поднялись наверх, еще и там внизу прошли вглубь, посидели одни в тишине в такой красоте. Просто рай неземной. Хорошо , что людей туда проходит мало так.
Внизу проводника местного встретили, он там живет -американец, поднимается с осликом раз в неделю за продуктами и потом назад. Несколько раз его кусали змеи и скорпионы, ничего, выжил. Обратно поднимались, поливали себя водой все время -плюс 35 было. К счастью, на середине пути вверх пошел дождь. Какие же мы были гордые и счастливые с мужем, когда вышли наверх. Над табличками, которые советовали не подниматься и опускаться за один день -только посмеялись, - Америка)
Последний раз редактировалось Itutitam 05 июл 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): А потом мы спустились в самый низ Grand canyon на машине. Вобще то дорог туда нет официально, и спускаться на машине запрещено. Но через индейские территории можно. Существует одна единственная дорога, ведущая прямо вниз. (для внедорожнрков только, так как местами приходится ехать прямо по реке). Пикча внизу самая последняя не моя- просто, чтобы легче было понять, куда ведет дорога и откуда:) Сейчас свои поставлю
Так вы на машине спускались??? В Большой Каньон? Ну это изращение, простите, конечно. Хотя не знаю, может уже вам возраст не позволяет, извините тогда. Но уж лучше тогда было на мулах. Это же Большой Каньон, там именно пешком нужно идти, в горах по-другому красоту не почувстовать. Те, кто ходит в горы постоянно, поймут, о чем я
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 14:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Фейерверк вчера тоже не посмотрели - начался дождь за полчаса до салюта(( nyk2009 писал(а): [url=http://raurl] А где это? Я недавно передачу смотрела про дыры в почве США- ужасТЬ! yellowstone парк передача наверное про дыры что в флориде тут не это сейсмическая зона, гейзеры и тд, как на Камчатке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 14:40 |
|
|
У нас сегодня были вот такие облака 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я была в каньоне в прошлом году. Мы шли 10 миль пешком, а вещи нам на мулах везли. Там много водопадов, красота, конечно, необыкновенная.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а):
Мы за один день спустились и поднялись наверх, еще и там внизу прошли вглубь, посидели одни в тишине в такой красоте. Просто рай неземной. Хорошо , что людей туда проходит мало так.
Внизу проводника местного встретили, он там живет -американец, поднимается с осликом раз в неделю за продуктами и потом назад. Несколько раз его кусали змеи и скорпионы, ничего, выжил. Обратно поднимались, поливали себя водой все время -плюс 35 было. К счастью, на середине пути вверх пошел дождь. Какие же мы были гордые и счастливые с мужем, когда вышли наверх. Над табличками, которые советовали не подниматься и опускаться за один день -только посмеялись, - Америка)
Мы тоже за один день ножками спустились и поднялись 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 16:33 |
|
|
Erie писал(а): У нас сегодня были вот такие облака  Красивые ..и странные. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): У нас сегодня были вот такие облака  ого. а как сейчас погода? очень уж необычные облака.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 16:44 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Erie писал(а): У нас сегодня были вот такие облака  ого. а как сейчас погода? очень уж необычные облака. Сейчас пасмурно, небо серое. Это лентикулярные облака, бывают редко, держатся недолго. Мне повезло успеть их сфотографировать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 05 июл 2016, 19:18 |
|
|
Сегодня были обалденные облака над НЙ, я просто сидела и смотрела как они плывут.
|
|
 |
|
 |
|