|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): βся такаЯ писал(а): Iamthecat писал(а): во времена сов. союза быть русским было круто. если ты нерусский- ты чмо. вот и весь секрет.  Ну зачем вы так? Некоторые не хотели светиться. Ни национальностью, ни вообще. Стремились как все - в комсомол, как все - написать в паспорте "русский". Чем больше выделяешься, тем больше риск, что тебя "заметят" в смысле как заметят. Загнобят, вы хотели сказать Не знаю, кого вы имели в виду, "загнобят"  Лично я писала о пятом пункте как основании для возможных репрессий или лишнего внимания служб. Старались даже происхождение рабоче-крестьяское себе приписать. Или мы о разных периодах? Извините если что. Я про советскую эпоху, не про Чингисхана
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:28 |
|
|
Щас как то примерила черные пары для моих детей... Вот вроде если у сына будет негритянка, это ок, а если у дочки муж черный , ну его нах... Как то так  а вообще фигня это все, разве дети слушать будут, куда их гормоны поведут туда и женятся, прям придут и спросят,какую ж им расу выбрать, ага щас... Я себя еще помню лет 15-20-ти... А вообще , чем дальше расы друг от друга тем здоровее и красивее потомство! И более приспособлено к выживанию! Люди не животные, у них по другому выводится порода.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:29 |
|
|
suslik писал(а): Кисмет писал(а): Разве такое возможно- с таким темным папой родить блондина? Он очень гордится своим белым сыном. возможно, канешна. еслаи сосед - блондин. а если без шуток, то насколько он арабистый? у меня самой муж яркий брунет, португальских кровей. а дети светлые. у младшего даже глаза голубые. Португальская кровь, все же , не арабская. У нас на Кавказе - даже у метисов отцов и русской мамы- обязательно ребенок с нац.признаками, то ли - ноздри эти выгнутые, то ли- бровки соболиные А это дите- просто курносый Эмиль из Леннеберги.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
голубоглазые темнокожие детки
https://www.youtube.com/watch?v=mXSGOmDrl7s
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:32 |
|
|
И это, люди -расисты... Не задирайте нос пжлст, изначально все люди на земле были черными. Белый цвет кожи это мутация! И каждый негр на земле нам родственник 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:34 |
|
|
кисмет, если он на половину араб, то значит это его белая половина сильной оказалась. редко, но бывает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:35 |
|
|
missviolette писал(а): Кисмет писал(а): Я знаю пару- он наполовину араб, наполовину белый- выглядит, как араб- кудрявые черные волосы , смуглый. Она- обычная американка, каштановые волосы. Сын 3 года - абсолютно скандинавский ребенок- белоснежные волосы, кожа белая с румянцем. Курносый носик. Ребенок родной, по крайней мере - ее родной, беременная летом ходила в маечке- пузо наружу. Разве такое возможно- с таким темным папой родить блондина? Он очень гордится своим белым сыном. Я на вид совершенная армянка, у меня какбэ не видно русских черт, хотя мама русская вроде была, а сын родился - блондин , рыжеватый что ли какой-то. До сих пор удивляюсь как эти американские гены перебили мои сильные восточные)) Ну вы даже не знаете- были ли в роду неруские. То есть у вас много русской уже крови. Поэтому и побеждает. А тут - настоящий чуркобес и такой белоснежный ангелок родился 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): И это, люди -расисты... Не задирайте нос пжлст, изначально все люди на земле были черными. Белый цвет кожи это мутация! И каждый негр на земле нам родственник  Да ладно вам байки рассказывать. Давайте я вам тоже расскажу, читала в желтой газетенке про то что все черные жители земли а белых инопланетяне забросили. Про азиатов правда ничего не сказали. Не придумали наверное. Может из окияну вышли, хвосты отбросили как русалки 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:38 |
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): [ Алисикова, ты чтоль? там тоже был такой же полет мыслей  то Джесикова то Алисикова, вы уж определитесь.  я никада не говорила, что вы джессика. вы не джессика 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:39 |
|
|
Проблема не в чернокожих невестке или зяте, и не в темнокожих внуках. Проблема в том, что невестка или зять с собой приводят в нашу жизнь свою семью. Вот тут может быть полное несовпадение.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): И это, люди -расисты... Не задирайте нос пжлст, изначально все люди на земле были черными. Белый цвет кожи это мутация! И каждый негр на земле нам родственник  Теперь уже пишут, что прародители всех людей из Африки, но не были чернокожими и с кучерявыми волосами. Что это позднейшая мутация людей, оставшихся в Африке, приспособление к изменившемуся климату
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:40 |
|
|
βся такаЯ писал(а): [ Не знаю, кого вы имели в виду, "загнобят"  Лично я писала о пятом пункте как основании для возможных репрессий или лишнего внимания служб. Старались даже происхождение рабоче-крестьяское себе приписать. Или мы о разных периодах? Извините если что. Я про советскую эпоху, не про Чингисхана и я про сов. эпоху.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:41 |
|
|
olivlady писал(а): missviolette писал(а): И это, люди -расисты... Не задирайте нос пжлст, изначально все люди на земле были черными. Белый цвет кожи это мутация! И каждый негр на земле нам родственник  Да ладно вам байки рассказывать. Давайте я вам тоже расскажу, читала в желтой газетенке про то что все черные жители земли а белых инопланетяне забросили. Про азиатов правда ничего не сказали. Не придумали наверное. Может из окияну вышли, хвосты отбросили как русалки  Нет у азиатов такая форма скул и разрез глаз, потому что это защищало от сильных ветров в степях где они жили. Эволюция все сделала. Ну может я не совсем точно формулирую, но примерно. Я как то задалась эти вопросом почему три расы на земле, и много читала на эту тему.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:45 |
|
|
Я недавно читала, что Пушкин - то не от негра произошел, а от индуса, лавочника соседа. Там такая каша... Жены внаглую от негров (деда и официального папика Пушкина) рожали белых детей. А маман Пушкина ж и индусом не побрезговала.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 21:45 |
|
|
βся такаЯ писал(а): missviolette писал(а): И это, люди -расисты... Не задирайте нос пжлст, изначально все люди на земле были черными. Белый цвет кожи это мутация! И каждый негр на земле нам родственник  Теперь уже пишут, что прародители всех людей из Африки, но не были чернокожими и с кучерявыми волосами. Что это позднейшая мутация людей, оставшихся в Африке, приспособление к изменившемуся климату Хм, может быть... Кто знает, ведь и я озвучила всего лишь гипотезу. Но мне кажется что даже если логически рассуждать, то чем севернее тем меньше солнца и тем соответственно меньше меланина нужно организму чтобы защищаться от палящего ультрафиолета. Посмотрите по карте, цвет кожи людей плавно переходит от черного к белому. Не резко, а плавно, все оттенки. Между неграми и скандинавами есть арабы, индийцы, еще какие то народы у которых кожа кофе с молоком...
|
|
 |
|
 |
|