Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Не.., Марин- я лично про свою писала. У меня точно хрень. Но одну бутылку добила. Хотя- вторая невскрытая, можно вернуть в Кастко. Насчёт твоей не знаю.  Танюш,я не твой пост имела в виду. У меня тоже есть банка суперфуда-зеленый порошок. Гадость ужасная. Пыталась в смуси добавлять,все выливала. А этот сок,что посоветовала очень вкусненький 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:26 |
|
|
heythere писал(а): Rachel писал(а): С фруктами овощами приходится верить написанному и покупать органик и на рынке. Или самим мелочь выращивать. Захотелось морковного сока. Купили пакет в КАСКО и сделали сок дома. Вкусно. Я еще яблочек добавила. Подкиньте идей что с остатками можно сделать ? Только со свежей морковью. Морковный торт,оладьи. Только это на ум пришло  Может салаты какие? Я ее только свежей кушать могу. Прошлый раз сделала оладьи и потом все выбросила. Только время убила и продукты перевела. Торт вроде как с похудении несовместим  может салаты какие? С йогуртом можно что-нибудь?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:29 |
|
|
Rachel писал(а): heythere писал(а): Rachel писал(а): С фруктами овощами приходится верить написанному и покупать органик и на рынке. Или самим мелочь выращивать. Захотелось морковного сока. Купили пакет в КАСКО и сделали сок дома. Вкусно. Я еще яблочек добавила. Подкиньте идей что с остатками можно сделать ? Только со свежей морковью. Морковный торт,оладьи. Только это на ум пришло  Может салаты какие? Я ее только свежей кушать могу. Прошлый раз сделала оладьи и потом все выбросила. Только время убила и продукты перевела. Торт вроде как с похудении несовместим  может салаты какие? С йогуртом можно что-нибудь? Я люблю морковный с греческим йогуртом и чуть чесночка. Вообще витамин А из морковки не усваивается без молочки.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:30 |
|
|
Еще нравится тертая морковь,яблоко,йогурт. Этот могу каждый день есть
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:33 |
|
|
Я перед соком стараюсь греческий йогурт скушать. Надеюсь в желудке смешается и поможет моркови усвоиться 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:36 |
|
|
Rachel писал(а): Я перед соком стараюсь греческий йогурт скушать. Надеюсь в желудке смешается и поможет моркови усвоиться  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:37 |
|
|
Rachel писал(а): heythere писал(а): Морковный торт,оладьи. Только это на ум пришло  Может салаты какие? Я ее только свежей кушать могу. Прошлый раз сделала оладьи и потом все выбросила. Только время убила и продукты перевела. Торт вроде как с похудении несовместим  может салаты какие? С йогуртом можно что-нибудь? выбросьте эти остатки, там уже ничего нет. Я иногда делаю сок, потом этот жмых пропускаю еще раз, ну одна капля добавится:), т.е. там уже ничего не остается. А клетчатка , так любой овощ возьмите и будет клетчатка, там хоть витамины есть (сравнивая со жмыхом)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rachel писал(а): heythere писал(а): Морковный торт,оладьи. Только это на ум пришло  Может салаты какие? Я ее только свежей кушать могу. Прошлый раз сделала оладьи и потом все выбросила. Только время убила и продукты перевела. Торт вроде как с похудении несовместим  может салаты какие? С йогуртом можно что-нибудь? выбросьте эти остатки, там уже ничего нет. Я иногда делаю сок, потом этот жмых пропускаю еще раз, ну одна капля добавится:), т.е. там уже ничего не остается. А клетчатка , так любой овощ возьмите и будет клетчатка, там хоть витамины есть (сравнивая со жмыхом) Кстати,согласна. Я вначале подумала,что речь об остатках моркови идет,а не о жмыхе. Там да,одна клетчатка
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 14:50 |
|
|
Тогда выброшу и голову не буду морочить. Баба з возу......
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 15:34 |
|
|
Rachel писал(а): С фруктами овощами приходится верить написанному и покупать органик и на рынке. Или самим мелочь выращивать. Захотелось морковного сока. Купили пакет в КАСКО и сделали сок дома. Вкусно. Я еще яблочек добавила. Подкиньте идей что с остатками можно сделать ? Только со свежей морковью.
Рейчел не погундеть ради,а за здоровье твоё переживаю На морковкиных жопах отрезай полностью всё зелень Вообще на всех корешках увидите зелёное,срезайте безпощадно Нельзя это место употреблять в пищу,очень вредно Там один канцероген 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 15:40 |
|
|
Обажаю морковный сок.. главное не переборщить с ним. а то жёлтенькой можно стать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 15:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Обажаю морковный сок.. главное не переборщить с ним. а то жёлтенькой можно стать.  Ага..и его надо с маслом или молоком Один пить,безполезное дело..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 15:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rachel писал(а): heythere писал(а): Морковный торт,оладьи. Только это на ум пришло  Может салаты какие? Я ее только свежей кушать могу. Прошлый раз сделала оладьи и потом все выбросила. Только время убила и продукты перевела. Торт вроде как с похудении несовместим  может салаты какие? С йогуртом можно что-нибудь? выбросьте эти остатки, там уже ничего нет. Я иногда делаю сок, потом этот жмых пропускаю еще раз, ну одна капля добавится:), т.е. там уже ничего не остается. А клетчатка , так любой овощ возьмите и будет клетчатка, там хоть витамины есть (сравнивая со жмыхом) А куда витамины из жмыха деваются?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 15:49 |
|
|
Пудик писал(а): А куда витамины из жмыха деваются? В сок перебегают Пудь,ты пошто такой провокационный вопрос задаёшь? )))))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 15:56 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): А куда витамины из жмыха деваются? В сок перебегают Пудь,ты пошто такой провокационный вопрос задаёшь? ))))) У меня тоже перед глазами картинка, как они, роняя тапки, бегут, спасаясь от пресса 
|
|
 |
|
 |
|