Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
апример в фильме The greater Good показана мать которая потеряла младенца (девочка имела реакцию на прививку DTP которой не придали должного внимания и ее вакцинировали снова), она сама доктор, она потом стала копать инфо, и НАШЛА кучу подтвеждений в мед литературе что "вакцины могут вызывать то, и это". Все это не секрет, но оно не афишируется чтобы не было массовой паники.

Ну как это не офишируются риски ?
Всем прививающимся дают бумажку с рисками!
Какой шанс смерти и тд
И когда не надо делать и кому не делать
Жирным шриТом выделено что не в коем случае не делать если была реакция или вообще у человека аллергии сильные

Что там произошло с той мамой и почему такая халатность
что она копала?

Как то получаеться странно
Ей выдали бумажку с инструкцией ( выдают всем в обязательном порядке- федеральный закон http://www.cdc.gov/vaccines/hcp/vis/abo ... tions.html) где жирным шрифтом написано что если была реакция прививать нельзя по мед показаниям.

Ребенка привили против показаний, хотя предупреждали. Мама еще и врач... :dum

Последний раз редактировалось nyk2009 02 янв 2016, 21:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дело было так, что после первой прививки у младенца была реакция такая, что вызывали 911 (то есть родители перепугались). Пока 911 ехало, у ребенка все прошло. Им сказали, что все хорошо, типа показалось. Никто им не подтвердил, что это была реакция на прививку (кто бы сомневался, на это вообще идут неохотно) и нигде никакой записи не сделали. Во время второй вакцинации по-моему мама была в отъезде, я точно помню что когда случилась уже фатальная реакция, ребенок был с няней, которая позвонила отцу, потому что матери не было в городе (ну и в 911 видимо позвонила). В общем, поздно было. мама психиатр. То есть доктор, но не простой. И уж говорить, что она сама виновата, мне кажется, свинство :e_sorry

Про Гардасил писать или ты передумала? а то я написала ответ, а мне - пост не существует :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не по теме про гардосил, не важно

Я кино не смотрела, просто спросила что произошло, а не сама виновата
( но сейчас включила на ютюбе и посмотрю)
Факт что многие не читают предостережения и коляться без раздумья!

Шанс умереть от вакцины есть всегда. И ни кто не скрывает.

Шанс умереть от болезни выше.
Это чисто статистически
Ну и конечно нужно сделать такой неприятный выбор.
В что ж делать?

С младенцами всегда бошся и заразы, и вакцины, и сидс , первый год всего боишься.
Столько всего!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Любой фильм всегда выражает чью-то точку зрения - значит, он необъективен, не рисует реальность в "реальном" виде, а в виде того, какой её себе представляет автор (режиссер, сценарист, продюссер, кто там ещё). Фильм - это всегда чья-то фантазия, даже документальная (основанная на реальности). Но не сама реальность. Цель любого фильма - заставить его просмотревших согласиться с автором. Под это и подбираются факты, документы. А противоречащие факты или документы отбрасываются, т.к. они не входят в картину, нарисованную фильмом. В результате вы видите только часть реальности, а думаете, что это и есть вся правда. А это только часть правды.
а уж ваше мнение это конечно сама истина и есть :lol:
Фильм не претендует на правду, на истину в последней инстанции, и об этом там неоднократно сказано. Это просто информация к размышлению.
Тут же еще проблема такая, что нет прозрачности. Например вот это видео запостили на первой же странице. И вы mrv его тоже игнорируете, потому что оно не вписывается в картинку которая вам нравится (то есть ваша правда тоже полуправда).
https://www.youtube.com/watch?v=lnS-xJC ... e=youtu.be

Ну и напоследок скажу, что кроме сильных смертельных реакций, по мнению докторов альтернативной медицины, вспомогательные компоненты вакцин не делают никого здоровее (а делают наоборот, токсичные короче). Никто не умирает, и даже не становится сильно больным, но просто становится не таким здоровым как раньше. Для кого-то это ерунда, для кого-то нет. И если я прихожу к такому доктору искать облегчения с экземой у ребенка, и доктор нам помогает (в отличие от других), и говорит мне что не рекомендует прививки, то почему я не должна его слушать? в конце концов именно он помогает мне иметь здорового не покрытого экземой ребенка.
НУ и совсем напоследок скажу... я наблюдаю много ам. детей. Здоровых среди них очень мало (то астма, то диабет, то живот болит постоянно, то еще что). Моя дочь одна из самых здоровых.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если ваш ребенок больной, никто и не говорит, что ему надо бежать и прививаться. Здесь речь идет про здоровых людей, а не про больных. А меня лично эта проблема мало волнует, буду я ещё время тратить, чтобы какие-то фильмы про неё смотреть. Кто эти люди, кот. сделали эти фильмы, и почему я должна их слушать??? У меня, слава богу, своя голова есть и я сама за себя решаю, мне фильмы не нужны, чтобы свое мнение иметь. А амер. дети больные не из-за прививок, а из-за химии, кот. они едят.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну если ваш ребенок больной, никто и не говорит, что ему надо бежать и прививаться. Здесь речь идет про здоровых людей, а не про больных.
ну так никто не дал бы ей медотвод тут в США. В России - возможно. раньше вроде разрешали не делать если экзема (в России, не тут)
Я и хотела сказать, что понятие "здоровый - больной" относительное.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Ну и напоследок скажу, что кроме сильных смертельных реакций, по мнению докторов альтернативной медицины, вспомогательные компоненты вакцин не делают никого здоровее (а делают наоборот, токсичные короче). Никто не умирает, и даже не становится сильно больным, но просто становится не таким здоровым как раньше. Для кого-то это ерунда, для кого-то нет. И если я прихожу к такому доктору искать облегчения с экземой у ребенка, и доктор нам помогает (в отличие от других), и говорит мне что не рекомендует прививки, то почему я не должна его слушать? в конце концов именно он помогает мне иметь здорового не покрытого экземой ребенка.
НУ и совсем напоследок скажу... я наблюдаю много ам. детей. Здоровых среди них очень мало (то астма, то диабет, то живот болит постоянно, то еще что). Моя дочь одна из самых здоровых.

Ключевое слово- альтернативной медицины. Они вообще все ругают- врачей, антибиотики, лекартсва, операции, наркоз, переливание. Ну понятно- им больше пациентов будет. Ну и поводу детей. Я вот своей делала все прививки, кормила икрой красной с 8 месяцев, никогда не ограничивала по еде ( давала все, по совету педиатора кстати! ). Моему ребенку 38 месяцев. За это время она один раз болела простудой в очень легкой форме ( без зеленых соплей) и два раза был понос. Никаких аллергий, экзем, диатезов и тд у нее нет. Ну и какие выводы из этого следует сделать? Может не в прививках то дело, а?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, все эти прививки фигня по сравнению с тем, какой удар получит организм ребенка если он заразится превентивным заболеванием. Ведь будет не только инфекция, но и удар по печени антибиотиками. Я сама в детстве переболела Боткино от которой сейчас есть вакцина. Тогда у нас в садике полгруппы слегло . Всех выписывали через 7-11 дней, меня через полтора месяца мама забрала под подписку. Так как там сначало Боткино, потом я схватила воспаление легких на фоне. Все эти бесконечные капельницы, анализы крови из вены, из пальца. Даже если у моего ребенка очень маленьких шанс схватить эту гадость, все равно лучше перестраховаться и сделать прививку

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ключевое слово- альтернативной медицины. Они вообще все ругают- врачей, антибиотики, лекартсва, операции, наркоз, переливание. Ну понятно- им больше пациентов будет.
у меня сложилась уверенность, что у вас очень мало представления (и оно совершенно превратное) об "альтернативной" медицине. Я не думаю, что она на самом деле "альтернативная" (на самом деле есть грамотные доктора которые очень powerful), я прежде всего о тех докторах которые практикуют холистический подход, а не симптоматическое лечение (в отличие от традиционной). И кстати, в те немногие разы что мы приходили, нас доктор всегда провожал словами - "надеюсь больше вас не увидеть" (так оно чаще всего и получалось, не было нужды обращаться долгое время потом)
Цитата:
Ну и поводу детей. Я вот своей делала все прививки, кормила икрой красной с 8 месяцев, никогда не ограничивала по еде ( давала все, по совету педиатора кстати! ). Моему ребенку 38 месяцев. За это время она один раз болела простудой в очень легкой форме ( без зеленых соплей) и два раза был понос. Никаких аллергий, экзем, диатезов и тд у нее нет. Ну и какие выводы из этого следует сделать? Может не в прививках то дело, а?
а может дело в том, что все дети разные просто?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Вообще, все эти прививки фигня по сравнению с тем, какой удар получит организм ребенка если он заразится превентивным заболеванием. Ведь будет не только инфекция, но и удар по печени антибиотиками. Я сама в детстве переболела Боткино от которой сейчас есть вакцина. Тогда у нас в садике полгруппы слегло . Всех выписывали через 7-11 дней, меня через полтора месяца мама забрала под подписку. Так как там сначало Боткино, потом я схватила воспаление легких на фоне. Все эти бесконечные капельницы, анализы крови из вены, из пальца. Даже если у моего ребенка очень маленьких шанс схватить эту гадость, все равно лучше перестраховаться и сделать прививку
господи, что еще за Боткино? гепатит А что ли?

когда дочери было года 3, у нее однажды обнаружился белый стул. Я перепугалась, потому что это может быть симптомом гепатита А, потом стала гуглить, везде пишут, что у детей гепатит А очень часто проходит бессимптомно и вирус покидает организм не причинив ему никакого вреда. никакого лечения тоже не предусмотрено, просто ждать (недолго кстати). Доктор тоже сказал не дергаться, раз никаких симптомов нет. Я ее дома просто подержала немного тогда (она не ходила в сад, имею в виду что не ходили по общ местам особо чтобы не других не заражать). Я конечно понимаю, что не у всех так легко проходит, но все-таки то, что вы пишете (про полгруппы слегло) что-то не вписывается в ту картину, которая нарисована в местной классической литературе.
Наверное совецкий вариант гепатита А? или вы о другой болезни?

Последний раз редактировалось Альтея 02 янв 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень верю в альтернативную медицину - гомеопатию, мануальный массах, иглотерапию и тд. Но далеко не все можно и главное нужно лечить альтернативными средствами. Экзема да, входит в эту категорию. Инфекционные заболевания- нет. Однако последствия после инфекционки очень хороше лечить альтернитивной медициной.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Наверное совецкий вариант гепатита А? или вы о другой болезни?

Да, это было в советском садике. Потом в нулевом классе у нас была мини-эпидемия. Их 32 человек гепатитом А ( Боткино) заразилось 6 человек. Но у некоторых ( у меня к примеру) уже бы иммунитет. Кстати мой родной брат, который жил с нами и с которым у нас был тесный контакт ( мы игарли вместе) не заразился от меня. Так что возможно в садике нас заразили через еду.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кстати помню что симптомы у меня начались ночью и меня много рвало прозрачным. Как я себя чувствовала в больнице я не помню, помню что каждый день ставили капельницы и брали кровь из вены. И что я просила иголочку потоньше :c_laugh И жутко завидовала детям с третьего этажа которые лежали с сахарным диабетом- к ним приходили родители, а я своих через окно только видела. А потом еще полгода на диете сидела. :slezy

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
дело было так, что после первой прививки у младенца была реакция такая, что вызывали 911 (то есть родители перепугались). Пока 911 ехало, у ребенка все прошло. Им сказали, что все хорошо, типа показалось. Никто им не подтвердил, что это была реакция на прививку (кто бы сомневался, на это вообще идут неохотно) и нигде никакой записи не сделали. Во время второй вакцинации по-моему мама была в отъезде, я точно помню что когда случилась уже фатальная реакция, ребенок был с няней, которая позвонила отцу, потому что матери не было в городе (ну и в 911 видимо позвонила). В общем, поздно было. мама психиатр. То есть доктор, но не простой. И уж говорить, что она сама виновата, мне кажется, свинство :e_sorry

Во время первой прививки произошла сенсибилизация поэтому вторую ставить было нельзя. Может никто и не виноват, но прививки тоже не виноваты . О таком варианте предупреждают. А потому что мать не долглядела или 911 не долглядел ( 911 там вообще не врачи, а парамедики, всё что они знают - как довезти больного до госпиталя не дав помереть - надо было на следующий день везти к педиатру и консультироваться) - обвинять прививки не надо.
Боттом лайн- нет дыма без огня. Где-то кто-то недосмотрел недоглядел поэтому и произошел печальный исход.

Альтея писал(а):
mrv71 писал(а):
Ну если ваш ребенок больной, никто и не говорит, что ему надо бежать и прививаться. Здесь речь идет про здоровых людей, а не про больных.
ну так никто не дал бы ей медотвод тут в США. В России - возможно. раньше вроде разрешали не делать если экзема (в России, не тут).

Так Альтея а какая проблема-то ? Педиатр -то что говорит поэтому поводу ?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Так Альтея а какая проблема-то ? Педиатр -то что говорит поэтому поводу ?
по какому поводу?

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно