|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 17:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А вот что было после съемок невесты Татьяны итата (Пурга) Post А потом сбежал? Татьяна: Я села в свою машину и уехала. Все. Мы больше не виделись. Он побежал.....на общественный транспорт.... Вот те и на, никаких встреч... так она хвалила 30-летнего, а зашла к этому, он даже растерялся, и стояла глазками невинно хлопала. Она ему понравилась, но она задела его мужское самолюбие, а это все - конец. Он еще - джентльмен, вышел все-таки с ней
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да. она на квик похожа поведением. та тоже все глазки строит
https://www.youtube.com/watch?v=uQ5Ybufu0sQ
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 май 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
типичная тельчиха, ничего нового, глазки влажные похотливые но расчет верх взял. мужик сам телец так что как грится рыбак рыбака, ему это не понравилось. надо было дядьку фокусника стрельца с болгарским домом брать., толстушка в его вкусе.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
она не толстуха вовсе! https://www.youtube.com/watch?v=uQ5Ybufu0sQ с призрачным домом в болгарии - таракан крашенный  брррррррррррррр влади. ну и вкус у тебя Там некого было выбирать - домой ей топать одной надо было. вернее рулить одной 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): она не толстуха вовсе! https://www.youtube.com/watch?v=uQ5Ybufu0sQ с призрачным домом в болгарии - таракан крашенный  брррррррррррррр влади. ну и вкус у тебя Там некого было выбирать - домой ей топать одной надо было. вернее рулить одной  ну и? толстушка коротконогая, таких кощеи и любят. стрелец ей нормально был бы. причем тут я? для меня там как раз никого не было а для нее кощей сошел бы. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на мой вкус за все время давай поженимся мне один понравился и то в гостях, это Дмитрий из передачи "жить здорово". секси мужчина 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 19:09 |
|
|
olivlady писал(а): Я в шоке от поведения Гузеевой. Я конечно не сильно удивилась ее хабалистости но это уже не в какие ворота, набросилась на милую женщину которая воспитывает дочь инвалида. Вообще не ее дело с кем подросток-дочь живет. Довела ее до слез. Малышева сидела в полном недоразумении и потом в конце передачи пришли к женщине пригласили ее на передачу. Гузьке стыдно было видно. Хабалка неотесанная. Какую то прыщевалку на прошлой передаче восхваляла, неизвестно за что, за то что та родилась в богатой семье и читает сказки собаке? И тут история женщины с ребенком инвалидом. Когда эту дуру выгонят наконец. Ой, как я согласная, мерзкая гузка, актрисулька одной роли (и то - озвучивала Каменкова ), ты смотри- гуру всея Руси. Сидит губешками дергает. Обсирает и обсирает женщин. Просто уже через чур оборзела.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Я в шоке от поведения Гузеевой. Я конечно не сильно удивилась ее хабалистости но это уже не в какие ворота, набросилась на милую женщину которая воспитывает дочь инвалида. Вообще не ее дело с кем подросток-дочь живет. Довела ее до слез. Малышева сидела в полном недоразумении и потом в конце передачи пришли к женщине пригласили ее на передачу. Гузьке стыдно было видно. Хабалка неотесанная. Какую то прыщевалку на прошлой передаче восхваляла, неизвестно за что, за то что та родилась в богатой семье и читает сказки собаке? И тут история женщины с ребенком инвалидом. Когда эту дуру выгонят наконец. Ой, как я согласная, мерзкая гузка, актрисулька одной роли (и то - озвучивала Каменкова ), ты смотри- гуру всея Руси. Сидит губешками дергает. Обсирает и обсирает женщин. Просто уже через чур оборзела. Контролфричка просто убитая. Учит женщин - ну как же дочь подросток не с тобой, там же каждый прыщ проследить надо. Да уж лучше подальше от такой мамашки контролфрички. Говорит - мои дети считают что я злая. почему  Позже - Ах я терпеть не могу когда мои откроют холодильник и смотрят туда больше минуты. Это пипец какой то товарищи, больная женщина.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Васька все говорит она близнецы. Близнецы - это мой любимый знак, легкие люди. Смотрю ее гороскоп. И вуаля. Оппозиция Солнце - Юпитер
Чрезмерный оптимизм и избыток чувств в отношении людей. Обещают больше, чем могут сделать, отсюда страдает их репутация. Часто надменны, резки на словах. Иногда предъявляют к близким невыполнимые, нереальные требования. Им надо стараться оставаться на реальной почве, быть побезразличней, сдерживать хвастовство и показуху.
Она постоянно всем чего то обещает в "добреньком" порыве, я думаю дальше этого не идет. Показушница.
Солнце Квадратура Плутон Стремление к власти, навязывание другим своей воли. Они властны, повелительны, неистовы, обычно показывают людям свое хорошее к ним отношение, но лучше, если бы они этого не делали. Им кажется, что сильный всегда прав, что вызывает протест у других.
Меркурий в тельце. Т.е думает как телец-контролфрик. Я так и знала. Венера в раке. Ну и какой она близнец после этого. сборная солянка. Марс в раке. трусоватая. когда приходят девки-стервы и дают ей отпор она всегда залезает в свою раковину . обратите внимание.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 19:42 |
|
|
И ведь никто из невест не поставит Гузееву на место. Не припечатает ее поганый язык. Сколько раз она унижала невест. Да и мужиков она оскорбляет. Даже Продеусу сказала- Я представляю первую брачную ночь с вами... Типа- заумный он... Почему вот он ей не ответил- А я представляю с вами--Одышка, газы... Видимо, договоренность перед передачей- глотать все оскорбления молча.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 19 май 2016, 20:41 |
|
|
ну невест нашли профессору, просто поразвлекаться. А Розка, то Розка, то никого не надо, то уже музейный экспанат, типа смотреть можно, трогать нельзя, а тут вон как оживилась, стала себя предлагать. Я вообще всю передачу ржала. Ручки на коленочки положил, болся даже ручки оторвать от коленочек, сидел как привязанный на стуле, когда участница там жопой крутила. Кино и немцы. Я тоже удивилась, что ему 48  . Я думала лет так 60. И что это за коморка, гже живет. Офигеть, профессор, на ТВ и живет как бомж. Может скрывает бахатство?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): на мой вкус за все время давай поженимся мне один понравился и то в гостях, это Дмитрий из передачи "жить здорово". секси мужчина  ну конечно... ты у нас секси, а невесте таракан убогий сойдет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita. я тоже почти всю передачу ржала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 17:10 |
|
|
Bielita писал(а): ну невест нашли профессору, просто поразвлекаться. А Розка, то Розка, то никого не надо, то уже музейный экспанат, типа смотреть можно, трогать нельзя, а тут вон как оживилась, стала себя предлагать. Я вообще всю передачу ржала. Ручки на коленочки положил, болся даже ручки оторвать от коленочек, сидел как привязанный на стуле, когда участница там жопой крутила. Кино и немцы. Я тоже удивилась, что ему 48  . Я думала лет так 60. И что это за коморка, гже живет. Офигеть, профессор, на ТВ и живет как бомж. Может скрывает бахатство?!  Он же дважды разведенный. Обстановка разведенного сингла мужика. Мне такие нравятся - книжные черви. Но выглядит он на 58.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 17:21 |
|
|
olivlady писал(а): Я в шоке от поведения Гузеевой. Я конечно не сильно удивилась ее хабалистости но это уже не в какие ворота, набросилась на милую женщину которая воспитывает дочь инвалида. Вообще не ее дело с кем подросток-дочь живет. Довела ее до слез. Малышева сидела в полном недоразумении и потом в конце передачи пришли к женщине пригласили ее на передачу. Гузьке стыдно было видно. Хабалка неотесанная. Какую то прыщевалку на прошлой передаче восхваляла, неизвестно за что, за то что та родилась в богатой семье и читает сказки собаке? И тут история женщины с ребенком инвалидом. Когда эту дуру выгонят наконец. Передачу не смотрела, но, по тому, что написано Вами не понимаю, отчего нельзя похвалить богатую девушку, читающую сказки собаке и в другой передаче отругать мать ребёнка, как эти случаи между собой связаны и чем виновата богатая девушка, тем, что у неё нет ребёнка-инвалида? Или всех богатых нужно ругать за испорченность, всех мам инвалидов исключительно нахваливать?
|
|
 |
|
 |
|