|
Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 май 2016, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Спасибо огромное! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 20 май 2016, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Alisa______ писал(а): HELENKA писал(а): Вот запостили в другой теме. Не поняла юмора http://www.ebay.com/sch/Womens-Clothing ... 5573.m1684 Мне показалось что в одном случаае нулевой фидбек прикалывается.. Очень удобный способ переправки денег законным путем. Они становятся не пахнущими и чисто вымытыми. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 20 май 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Alisa______ писал(а): HELENKA писал(а): Вот запостили в другой теме. Не поняла юмора http://www.ebay.com/sch/Womens-Clothing ... 5573.m1684 Мне показалось что в одном случаае нулевой фидбек прикалывается.. Очень удобный способ переправки денег законным путем. Они становятся не пахнущими и чисто вымытыми.  Упс, а ведь идея похожа на правду. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 20 май 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, это они друг другу фидбэк набивают таким образом... или это вообще один и тот же человек сам на себя биды ставит.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 20 май 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Alisa______ писал(а): HELENKA писал(а): Вот запостили в другой теме. Не поняла юмора http://www.ebay.com/sch/Womens-Clothing ... 5573.m1684 Мне показалось что в одном случаае нулевой фидбек прикалывается.. Очень удобный способ переправки денег законным путем. Они становятся не пахнущими и чисто вымытыми.  ну если принять тот факт, что половина пойдет на фии и налоги.. 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Продолжение истории... UPS сказали что мы виноваты в том что пакидж разбитый как как наша упаковка не соответствует их стандартам (стандарты прилагались) хотя как я уже писала оборудование было отправлено в оригинальной упаковке country of origin Japan с пенопластом внутри 5 см минимум, где-то толще, пенопласт закрывал всю машину, толстый картонный ящик, оригинальные перетяжки... Соответственно мы должны полный рефанд баеру. Так как я рефюсд пакидж UPS больше не несет за него ответственности и где он они не знают.
Так мы потеряли $1725 и оборудование.
Ибей сказали что большой ошибкой было клеймить UPS, как они сказали если бы мы файт виз байер мы бы выиграли дело, а в тот момент когда мы обратились в UPS байер вообще ни при чем.
Самое грустное, что мы свернули, разумеется торговлю оборудованием тру ибей и амазон.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 22 май 2016, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OlenaY писал(а): Продолжение истории... UPS сказали что мы виноваты в том что пакидж разбитый как как наша упаковка не соответствует их стандартам (стандарты прилагались) хотя как я уже писала оборудование было отправлено в оригинальной упаковке country of origin Japan с пенопластом внутри 5 см минимум, где-то толще, пенопласт закрывал всю машину, толстый картонный ящик, оригинальные перетяжки... Соответственно мы должны полный рефанд баеру. Так как я рефюсд пакидж UPS больше не несет за него ответственности и где он они не знают.
Ибей сказали что большой ошибкой было клеймить UPS, как они сказали если бы мы файт виз байер мы бы выиграли дело, а в тот момент когда мы обратились в UPS байер вообще ни при чем.
Самое грустное, что мы свернули, разумеется торговлю оборудованием тру ибей и амазон. Вот что угодно ожидала, но не такого финала. очень-очень сочувствую.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 23 май 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Продолжение истории...
немного странно вам сказали насчет Refuse Delivery , при отказа получателем посылка всегда возвращается отправителю тем более есть тракинг номер
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 май 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Aleks01 писал(а): OlenaY писал(а): Продолжение истории...
немного странно вам сказали насчет Refuse Delivery , при отказа получателем посылка всегда возвращается отправителю тем более есть тракинг номер Так мы же отправители и есть)) Мы звоним каждый день, ответы разные. Вчера сказали перезвонить сегодня, а сегодня ответили что трекин номер показывет что пакидж на "андер инспекшн", а еще был вариант они нам говорили что его нам доставили. Я думаю они его потеряли, или разбили еще больше. Страховая говорит что бы получить страховку оборудование должно вернуться к нам, видимо ЮПС знают об этом и тянут резину чтобы не отдавать. Мы уже расстались мысленно с деньгами, но будем звонить...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 27 май 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
К сожалению когда такие дорогие вещи продаешь, если случаются потери, то теряешь много. Я Продала кожаные ботинки за 60 дол. Оригинальная цена была 250. Я поставила дешево, чтоб не болтались. Какой то мудак видно купил не свой размер, чтоб просто примерить, так как цена привлекательная. Не подошли, он открыл кейс " нот эз дескрайб". Пишет- оттенок другой на фотках. Взяли с меня 10 дол за обратный ретерн лейбл. Через несколько дней звонок в дверь. Почтальон протягивает прайорити экспресс и говорит- С вас 18 дол, так как лейбл Прайорити, а он использовал Экспресс энвеолоп. Я здуру отказалась, а покупатель выиграл кейс потому что тракинг показал, что я "рефьюз" возврат. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 28 май 2016, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): К сожалению когда такие дорогие вещи продаешь, если случаются потери, то теряешь много. Я Продала кожаные ботинки за 60 дол. Оригинальная цена была 250. Я поставила дешево, чтоб не болтались. Какой то мудак видно купил не свой размер, чтоб просто примерить, так как цена привлекательная. Не подошли, он открыл кейс " нот эз дескрайб". Пишет- оттенок другой на фотках. Взяли с меня 10 дол за обратный ретерн лейбл. Через несколько дней звонок в дверь. Почтальон протягивает прайорити экспресс и говорит- С вас 18 дол, так как лейбл Прайорити, а он использовал Экспресс энвеолоп. Я здуру отказалась, а покупатель выиграл кейс потому что тракинг показал, что я "рефьюз" возврат.  Лен, а вы ему предоставили лейбл? Как он поменял его на более дорогой? По поводу фигни, которая происходила с продажами ( и другими вещами) Я поверила в ретроградный Меркурий ))) После нескольких неадекватов с покупателями я полетела домой. Лететь мне через Чикаго. Уже в аеропорту узнаю, что педантичные австрийцы(!) взяли и отменили рейс через Атлантику.. без предупреждений.. было весело.. Инфо про Меркурий есть в Интернете. в эти периоды надо быть готовой к возвратам и претензиям покупателей практически на пустом месте 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 28 май 2016, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alisa______ писал(а): Лен, а вы ему предоставили лейбл? Как он поменял его на более дорогой?  Я ему предоставила праерити лейбл, он его наклеил на Экспресс энвелоп. Его должны были вернуть ему назад с первого же почтового отделения, но юспс решило доставить и взыскать деньги с получателя 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 31 май 2016, 09:22 |
|
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 31 май 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня на половину товара ибей сделал canceled listing! Я вообще не поняла ничего(( С какого перепуга! Весь товар pre-owned.  Чего делать то??????
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 31 май 2016, 10:10 |
|
|
prili писал(а): У меня на половину товара ибей сделал canceled listing! Я вообще не поняла ничего(( С какого перепуга! Весь товар pre-owned.  Чего делать то?????? У вас было заполнено окошко UPS в листинге? Надо было хотя бы поставить does not apply. Других идей нет.
|
|
 |
|
 |
|